Topic: minta saran prometheus or kraken or other?

sesuai topic, mau minta saran nya soal kedua genesis ini,
atau ada saran kah untuk genesis lain,,?

100% dari pertama saya beralih ke vaping dari rokok konvensional adalah krn rasa (flavour)
mungkin memang pertama vaping, seneng klo vapor nya ngebul, tapi hanya bertahan seminggu seneng sama vapor yg ngebul hahahaha
akhir nya ketemu sama rekan2 vaping yg lain ternyata type saya katanya flavour junkie asep ga ngebul bgt ga ngaruh yg penting flavour hahahaha

dari RDA saya cobain yg ke flavour, veritas, magma, big block, lancia, aris, terakhir marquis laper mata jg sih hahahaha makanya di beli2in cuma yg sering di pakai magma sama aris paling enak menurut saya,,, "penilaian masing2 yah"

untuk RBA saya cobain kayfun 3.1, big budha, russian, lemo, aqua V2, sekarang ini yg sering di pakai itu lemo sama aqua V2

untuk Ohm biasa nya saya ada di 0.8 sampai 1.3

semua device pakai mecha krn emang ga punya VV/VW, DNa atau yg lain nya hehehehe

untuk liquid saya pakai yg creamy2 gitu kyk butterscotch, milkyway, pokok nya yg creamy2 sering nya pakai Dk butterscotch enak bangettt

mau coba pakai genenis tank

liat2 di rieview prometheus untuk flavour oke banget liat2 referensi dr youtube dll.
tapi kraken ga kalah baik jg untuk flavour
bisa kasih saran untuk dua genesis tank ini? atau ada recomendasi lain?

skrg untuk build nya,,
SS mesh dan cotton better mana?
kalau cable wick itu cara penggunaan nya seperti apa?

maaf kalau pertanyaan nya kurang jelas maklum masih pemula jadi banyak hal hal yg belum paham di penempatan bahasa nya

makasih ya,,
salam

smoant.com

Re: minta saran prometheus or kraken or other?

Pakai origen genesis v2 aja bro. Jauh lebih gampang build, bisa Ss mesh bisa juga cotton. Tapi Ss mesh jauh lebih dapat rasa nya.

3 (edited by TukangKetupat 2015-03-16 05:25:26)

Re: minta saran prometheus or kraken or other?

Bayakomo wrote:

Pakai origen genesis v2 aja bro. Jauh lebih gampang build, bisa Ss mesh bisa juga cotton. Tapi Ss mesh jauh lebih dapat rasa nya.

setuju sama agan di atas, kalo menurut pengalaman gw pake kraken dan aqua ato prometheus. dan gw sekarang pake origen genesis wuuiiiihh flavour terbaik di origen genesis kalo menurut lidah gw big_smile

origen genesis belum ada lawannya buat flavour rasa liquid jadi gurih pake 0,8ohm di 26watt apalagi build di 1ohm pake 17watt haduhh maak' manteb bener dah big_smile  tapi origen RDA malah biasa aja

pake ss mesh 400 rasa liquid jadi beda dibanding pake kapas tapi sama2 enak cuma cita rasanya aja yang berbeda, mungkin kalo pake ss mesh liquid jadi kerebus di dalem tank jadinya liquid jadi mateng dan gurih big_smile