1 (edited by theliquidclub 2017-04-28 23:22:27)

Topic: CLOSED

CLOSED

smoant.com

Re: CLOSED

Surabaya sudah ada panitia nya bro?

Re: CLOSED

n0dn0d wrote:

Surabaya sudah ada panitia nya bro?

Belum bro. Bisa taruh alamat dan nomor telponnya disini gan kalo minat, nanti saya masukin ke threadnya untuk panitia Surabaya.

Terima kasih smile

Re: CLOSED

boleh ikutan ngga om? kalo di bandung bisa dikirim kemana?

Re: CLOSED

marion wrote:

boleh ikutan ngga om? kalo di bandung bisa dikirim kemana?

updated bro dengan panitian dari Bandung smile

Re: CLOSED

n0dn0d wrote:

Surabaya sudah ada panitia nya bro?

SUdah ada nih dari SUrabaya gan smile

Re: CLOSED

Mantab Bro!

Penasaran nih, kalau boleh tahu, ke instansi apa saja rencananya petisi tersebut dikirimkan?

Vape on!

Re: CLOSED

Yoih mangtabh nih, setidaknya ada 'action', salut buat yang mengkoordinir.

Ane Siap ikut partisipasi untuk petisi curhat ini mas bro! smile
Selama yang diperjuangkan bener ane ikut ngedukung.
Iya rencananya mau dikirim kemana ini petisi?

Re: CLOSED

ayoo disupport...


lets goo GoodVapers

Re: CLOSED

harus di tendang terus nih thread keatas

Re: CLOSED

Yes! About f***ing time we do something! wink
Btw, ini paling lambat di-submit kapan ya? Ane posisi di Medan kayanya harus submit ke Jakarta atau Pekanbaru ni yang terdekat soalnya. sad

Re: CLOSED

kami mendukung penuh surat petis inii..


#tarfreeindonesia

Re: CLOSED

om TS kalo ane boleh saran coba PM ke om Ciberus deh biar thread ini di taro di announcement di homepage biar semua orang bisa liat..

btw ane sangat mendukung petisi ini untuk dikasih ke pemerintah..

#tarfreeindonesia

14

Re: CLOSED

setubuh ane nih



*lanjut vaping di pojokan

borneo blm ada panitia nih:D

Re: CLOSED

ane bantu up, biar makin banyak petisi yg masuk untuk menyelamatkan status vape di indonesia

Re: CLOSED

ane dukung penuh petisi nya !!!

Re: CLOSED

ane dukung gan, tapi numpang nanya nih apakah rokok elektrik = personal vaporizer ?

Re: CLOSED

oia btw ini sampe kapan batas waktunya (paling lambat)

Re: CLOSED

putragzzz wrote:

om TS kalo ane boleh saran coba PM ke om Ciberus deh biar thread ini di taro di announcement di homepage biar semua orang bisa liat..

btw ane sangat mendukung petisi ini untuk dikasih ke pemerintah..

#tarfreeindonesia

Setuju...sumpah ne negara..katany revolusi mental..tp kq ga betubah2 ya

Re: CLOSED

GO GO GO !!!

Vape On !!!

Re: CLOSED

ayoo kirim surat petisinya terakhir tanggal 22 mei 2015 lho, cuman mengingatkan saja sodara2, mari kita dukung petisi tahu goreng!!!

Re: CLOSED

siap boss