Topic: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

Halo para suhu, mo nanya kira2 dari 2 device ini mana yg lebih bagus serta penjelasannya?
Secara ga bs bli dua2nya soalnya kelasnya sama2 30W, changeable battery, dll hampir sama hanya beda di bentuk (tergantung selera masing2)....
Nah secara chipset juga mohon dibahas lbh bagus mana yah suhu dari 2 device ini? Krn yg plg penting akurasi, daya tahan, dari chip sndiri yg lbh penting dr elektrikal gini...
Thx suhu2 IV

smoant.com

2 (edited by o8 2015-01-13 19:49:54)

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

kl kt ane sih ipv mini.
soalnya cloupor bermasalah chipnya, contohnya seri t5, t8, googling aja...

Stop smoking, start vaping, the best is to stop both if you can do it!

Feel free to vape and keep defending our rights for vaping freedom!

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

IPV Mini, indicator ohm masih agak kurang stabil & terkadang berubah-ubah..

Cloupor Mini, penutup batterynya menggunakan inovasi magnet, namun tidak rapat sehingga terdapat celah/kurang solid..

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

kalau gw sih tetap mengutamakan chip apa yg di tanam di mod tersebut bro.. untuk urusan merk dan design bisa di pertimbangkan nomer 2 hehehe..
IPV Mini II mau keluar nih bro, 70watt.. untuk harga blm tau hahaha, mungkin 1jt keatas..
sejauh ini ipv mini solusi terbaik alternatif pilihan vw mod yg cukup bersahabat di dompet dan sangat nyaman di pakai.. ini sih pendapat gw ya... hehehe

5 (edited by goldenbee.pv 2015-01-14 03:58:39)

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

o8 wrote:

kl kt ane sih ipv mini.
soalnya cloupor bermasalah chipnya, contohnya seri t5, t8, googling aja...

Heheh iya bener bro gw jg takutnya bermasalah di chip cloupor yg terkenal bnyk isu...

vaporlicious wrote:

IPV Mini, indicator ohm masih agak kurang stabil & terkadang berubah-ubah..

Cloupor Mini, penutup batterynya menggunakan inovasi magnet, namun tidak rapat sehingga terdapat celah/kurang solid..

Thx bro masukannya, iya sbnrnya skrg sih dah pegang IPV mini, cm galau ama bentuk cloupor yg beneran mini, soalnya gw suka yg "pocket size"....
Nah review gw dr IPV mini, ohm read akurat kok, sblm pasang gw cek ohm lemo drop gw di sigelei ohmeter dapet 1.03, dipasang di IPV mini dapet 1ohm, dan 3hari re-wicking gw cek tetep 1ohm ga rubah2... brarti cukup akurat chipnya dan ga ada kasus loncat2, firing joss 0.sekian sec dr sleep... Slama ini no problemo... Cm pnasaran sm chip cloupor mini hhe...
Btw baca2 forum luar ECF, cloupor mini suka miss di ohm read yah -0.1ohm, jadi misal di ohmmeter kebaca 1ohm, di cloupor mini kebaca 0.9ohm... Bener ga tuh?

GusDee_89 wrote:

kalau gw sih tetap mengutamakan chip apa yg di tanam di mod tersebut bro.. untuk urusan merk dan design bisa di pertimbangkan nomer 2 hehehe..
IPV Mini II mau keluar nih bro, 70watt.. untuk harga blm tau hahaha, mungkin 1jt keatas..
sejauh ini ipv mini solusi terbaik alternatif pilihan vw mod yg cukup bersahabat di dompet dan sangat nyaman di pakai.. ini sih pendapat gw ya... hehehe

