Topic: To seller kios vapor

Jempol banget buat seller ini fast respond n fast service ngobrolnya juga nyaman, sukses terus bro..

- MBV -

smoant.com

Re: To seller kios vapor

Recommended seller dah !!!
Beli 2 biji khantal aja pelayanannya mantep

Re: To seller kios vapor

Jig dan accessori dah sampai sesuai pesanan

Sedikit testi buat agan kiosvapor :

Pelayanan & respon : ok
Mutu barang : ok
Packing dan pengiriman : rapi dan aman.

Thx bro

Re: To seller kios vapor

Fast respon, fast shipping...

Recsel..

Flavour Junkie Team....

Karena Rasa Adalah Segalanya

Re: To seller kios vapor

Nice Seller
berapapun nilai transaksinya bos seller yang satu ini
tetep melayani konsumen dengan baik..

ThInK SaFeTy AnD hEaLtH fOr VaPiNg

Re: To seller kios vapor

Recommended Seller buat Kios Vapor...

Gua abis ketipu waktu beli liquid dan dapatnya oplosan... jadi waktu kontek agan KV (Kios Vapor)
rencana cuma mo beli Crest sebotol... walaupun beli cuma sebotol pelayanan sangat ramah... respon cepet... dan yang pasti liquidnya gak oplosan walaupun harganya bersaing...

Thanks berat bro... next order pasti lebih dari sebotol... hehehe...

nb : bela-belain regis nih bro.. selama ini cuma jadi silent reader aja tongue