Topic: Lemo 2

http://www.eleafworld.com/product/detai … mizer.html
Review:
Sneak Peek: Lemo 2 RTA: https://youtu.be/QXnvJ6oqm5M
Eleaf LEMO 2 Review On TVC: https://youtu.be/dPPqGvoDgu0

Tumben barang sebagus ini ngga ada yg bahas?
Ngga ada yg PO juga sad

smoant.com

Re: Lemo 2

Gw koq malah mikir yang lemo 2 ini rentan untuk bocor yah? Untuk filling yang Lemo sekarang sih gw gak ada masalah. Tinggal pakai silicon untuk penutup lobang sudah tool less juga dan gak susah fillingnya.

Untuk Drip tipnya gw demen banget sama yang lemo 1 karena wide bore tapi overall diameter gak besar jadi enak di mulut. Yang baru ini bore-nya ukuran sama tapi diameter jadi besar banget.

Flavor kayanya bakal 11-12 sama yang sekarang

Re: Lemo 2

phassat wrote:

Gw koq malah mikir yang lemo 2 ini rentan untuk bocor yah? Untuk filling yang Lemo sekarang sih gw gak ada masalah. Tinggal pakai silicon untuk penutup lobang sudah tool less juga dan gak susah fillingnya.

Untuk Drip tipnya gw demen banget sama yang lemo 1 karena wide bore tapi overall diameter gak besar jadi enak di mulut. Yang baru ini bore-nya ukuran sama tapi diameter jadi besar banget.

Flavor kayanya bakal 11-12 sama yang sekarang

Justru bukannya permasalahannya rta kyk lemo1 ud goblin DKK di isi Dr bawah Jadi leak yah?

Re: Lemo 2

Bung_Karno wrote:
phassat wrote:

Gw koq malah mikir yang lemo 2 ini rentan untuk bocor yah? Untuk filling yang Lemo sekarang sih gw gak ada masalah. Tinggal pakai silicon untuk penutup lobang sudah tool less juga dan gak susah fillingnya.

Untuk Drip tipnya gw demen banget sama yang lemo 1 karena wide bore tapi overall diameter gak besar jadi enak di mulut. Yang baru ini bore-nya ukuran sama tapi diameter jadi besar banget.

Flavor kayanya bakal 11-12 sama yang sekarang

Justru bukannya permasalahannya rta kyk lemo1 ud goblin DKK di isi Dr bawah Jadi leak yah?

untuk lemo 1 leaking sepertinya bukan karena pengisiannya, tapi bila menggunakan sekrup penutup, karena ga ada seal nya suka merembes, pake silicon seal bawaannya ngga ada leak lagi, kalo goblin karena diameter airhole yg gedhe bikin wicking nya tricky, jadi kalo ngga pas rentan leak. setahu saya memang tank dengan pengisian dari atas justru yg rentan leak, karena mengandalkan vacuum dlm tank nya ... tar kalo uda ada yg paek ni lemo 2 baru ketauan deh hehehe, siapa tau metode top filling nya uda ciamik

Re: Lemo 2

Nyimak dulu bro, siapa tau ada yang minang ini RTA. Gue ada rencana antara beli ini atau Goblin hehe big_smile

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Lemo 2

kabarnya tgl 13 br rilis:D

Re: Lemo 2

#1# wrote:

kabarnya tgl 13 br rilis:D

Ke Indonesia?

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Lemo 2

Bukanya udah bnyk yg PO..genk jawatimur gencar bro
Nunggu review aj dri pserta PO yg psti bkal 1bulanan lbih..soalnya kbnjiran order
Cuma pernah nanya slh satu reviewer, soal rasa ga trlalu beda sama subtank mini/delta2, pdhl delta2 blm prnh coba juga. Tpi ya subjektif bro mnurut mulut liquid device dan koil masing2

9

Re: Lemo 2

Ane ikutang po dr terminal sebelah:D

Mudah mudahan sesuai sm ripiu nya

Re: Lemo 2

Bung_Karno wrote:
phassat wrote:

Gw koq malah mikir yang lemo 2 ini rentan untuk bocor yah? Untuk filling yang Lemo sekarang sih gw gak ada masalah. Tinggal pakai silicon untuk penutup lobang sudah tool less juga dan gak susah fillingnya.