Hehehe bener banget suhuu, buat gw jg chipset no. 1, yg lain no akhir... Iya sbnrnya dah cukup puas sm IPV mini, cm gara2 cloupor mini bentuk & size "pocket stylenya" bikin gw galau lg wkwkwk... Makanya butuh racun balik nih dr suhu2 skalian wkwkwkw....
Btw Itu chip cloupor mini pake evolvdna30 cina jg kaya hana nya dulu apa beda yah?
Haduh IPV Mini 1 aja blm abis dipake, dah mo kluar IPV Mini 2 lagi... Hahaha makin galoww... Mudah2an aja dibawah 1 lg, klo diatas 1 kagok IPV3 aja wkwkwk

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

kalau lihat user review, cloupor mini udah gak underpower kayak T5 dan T6 lagi

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

Klo ane sih krna udah make cloupor mini. Ane puas. Emang sih blm prnh nyobain ipv mini. Awalnya sempet bingung milih antara ipv mini sma cloupor mini. Akhirnya pilihan ane jatuh ke cloupor mini. Krna yg ane baca chip di cloupor mini udah gak underpower lgi kyk seri cloupor sebelumnya. Tpi so far ane puas sma si cloupor mini.

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

GusDee_89 wrote:

kalau gw sih tetap mengutamakan chip apa yg di tanam di mod tersebut bro.. untuk urusan merk dan design bisa di pertimbangkan nomer 2 hehehe..
IPV Mini II mau keluar nih bro, 70watt.. untuk harga blm tau hahaha, mungkin 1jt keatas..
sejauh ini ipv mini solusi terbaik alternatif pilihan vw mod yg cukup bersahabat di dompet dan sangat nyaman di pakai.. ini sih pendapat gw ya... hehehe

Di forum sebelah udah ada yang jual IPV Mini2 kisaran 900 ke bawah lol

Just clouds in my lungs

9

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

deryorke wrote:
GusDee_89 wrote:

kalau gw sih tetap mengutamakan chip apa yg di tanam di mod tersebut bro.. untuk urusan merk dan design bisa di pertimbangkan nomer 2 hehehe..
IPV Mini II mau keluar nih bro, 70watt.. untuk harga blm tau hahaha, mungkin 1jt keatas..
sejauh ini ipv mini solusi terbaik alternatif pilihan vw mod yg cukup bersahabat di dompet dan sangat nyaman di pakai.. ini sih pendapat gw ya... hehehe

Di forum sebelah udah ada yang jual IPV Mini2 kisaran 900 ke bawah lol

ada link lapak ny??
pm gan

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

dt wrote:
deryorke wrote:
GusDee_89 wrote:

kalau gw sih tetap mengutamakan chip apa yg di tanam di mod tersebut bro.. untuk urusan merk dan design bisa di pertimbangkan nomer 2 hehehe..
IPV Mini II mau keluar nih bro, 70watt.. untuk harga blm tau hahaha, mungkin 1jt keatas..
sejauh ini ipv mini solusi terbaik alternatif pilihan vw mod yg cukup bersahabat di dompet dan sangat nyaman di pakai.. ini sih pendapat gw ya... hehehe

Di forum sebelah udah ada yang jual IPV Mini2 kisaran 900 ke bawah lol

ada link lapak ny??
pm gan

malah udah ada yg open PO, harga di bawah 800 hahahaha...

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

GusDee_89 wrote:
dt wrote:
deryorke wrote:

Di forum sebelah udah ada yang jual IPV Mini2 kisaran 900 ke bawah lol

ada link lapak ny??
pm gan

malah udah ada yg open PO, harga di bawah 800 hahahaha...

<--- lagi nunggu ipv mini 2 sampe ditangan, estimasi pertengahan februari hahaha

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

Bwahaha gila nih ngikutin mods kaya ikutin gadget,
Skrg malah kracunan baru ma smok m50 yg udah factory upgrade 65watt.... Hadeuh bingung...
Bentuk mini, cm beda 5w ma ipv 2

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

dt wrote:
deryorke wrote:

Di forum sebelah udah ada yang jual IPV Mini2 kisaran 900 ke bawah lol

ada link lapak ny??
pm gan

Cek PM bro

GusDee_89 wrote:
dt wrote:

ada link lapak ny??
pm gan

malah udah ada yg open PO, harga di bawah 800 hahahaha...

