Topic: Tanya terminalvapor

Maap gan newbie butuh info donk..
Diantara agan2 apakah ada yg pernah blanja di terminalvapor?
Soalnya harga yg di pajang murah bgt gan, tp ane cari review shopnya kok nggak ktemu , jd ane bikin trit mencari penceraha. Mohon bantuannya y gan recommended kah shop tersebut?

smoant.com

Re: Tanya terminalvapor

i_one_box wrote:

Maap gan newbie butuh info donk..
Diantara agan2 apakah ada yg pernah blanja di terminalvapor?
Soalnya harga yg di pajang murah bgt gan, tp ane cari review shopnya kok nggak ktemu , jd ane bikin trit mencari penceraha. Mohon bantuannya y gan recommended kah shop tersebut?


sering beli batre bro, udah pemain lama TV itu.. smoga membantu

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

Re: Tanya terminalvapor

Maap nih agan bobi, soalnya harga yg dia pajang bedajya banyak bro.makanya w jd bertanya2 dah.

Re: Tanya terminalvapor

Udah gabung di grup FB nya belum? Coba mampir bro

Keep your attitude and don't show off.

5

Re: Tanya terminalvapor

jangan ragu ama tv masbroh
recsel tuh:D

harga emang beda jauh ama seller lain

Re: Tanya terminalvapor

ma kasih nih untuk pencerahan nya agan2 sekalian,ane udah transaksi tadi sore smoga barang bisa cepet sampai, udah g sabar mo nyobain vapor pertama ane nih gan

Re: Tanya terminalvapor

bantu ngasih jawaban biar om TS yakin. device yg sekarang gw pegang yaitu sigelei mini 30w dan subtank mini serta samsung 25nr gw beli dari terminal vapor. sebelumnya juga dah pernah beli aspire atlantis dari dia.
gara2 gw beli di TV, temen2 gw jadi ikut beli. total udah 5 orang yg beli sama dia, 6 termasuk gw, dan semua orderan lancar dan barang ga ada permasalahan sama sekali hingga hari ini. dan yg gw tau, TV juga pemain lama kok.
bukan promoin si TV, tapi gw awal beli juga ragu kok kayak mas TS, jadi gw tau rasanya hha

Re: Tanya terminalvapor

done bro barang udah di tangan, makasih buat masukannya agan2 skalian.
and thx to tv