Untuk Drip tipnya gw demen banget sama yang lemo 1 karena wide bore tapi overall diameter gak besar jadi enak di mulut. Yang baru ini bore-nya ukuran sama tapi diameter jadi besar banget.

Flavor kayanya bakal 11-12 sama yang sekarang

Justru bukannya permasalahannya rta kyk lemo1 ud goblin DKK di isi Dr bawah Jadi leak yah?

Pengalaman gw di Lemo 1 kaga pernah leak kecuali gw isi kepenuhan sampai gak ada udara.... Itu juga cuma pernah sekali. Tapi kalo isi normal sih, gw tidurin semalaman juga gak masalah. Selama ini isi belum pernah leak kecuali yang sekali itu.

Terus Lemo 1 kalo ada leak dikit2 pun bakal ketampung di bagian bawahnya.... jadi gak kemana2. Kalo seperti Orchid, begitu leak ribet dah kemana2....

Goblin belum pernah coba tapi Phil Busardo bilang gak ada leak. Kalo lihat dari designnya sih mirip dengan Orchid gw pikir sih bisa leak parah juga tuh. Tapi Phil kayanya suka banget sama Goblin.... Pakai sekrupnya itu lho malas... Lemo 1 gak perlu sekrup
tinggal pakai silicon seal... tapi gw sekali pernah lupa pasang silicon seal... sebentar sih paling setengah jam vaping baru nyadar lupa pasang, kaga bocor juga.

Re: Lemo 2

Jadi bijimane review lemo 2 ini?
Udah ada yang jajal kan yah?
Mantap?
Pro cons?

*titip gerobak dulu sambil ngebul dipojokan smile

Re: Lemo 2

nitram wrote:

Jadi bijimane review lemo 2 ini?
Udah ada yang jajal kan yah?
Mantap?
Pro cons?

*titip gerobak dulu sambil ngebul dipojokan smile

Sambil di liatin mas grobaknya ntar diambil satpol pp lho
Udah duduk sini aja massmbil minum kopi jgn di pojokan udah gelap banyak nyamuknya lho ntar DB

Re: Lemo 2

adiosa wrote:
nitram wrote:

Jadi bijimane review lemo 2 ini?
Udah ada yang jajal kan yah?
Mantap?
Pro cons?

*titip gerobak dulu sambil ngebul dipojokan smile

Sambil di liatin mas grobaknya ntar diambil satpol pp lho
Udah duduk sini aja massmbil minum kopi jgn di pojokan udah gelap banyak nyamuknya lho ntar DB

http://i1176.photobucket.com/albums/x332/bung_karno/IMG_20150501_144704_HDR_zpsrky4u93w.jpg

Sedikit review yg masi belepotan,
Selama ini atomizer, yg pernah ane coba,
- magma
- vengeance a.k.a magma v2
- joytech ego-one
- kangertank
- Nautilus mini
- kayfun 4
- kayfun mini (authentic)

Box And peripheral,
Boxnya bagus, isinya komplit dapet Lemo2, kapas dll (bisa diliat di review2 youtube)
Yang kutang eh.. Kurang cm ga di kasih tabung cadangan (yg gelas) takut kalu jatoh pecah sad.

Lemo2:
Solid!! Gampang pretelinnya ga kayak kayfun 4, Begitu beli ud di pasangin coil (0.5 ohm) sama kapas. Jadi bisa langsung di pake. Air flow enak buat lung hit. Ga bocor sama sekali (leak proof) ud ane coba taro di tidurin kurang lebih 6-7 jam tetap kering!! Selama ini belom pernah kena dry hit.

Vapor n flavour,
Vapor productionnya cukup dan ga lebay kayak turbo.
Flavour, nah ini dia.. Pertama2 pas coba kok flavournya cukup lah, tp setelah ane ganti driptipnya sama kayfun 4 wuihhh Gila!!! Mantab!!! Semua yg pernah ane coba di atas lewat bro! Tp kuncinya di driptip sih. Kl beli ini ane saranin coba ganti driptipnya buat dapet flavour yg Mantab!

Kesimpulan,
The best tank i ever buy (^_^)v vapor dan flavour dapet.

