Re: vaper regional jogja absen!

Hallo bro sist semua, mohon bimbingan nya ane nubitol yg baru  nyoba vape nih. Salam kenal ya, oiya kalo ada vapemeet ane ikut dong sekalian mau tanya sama suhu suhu semuaa

smoant.com

Re: vaper regional jogja absen!

ngikut absen.. salam kenal masbro2 sekaligus
ane baru nih di jogja. ada yang tau toko vapor dijogja?
kapan nih vapemeet.. boleh ikutan?

Re: vaper regional jogja absen!

hallo para mastah... ikut absen sekalian nubi minta bimbingannya baru coba vape nih.. niat mau berhenti rokok.. udah 15 tahun

Re: vaper regional jogja absen!

Salam kenal dari Palagan dab.
senjata Turtleship V1 dan Vulcan
WA 085729764727
BBM 7DC41FCD

Re: vaper regional jogja absen!

http://i1138.photobucket.com/albums/n538/holzabandits/Mobile%20Uploads/28desember2014.jpg

JOGJAKARTA ULTIMATE VAPE MEET #2

CLOUDCHASING COMPETITION AND JUNGLE JUICE LAUNCHING !!!! JOIN OUR SUNDAY VAPERS OUT THERE WHO COMPETE THE BIGGEST AND THE BADDEST CLOUDS

SUNDAY, DEC 28th, 2014
at @CubicBar
Start 05.00 PM TILL FOGGY

PRIZES...
1st Winner IPV 3
2nd Winner IPV 2x
3rd Winner IPV Mini
also A LOT OF DOORPRIZE

FREE ENTRY
(Cloud Chasing Registration 100K, Get Free Jungle Juice)

REGISTRATION @ MORE VAPOR, CUBIC BAR, AND LANDAK VAPESHOP

DON'T MISS IT

More Info :
087839463111
087839463222

Re: vaper regional jogja absen!

bos ku, klo ada yg jual nitecore charger (i/D2) *harga adem*
mohon infonya njeh mas : )
nuwun

Re: vaper regional jogja absen!

Halo tmn2 di jogja, mumpung lg liburan taun baru disini, ntar ada agenda vapemeet pas malam tahun baru regional jogja gak? Atau cafe yg biasa buat ngumpulnya vapers dmn ya? Maturnuwun.

Re: vaper regional jogja absen!

salam kenal oom2 dan tante di regional jogja dari seturan.. selamat tahun baru!

keep on vaping!

Re: vaper regional jogja absen!

ane taunya di pitstop vapor gan harga 225

Jordy wrote:

bos ku, klo ada yg jual nitecore charger (i/D2) *harga adem*
mohon infonya njeh mas : )
nuwun

Re: vaper regional jogja absen!

agan2 dimari ada yang minat join beli batt samsung 25 r ga ya (biar harga paket blurr haha)
kalo minat contact ane dong di pm in . ane tunggu la

Re: vaper regional jogja absen!

absen dari wates mastah ,salam ngebul .mudah2an bisa ikut ngumpul ngumpul kalo ada vapemeet lagi

62

Re: vaper regional jogja absen!

halo...

Re: vaper regional jogja absen!

kartiko_here wrote:

agan2 dimari ada yang minat join beli batt samsung 25 r ga ya (biar harga paket blurr haha)
kalo minat contact ane dong di pm in . ane tunggu la

bro, udh beli ato gmn ini ceritanya y.... baru baca bos =p hehe

Re: vaper regional jogja absen!

Jordy wrote:
kartiko_here wrote:

agan2 dimari ada yang minat join beli batt samsung 25 r ga ya (biar harga paket blurr haha)
kalo minat contact ane dong di pm in . ane tunggu la

bro, udh beli ato gmn ini ceritanya y.... baru baca bos =p hehe

belum broo minat ni? masuk pm ajaa hihi ane dpt harga mulus

Re: vaper regional jogja absen!

absen...
ringroad barat,UMY
spinner vision 2 + mini protank....
nubi sekalian nanya nih br belajar vaping
gan mau nanya VS2 ini kompatible dengan RDA gak ya?

Re: vaper regional jogja absen!

haloooo jogjaaa
kenalan duluuu sama yang dari bandung, kayaknya vapemeet jogja udah mulai rame nih
oh iya nama saya rizky, tapi nickname nya mami (jangan tanya dan bukan germo)
sebetulnya saya mau ngundang bro and sist, kalo lagi pada mau maen ke bandung,
kita mau bikin acara vapers di bandung tanggal 2-8 maret 2015 ini
isinya ya kenalan sama vapers dari jakarta bandung jogja (kalo ada yang mau dateng saya sangat senang) surabaya bali solo dan malaysia, disini selain bisa kenalan, trading, ikutan competition, makan, nyobain riding motor gede juga ada hiburan lain
acaranya lumayan panjang ada 6 hari, soo kalo bro and sist mau main ke bandung diharap dateng ya ke acara ini
buat lebih jelasnya silahkan di click link ini

mamimerah.wix.com/eatvapenride

Re: vaper regional jogja absen!

absen bro. baru pakai vapor  3 bulanan, masih bnyak bimbingan matur suwun.

68 (edited by dika557 2015-02-14 09:22:52)

Re: vaper regional jogja absen!

Dopost

Re: vaper regional jogja absen!

Kenalan all, newbie seputaran janti ijin bergabung. Saya dika,saya baru beralih ke mech mod dan pake rdta big drip.
kemarin pernah nyoba gesyer clone tobbc tapi cloud nya gak setebel bigdrip, padahal sama sama dual coil,and ohm nya lebih rendah si geyser.. Kira kira kenapa ya guys? Ada saran masukan?

Re: vaper regional jogja absen!

ijin gabung

Re: vaper regional jogja absen!

sepi

Re: vaper regional jogja absen!

Salam Kenal vaper..
baru join forum niki,,,

Re: vaper regional jogja absen!

halo
salam dr wirobrajan

Re: vaper regional jogja absen!

Halo jogja...
salam kenal dari jakarta

Re: vaper regional jogja absen!

permisi newbie mau tanya,sesepuh di sni ad yang pernah ambil barang di vapellayk?kalo ad bisa bagi alamt dan no contactnya?thx..mohon pencerahannya sepuh...