Re: PREMIUM ESSENCE DAN PG VG 100% MADE IN U.S.A

Orderan ane dari tgl 14 april 2015 kok masih blm direspon, ane beli via online store yg ktnya fast respond tp smp skrg statusnya msh unpaid pdhl ane udh transfer dan udh confirm jg, ane hubungi via whtsapp jg malah gak aktif

smoant.com

Re: PREMIUM ESSENCE DAN PG VG 100% MADE IN U.S.A

iya nih, saya udah order 300rban, udah transfer, udah kondirmasi pembayaran, status masih unpaid. di invite bbm ga di accept, sms ga di respon. saya order tgl 18 April 2015

Re: PREMIUM ESSENCE DAN PG VG 100% MADE IN U.S.A

#slandy wrote:

Orderan ane dari tgl 14 april 2015 kok masih blm direspon, ane beli via online store yg ktnya fast respond tp smp skrg statusnya msh unpaid pdhl ane udh transfer dan udh confirm jg, ane hubungi via whtsapp jg malah gak aktif

Hubungi kami aja mas, kalau ada problem.

Re: PREMIUM ESSENCE DAN PG VG 100% MADE IN U.S.A

woldyxxx wrote:

iya nih, saya udah order 300rban, udah transfer, udah kondirmasi pembayaran, status masih unpaid. di invite bbm ga di accept, sms ga di respon. saya order tgl 18 April 2015

Seamier order yang masuk terproses den baik mas, hubungi kami aja jika ada problem

Re: PREMIUM ESSENCE DAN PG VG 100% MADE IN U.S.A

Siang Gan,
Ane pingin lihat jenis2 rasa flavornya
tapi kok web agan TIDAK bisa dibuka.
Boleh Ga Saya dikirim katalognya, supaya bisa pilih2...

Re: PREMIUM ESSENCE DAN PG VG 100% MADE IN U.S.A

list flavournya dimana om? websitenya error. liat dimana list flavournya?