Saran:
Baca manual instruction sebelum isi liquid. Ikutin manualnya yah.

Sekian wasalam big_smile

14 (edited by nitram 2015-05-01 23:14:53)

Re: Lemo 2

Bung_Karno wrote:
adiosa wrote:
nitram wrote:

Jadi bijimane review lemo 2 ini?
Udah ada yang jajal kan yah?
Mantap?
Pro cons?

*titip gerobak dulu sambil ngebul dipojokan smile

Sambil di liatin mas grobaknya ntar diambil satpol pp lho
Udah duduk sini aja massmbil minum kopi jgn di pojokan udah gelap banyak nyamuknya lho ntar DB

http://i1176.photobucket.com/albums/x332/bung_karno/IMG_20150501_144704_HDR_zpsrky4u93w.jpg

Sedikit review yg masi belepotan,
Selama ini atomizer, yg pernah ane coba,
- magma
- vengeance a.k.a magma v2
- joytech ego-one
- kangertank
- Nautilus mini
- kayfun 4
- kayfun mini (authentic)

Box And peripheral,
Boxnya bagus, isinya komplit dapet Lemo2, kapas dll (bisa diliat di review2 youtube)
Yang kutang eh.. Kurang cm ga di kasih tabung cadangan (yg gelas) takut kalu jatoh pecah sad.

Lemo2:
Solid!! Gampang pretelinnya ga kayak kayfun 4, Begitu beli ud di pasangin coil (0.5 ohm) sama kapas. Jadi bisa langsung di pake. Air flow enak buat lung hit. Ga bocor sama sekali (leak proof) ud ane coba taro di tidurin kurang lebih 6-7 jam tetap kering!! Selama ini belom pernah kena dry hit.

Vapor n flavour,
Vapor productionnya cukup dan ga lebay kayak turbo.
Flavour, nah ini dia.. Pertama2 pas coba kok flavournya cukup lah, tp setelah ane ganti driptipnya sama kayfun 4 wuihhh Gila!!! Mantab!!! Semua yg pernah ane coba di atas lewat bro! Tp kuncinya di driptip sih. Kl beli ini ane saranin coba ganti driptipnya buat dapet flavour yg Mantab!

Kesimpulan,
The best tank i ever buy (^_^)v vapor dan flavour dapet.

Saran:
Baca manual instruction sebelum isi liquid. Ikutin manualnya yah.

Sekian wasalam big_smile

Haha...akhirnya bisa geser gerobak dikit....
Nais review gan!
Kayanya lagi jadi primadono nih lemo 2 yak.

Re: Lemo 2

Bung_Karno wrote:
adiosa wrote:
nitram wrote:

Jadi bijimane review lemo 2 ini?
Udah ada yang jajal kan yah?
Mantap?
Pro cons?

*titip gerobak dulu sambil ngebul dipojokan smile

Sambil di liatin mas grobaknya ntar diambil satpol pp lho
Udah duduk sini aja massmbil minum kopi jgn di pojokan udah gelap banyak nyamuknya lho ntar DB

http://i1176.photobucket.com/albums/x332/bung_karno/IMG_20150501_144704_HDR_zpsrky4u93w.jpg

Sedikit review yg masi belepotan,
Selama ini atomizer, yg pernah ane coba,
- magma
- vengeance a.k.a magma v2
- joytech ego-one
- kangertank
- Nautilus mini
- kayfun 4
- kayfun mini (authentic)

Box And peripheral,
Boxnya bagus, isinya komplit dapet Lemo2, kapas dll (bisa diliat di review2 youtube)
Yang kutang eh.. Kurang cm ga di kasih tabung cadangan (yg gelas) takut kalu jatoh pecah sad.

Lemo2:
Solid!! Gampang pretelinnya ga kayak kayfun 4, Begitu beli ud di pasangin coil (0.5 ohm) sama kapas. Jadi bisa langsung di pake. Air flow enak buat lung hit. Ga bocor sama sekali (leak proof) ud ane coba taro di tidurin kurang lebih 6-7 jam tetap kering!! Selama ini belom pernah kena dry hit.

