Topic: Zin Gen cotton, legit?

Hi semua, sorry mau tanya aja ada beberapa pertanyaan.

Udah ada yang pernah coba brand ini? Zin Gen cotton, katanya dari jepang tapi setelah di research kayaknya nga ada website yang legit mengatakan bahwa ini dari jepang, atau pun memberi kan chart menunjukan kalau cotton ini organic atau steril, jadi kadang saya bingung apakah cotton ini sebelum di pakai harus di boil dulu nga? karena pass pembelian kata buyernya tidak usah di boil.

Apakah ada yang bisa menyumbang 2 cents tentang masalah ini?

smoant.com

Re: Zin Gen cotton, legit?

sorry post 2 kali

3

Re: Zin Gen cotton, legit?

PuffCloud wrote:

Hi semua, sorry mau tanya aja ada beberapa pertanyaan.

Udah ada yang pernah coba brand ini? Zin Gen cotton, katanya dari jepang tapi setelah di research kayaknya nga ada website yang legit mengatakan bahwa ini dari jepang, atau pun memberi kan chart menunjukan kalau cotton ini organic atau steril, jadi kadang saya bingung apakah cotton ini sebelum di pakai harus di boil dulu nga? karena pass pembelian kata buyernya tidak usah di boil.

Apakah ada yang bisa menyumbang 2 cents tentang masalah ini?


Baru denger zin gen

Nunggu sepuh vapor urun rembug di mari gan:D

Re: Zin Gen cotton, legit?

well nama brandnya,
Premium japanese cotton ball,
Premium Zin Gen.
Semoga bener aja, kita ganti ke vape karena mau alternatif yang lebih sehat, tapi kalau sampai penjualnya nga bener sih bener2 merusak komunitas. (saya nga bilang ini nga legit cuman mau nanya apakah ada orang yang sudah mencoba atau at least bener2 bisa buktiin ini dari jepang cottonnya)

Re: Zin Gen cotton, legit?

Ntahlah........... *sambil ngulik med*soft

6

Re: Zin Gen cotton, legit?

Setubuh ma atas ane:D
*sambil ngrebus kapas medic

Re: Zin Gen cotton, legit?

Bisa juga cotton repack, rebranding, yang diklaim dari jepang.
berdasarkan hasil googling, rata-rata organic cotton jepang bentuknya sheet, mau dicari pake cotton ball juga munculnya sheet, entahlah, mungkin ane kurang teliti googlingnya, hehe.
yang bisa dicoba untuk meyakinkan crosscheck ama organic cotton jepang yang bentuknya sheet itu tadi macam KGD dan sebangsanya lah, apakah karakter cottonnya sama atau berbeda, jelas kapas organik ama kapas biasa berbeda di warna dan seratnya.

*ngemil kapas med*soft

Re: Zin Gen cotton, legit?

Dari karakter flavor juga ketauan kok yang mana yang bener organic cotton atau bukan. Kalo rasa kapas stay setelah 5 kali hisapan berarti patut dipertanyakan. Gue pribadi pengguna KGD dan Holy Cotton, dua duanya organic cotton yang no treatment, flavor dari si liquid keluar banget (setelah hisapan ke dua). Selain itu, bisa diliat juga ketika di prime. Kalo liquidnya lama nyerapnya, itu cotton pasti udah pernah diberikan treatment khusus. Terlepas dari treatment apa yang diberikan.
Sharing aja ya bro smile

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Zin Gen cotton, legit?

Sepertinya Zin Gen ini bukan ori Jepang. Setahu gue belum pernah ada produk Jepang yg nulis 'puremiamu...' dlm huruf latin sbg padanan kata Premium, apalagi pakai media digital print utk label. Jadi kesimpulan gue pribadi sih ini repackaging lokalan.

Organic atau treatment, nampaknya ini sudah kena treated berkali-kali karena halusnya 'imposibru' dan sangat putih (bleached maybe?). Boiling pun malah gumpal karena tak ada serat.

Flavor sangat muted dan berasa treatmentnya meski 15x hisap.
Kalau flavor & daily paling enak memang kapas organic sheet berserat.