Kalau gak salah seller yang tempo hari saya lihat juga udah ready stock malah lol

Just clouds in my lungs

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

deryorke wrote:
dt wrote:
deryorke wrote:

Di forum sebelah udah ada yang jual IPV Mini2 kisaran 900 ke bawah lol

ada link lapak ny??
pm gan

Cek PM bro

GusDee_89 wrote:
dt wrote:

ada link lapak ny??
pm gan

malah udah ada yg open PO, harga di bawah 800 hahahaha...

Kalau gak salah seller yang tempo hari saya lihat juga udah ready stock malah lol

wah.. launching nya baru akhir januari ini padahal broo...

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

GusDee_89 wrote:

wah.. launching nya baru akhir januari ini padahal broo...

Berarti saya yang salah lihat bro.. dia jual di kisaran 750k, mungkin PO juga roll

Just clouds in my lungs

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

deryorke wrote:
GusDee_89 wrote:

wah.. launching nya baru akhir januari ini padahal broo...

Berarti saya yang salah lihat bro.. dia jual di kisaran 750k, mungkin PO juga roll

Kakak2 sekedar saran aja, bukannya awak ngatur2 hahaha jgn keburu buru buat beli barang yg masih baru ini meskipun dia yg kedua.. Sabar aja nunggu review cons2nya buat jd perbandingan sm device lain, kl pros udh pasti bonus ya.. Secara lumayan kan uang lagi keluar kl buat nurutin belanja trs2an apalagi kl dapet yg ga sesuai harapan sedih kakak sad .. Hahaha jd ceramah.. Gitu aja sih soalnya belajar dr pengalaman yg mini satu ini.. Hueheheh

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

Kalo kata ane sih mening Cloupur Mini....
kecil, mungil, tapi nendang..
masalah magnetic cover yg goyang, tinggal ganjel aja pke kain kecil...
(untung ny yg ane mah bgus, gx da goyang2 ato bersuara.. hehehe)

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

Ane pake ipv mini bro, so far sih puas.
Kalau utk cloupor mini emang sih size lebih kecil, tp 510 connection nya bukan spring loaded kyk ipv mini, msh pake sekrup yg diputer2 buat adjust sama 510 atty nya.
Mending nunggu cloupor mini versi 2 aja bro, mungkin udh pakai spring loaded, tutup cover batre lebih rapat & upgrade chip juga. Sabar aja dulu keles..hehe
Kalo ipv mini v2, bentuk fisik mah sama, cuma dalemannya aja yg beda, mending beli ipv4 sekalian harga gak terlalu beda jauh kyknya , udh pakai 2 battre & lbh powerful.

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

masih bingu pilih yg mana hahahha

nunggu review lainnya

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

IPV Mini II dah 1 minggu pake.. puas banget.. ohm ga loncat2.. baterai efisien.. firing ok.. tapi finishing kayanya rentan baret jadi saya beliin baju.. soal performa dan daya tahan chip karena baru 1 minggu mungkin belum keliatan.. tapi so far puass.. digenggam pun enak..

Cheers

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

klo masih bingung, disesuain budget nya aja mas bro..
terus diperhatikan bener2 pro + cons nya smile

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

ipv mini *ngiler

newbie and always be a newbie smile

23 (edited by FappinVap 2015-04-11 22:06:15)

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

Ane pake cloupor mini puas banget, kelemahannya hampir ga ada sih kecuali dia ga kuat ngangkat atty yg build coilnya dibawah 0.45 ohm, diluar itu ane puas. Rencana mau beli mod yg wattnya lebih besar biar bisa ngangkat dual coil, tp cloupor mini tetep ane pertahankan karena ukurannya compact.

Vini Vidi Vapin'

24

Re: IPV MINI - Versus - CLOUPOR MINI

ane juga pengguna cloupor mini gans
overall mantab
hehehe:D