Vapor n flavour,
Vapor productionnya cukup dan ga lebay kayak turbo.
Flavour, nah ini dia.. Pertama2 pas coba kok flavournya cukup lah, tp setelah ane ganti driptipnya sama kayfun 4 wuihhh Gila!!! Mantab!!! Semua yg pernah ane coba di atas lewat bro! Tp kuncinya di driptip sih. Kl beli ini ane saranin coba ganti driptipnya buat dapet flavour yg Mantab!

Kesimpulan,
The best tank i ever buy (^_^)v vapor dan flavour dapet.

Saran:
Baca manual instruction sebelum isi liquid. Ikutin manualnya yah.

Sekian wasalam big_smile


rekomendasi driptip selain punya kayfun 4 apa mas bro?

Re: Lemo 2

Bung_Karno wrote:
adiosa wrote:
nitram wrote:

Jadi bijimane review lemo 2 ini?
Udah ada yang jajal kan yah?
Mantap?
Pro cons?

*titip gerobak dulu sambil ngebul dipojokan smile

Sambil di liatin mas grobaknya ntar diambil satpol pp lho
Udah duduk sini aja massmbil minum kopi jgn di pojokan udah gelap banyak nyamuknya lho ntar DB

http://i1176.photobucket.com/albums/x332/bung_karno/IMG_20150501_144704_HDR_zpsrky4u93w.jpg

Sedikit review yg masi belepotan,
Selama ini atomizer, yg pernah ane coba,
- magma
- vengeance a.k.a magma v2
- joytech ego-one
- kangertank
- Nautilus mini
- kayfun 4
- kayfun mini (authentic)

Box And peripheral,
Boxnya bagus, isinya komplit dapet Lemo2, kapas dll (bisa diliat di review2 youtube)
Yang kutang eh.. Kurang cm ga di kasih tabung cadangan (yg gelas) takut kalu jatoh pecah sad.

Lemo2:
Solid!! Gampang pretelinnya ga kayak kayfun 4, Begitu beli ud di pasangin coil (0.5 ohm) sama kapas. Jadi bisa langsung di pake. Air flow enak buat lung hit. Ga bocor sama sekali (leak proof) ud ane coba taro di tidurin kurang lebih 6-7 jam tetap kering!! Selama ini belom pernah kena dry hit.

Vapor n flavour,
Vapor productionnya cukup dan ga lebay kayak turbo.
Flavour, nah ini dia.. Pertama2 pas coba kok flavournya cukup lah, tp setelah ane ganti driptipnya sama kayfun 4 wuihhh Gila!!! Mantab!!! Semua yg pernah ane coba di atas lewat bro! Tp kuncinya di driptip sih. Kl beli ini ane saranin coba ganti driptipnya buat dapet flavour yg Mantab!

Kesimpulan,
The best tank i ever buy (^_^)v vapor dan flavour dapet.

Saran:
Baca manual instruction sebelum isi liquid. Ikutin manualnya yah.

Sekian wasalam big_smile

Sedikit mnyimpang bro..pengalaman pakai joyetech ego one rasanya gimana? Boros liquid ga?..asepnya bnyak bukan prioritas. Yg ptg irit rasa sm throat hit lumayan. Walaupun beberapa liquid masih se paham dengan asap banyak rasa juga enak
Rencana kalau boleh cancel pesenan lemo di toko temen mau ganti ego one

17 (edited by Bung_Karno 2015-05-02 15:09:55)

Re: Lemo 2

adiosa wrote:
Bung_Karno wrote:
adiosa wrote:

Sambil di liatin mas grobaknya ntar diambil satpol pp lho
Udah duduk sini aja massmbil minum kopi jgn di pojokan udah gelap banyak nyamuknya lho ntar DB

http://i1176.photobucket.com/albums/x332/bung_karno/IMG_20150501_144704_HDR_zpsrky4u93w.jpg

Sedikit review yg masi belepotan,
Selama ini atomizer, yg pernah ane coba,
- magma
- vengeance a.k.a magma v2
- joytech ego-one
- kangertank
- Nautilus mini
- kayfun 4
- kayfun mini (authentic)

Box And peripheral,
Boxnya bagus, isinya komplit dapet Lemo2, kapas dll (bisa diliat di review2 youtube)
Yang kutang eh.. Kurang cm ga di kasih tabung cadangan (yg gelas) takut kalu jatoh pecah sad.

Lemo2:
Solid!! Gampang pretelinnya ga kayak kayfun 4, Begitu beli ud di pasangin coil (0.5 ohm) sama kapas. Jadi bisa langsung di pake. Air flow enak buat lung hit. Ga bocor sama sekali (leak proof) ud ane coba taro di tidurin kurang lebih 6-7 jam tetap kering!! Selama ini belom pernah kena dry hit.

Vapor n flavour,
Vapor productionnya cukup dan ga lebay kayak turbo.
Flavour, nah ini dia.. Pertama2 pas coba kok flavournya cukup lah, tp setelah ane ganti driptipnya sama kayfun 4 wuihhh Gila!!! Mantab!!! Semua yg pernah ane coba di atas lewat bro! Tp kuncinya di driptip sih. Kl beli ini ane saranin coba ganti driptipnya buat dapet flavour yg Mantab!

Kesimpulan,
The best tank i ever buy (^_^)v vapor dan flavour dapet.

Saran:
Baca manual instruction sebelum isi liquid. Ikutin manualnya yah.

Sekian wasalam big_smile

Sedikit mnyimpang bro..pengalaman pakai joyetech ego one rasanya gimana? Boros liquid ga?..asepnya bnyak bukan prioritas. Yg ptg irit rasa sm throat hit lumayan. Walaupun beberapa liquid masih se paham dengan asap banyak rasa juga enak
Rencana kalau boleh cancel pesenan lemo di toko temen mau ganti ego one

Ego one Itu the best startTer kit bro, vapor production nya banyak rasa juga ga malu2in. Cuma boros liquid Dan Kudu ati2 yah usahain Batre jangan pernah sampai 0. Kl Uda 0 ga bisa dicharge lagi.. nasib egoone ane kyk gitu alhasil ane buang ke got Hahaha (Batrenya doank tanknya kaga:p). Saran ane sih Kalo Mau compact beli LEmo 2 modnya Pake smpl.

Re: Lemo 2

Bung_Karno wrote:
adiosa wrote:
Bung_Karno wrote:

http://i1176.photobucket.com/albums/x332/bung_karno/IMG_20150501_144704_HDR_zpsrky4u93w.jpg

Sedikit review yg masi belepotan,
Selama ini atomizer, yg pernah ane coba,
- magma
- vengeance a.k.a magma v2
- joytech ego-one
- kangertank
- Nautilus mini
- kayfun 4
- kayfun mini (authentic)

Box And peripheral,
Boxnya bagus, isinya komplit dapet Lemo2, kapas dll (bisa diliat di review2 youtube)
Yang kutang eh.. Kurang cm ga di kasih tabung cadangan (yg gelas) takut kalu jatoh pecah sad.

Lemo2:
Solid!! Gampang pretelinnya ga kayak kayfun 4, Begitu beli ud di pasangin coil (0.5 ohm) sama kapas. Jadi bisa langsung di pake. Air flow enak buat lung hit. Ga bocor sama sekali (leak proof) ud ane coba taro di tidurin kurang lebih 6-7 jam tetap kering!! Selama ini belom pernah kena dry hit.

Vapor n flavour,
Vapor productionnya cukup dan ga lebay kayak turbo.
Flavour, nah ini dia.. Pertama2 pas coba kok flavournya cukup lah, tp setelah ane ganti driptipnya sama kayfun 4 wuihhh Gila!!! Mantab!!! Semua yg pernah ane coba di atas lewat bro! Tp kuncinya di driptip sih. Kl beli ini ane saranin coba ganti driptipnya buat dapet flavour yg Mantab!

Kesimpulan,
The best tank i ever buy (^_^)v vapor dan flavour dapet.

Saran:
Baca manual instruction sebelum isi liquid. Ikutin manualnya yah.

Sekian wasalam big_smile

Sedikit mnyimpang bro..pengalaman pakai joyetech ego one rasanya gimana? Boros liquid ga?..asepnya bnyak bukan prioritas. Yg ptg irit rasa sm throat hit lumayan. Walaupun beberapa liquid masih se paham dengan asap banyak rasa juga enak
Rencana kalau boleh cancel pesenan lemo di toko temen mau ganti ego one

Ego one Itu the best startTer kit bro, vapor production nya banyak rasa juga ga malu2in. Cuma boros liquid Dan Kudu ati2 yah usahain Batre jangan pernah sampai 0. Kl Uda 0 ga bisa dicharge lagi.. nasib egoone ane kyk gitu alhasil ane buang ke got Hahaha (Batrenya doank tanknya kaga:p). Saran ane sih Kalo Mau compact beli LEmo 2 modnya Pake smpl.

Pakai koil 1.2ohm juga boros bro?
Niatnya mau cari yg ngirit kok malah boros
Kok ekstrim gitu batraynya. Pernah vtc5 sm efest habis tak carge ga bisa lampunya nyala hijau trs tak tinggal 20mnit lampunya jadi merah tandanya mau charging mungkin butuh waktu

Re: Lemo 2

entah lemo 2 ane aja atau yg laen juga merasakan, kok bocor/rembes dr deck airflow bahkan sampe ke mod? asli ini bikin ga nyaman banget, mod jd berasa lengket n becek, riskan konektornya jd kerendem liquid.

Re: Lemo 2

aqien21 wrote:

entah lemo 2 ane aja atau yg laen juga merasakan, kok bocor/rembes dr deck airflow bahkan sampe ke mod? asli ini bikin ga nyaman banget, mod jd berasa lengket n becek, riskan konektornya jd kerendem liquid.

Cara fillingnya udah bener belom masbro? Tutup airhole buka filling hole tidurin lemonya dengan filling hole posisi straight keatas baru deh isi dan juga jangan sampe full banget sisain sedikit buat ruang udara. Cmiiw maaf nubie sotoy hehe

Re: Lemo 2

agibrhm wrote:
aqien21 wrote:

entah lemo 2 ane aja atau yg laen juga merasakan, kok bocor/rembes dr deck airflow bahkan sampe ke mod? asli ini bikin ga nyaman banget, mod jd berasa lengket n becek, riskan konektornya jd kerendem liquid.

Cara fillingnya udah bener belom masbro? Tutup airhole buka filling hole tidurin lemonya dengan filling hole posisi straight keatas baru deh isi dan juga jangan sampe full banget sisain sedikit buat ruang udara. Cmiiw maaf nubie sotoy hehe


thanks bro,,, perasaan betul, sesuai panduan d user guide

Re: Lemo 2

aqien21 wrote:

entah lemo 2 ane aja atau yg laen juga merasakan, kok bocor/rembes dr deck airflow bahkan sampe ke mod? asli ini bikin ga nyaman banget, mod jd berasa lengket n becek, riskan konektornya jd kerendem liquid.

So far sih so good ga pernah bocor.
1.pastiin semua ud rapet
2. Tutup air hole bawah
3 tidurin sambil buka tempat isi di atas
4. Isi (Jgn sampai full sisain udara)
5. Tutup tempat isi Masih dalam posisi tidur
6 buka air flow bawah

Niscaya ga bakal bocor sampe abad ke 8 big_smile

23 (edited by aqien21 2015-05-04 23:48:12)

Re: Lemo 2

mantep neh lemo 2, sayang pilih2 mod... sigelei 100+ ane ga mau firing

Re: Lemo 2

Sedikit ripiu dari nubi gan...
Baru saja sampe dgn selamat lemo2,ane lsg bersih2in baca2 manual cara fill liquid, smuanya ane ikutin walhasil mmg gak leaking gan... Ane isi dgn juice 888 pake smok m65, 0,4ohm di 22.5w...
Walhasil ajibbbbbbbb gan.... Manngganya kerasa banget, nampol banget rasanya,menurut gw sih lebih kleuar rasanya daripada di atlantis,layer2 aftertastenya dapet... Susah di ungkapin gan... Tp yg jelas reccomended nih tank...
Sekian ripiunya gan,ane jgn ditabok krn ripiu yang asal2an ini, hehehe
Enjoy cloud

Vape On !!!

Re: Lemo 2

Update:
Kelemahan lemo2 :
Kl pake liquid yg kental disarankan jgn main di ohm tinggi. Ga nguber liquidnya bisa kena dryhit. Ane test 70watt sakit tenggorokan wkwkwk