Topic: ipv3 vs sigelei 150w

Permisi senior2 semua.... nubitol mau coba2 ganti mod ni... mungkin senior2 di sini ada yg bisa kasi saran pake ipv3 ato sigelei 150w? Lg bingung mau ambil yg mana... mungkin senior2 di sini bisa bantu nubitol ini buat milih... mungkin +- nya gt boleh kasi tau... sukur2 dikasi tau sekalian batre sama rba/rda yg enak dipake apa... hehehe.. makasi sebelomnya... salam ngebul...

smoant.com

Re: ipv3 vs sigelei 150w

sigeli 150w.....

Re: ipv3 vs sigelei 150w

bagaimana dengan SMY GOD 180 W, bagusan mana yah dengan IPV3 dan Sigelei150W??

Re: ipv3 vs sigelei 150w

vino90 wrote:

Permisi senior2 semua.... nubitol mau coba2 ganti mod ni... mungkin senior2 di sini ada yg bisa kasi saran pake ipv3 ato sigelei 150w? Lg bingung mau ambil yg mana... mungkin senior2 di sini bisa bantu nubitol ini buat milih... mungkin +- nya gt boleh kasi tau... sukur2 dikasi tau sekalian batre sama rba/rda yg enak dipake apa... hehehe.. makasi sebelomnya... salam ngebul...

dua2 nya bagus gan klo gw pribadi disuruh milih, tinggal merem trus pick 1 box... lalu buka mata dan tunjukan ke kamera. PIKACHU! i choose YOU! eh...
secara fitur gk beda jauh diantara kedua nya, ya elah chip nya juga sama . kebanyakan lebih ke pertimbangan secara fisik misalnya di tombol ipv model nya kayak hana mod yg kecil dan clicky. segelei tombol gede enak di pencet. bodi sama2 aluminum dan kokoh.

nah gw pemakai ipv3, tanpa ada maksud untuk promosi n ngejudge segelei jelek gw cuma mo kasih yg bisa jadi pertimbangan dari IPV3
-daya maksimum saat ini 165W (ugrade 180W dalam proses). klo lo suka bereksperimen mungkin watt gede bisa berguna karena seperti yang banyak orang bilang, daily vape cuma pake maksimal 50W, yah klo gw sih 25-75W.
-apv yang support ohm terkecil saat ini yaitu 0.08ohm. tetep bisa baca di bawah 0.08ohm tapi gak bisa di firing karena itu sistem proteksi nya jd cukup aman saat melakukan kesalahan di pembuatan coil.
-cover nya lom di pakein magnet ini jadi kekurangan nya, tapi gw dan banyak orang bisa dengan mengatasi nya dengan memasang magnet 0.5mm dan 0.3mm di tambah super glue yg total harga nya gk lebih dari 20rb big_smile

klo untuk sigelei gw gk bisa banyak berkomentar karena cuma pernah minjem sebentar doank. tpi nti gw yakin ada yg bisa melanjutkan tentang sigelei 150w

batre yg cocok sih cukup banyak dan gk perlu terlalu selektif seperti batre untuk mecha kok. cuku batre high drain yg punya kapasitas cukup tinggi agar lebih tahan lama. efest 35A 250mAH udah cukup untuk menggeber kedua device ini mencapai daya maksimal nya.

untuk rda/rba silahkan pilih semaunya yg cocok dengan keinginan lo karena kedua box ini cukup mumpuni untuk memacu berbagai macam build coil. sesuain aja maunya flavor apa chaser klo flavor bisa pilih rda sejuta umat.. magma (yeah i knew it), n22, freakshow, geiser dll. untuk cloud chaser bisa pake mutation X, doge, dark horse, airek, dll. untuk fungsi multi cloud n flavor bisa pilih n23, samurai, dll. klo RBA maaf yah gw aja masih lom punya dan galau antara lemo, lemo drop, billow, goblin, dan silverplay. pengen nya sih goblin dan/atau silverplay hehehe

rasnahum wrote:

bagaimana dengan SMY GOD 180 W, bagusan mana yah dengan IPV3 dan Sigelei150W??

ini mod yang bagus tapi sayang ohm terkecil yg bisa di support nya terbilang besar yaitu 0.5ohm, agak kurang nyaman disini akrena bakal bermain di voltage yg besar dan karena itulah ini device menggunakan 3 buah battre 18650. hal ini juga yg bikin ini device berukuran besar dan banyak yg beranggapan kurang nyaman. tapi klo emang suka watt gede n gak masalah sama ukuran nya gw lebih saranin ke SMY 260W nya dimana udah lebih disempurnakan dibanding 180W juga lebih kokoh dengan cover magnet. dan lucu nya lagi SMY 260W di imbuhi logo FDC yang membuat para reviewer di youtube dan forum2 luar "WTF...!!! FDC logo!?" big_smile

Re: ipv3 vs sigelei 150w

Sigelei lebih bagus kemana2 bro.. dapet silicon case lg..

Re: ipv3 vs sigelei 150w

Wah makasi gan buat suggestnya... kayanya bakal ambil ipv3 ni... watt gede kayanya ga bakal kepake si masi baru mau belajar build coil jg... tp ane suka eksperimen gan... mungkin suatu saat bakalan kepake tu sampe 165 watt.. wkwkwkwk... btw agan pernah coba pake sampe 165 watt gan? Dahsyat kaga gan? Wkwkwkwk

Re: ipv3 vs sigelei 150w

vino90 wrote:

Wah makasi gan buat suggestnya... kayanya bakal ambil ipv3 ni... watt gede kayanya ga bakal kepake si masi baru mau belajar build coil jg... tp ane suka eksperimen gan... mungkin suatu saat bakalan kepake tu sampe 165 watt.. wkwkwkwk... btw agan pernah coba pake sampe 165 watt gan? Dahsyat kaga gan? Wkwkwkwk

165W? Gue pake 90W udah mau nangis bro, hancur flavour hancur vapor hahaha. Flavour hilang, Vapor kayak minum air panas yang baru aja mendidih. I choose sigelei, more solid, more elegant, more simple, dan gue juga gasuka spring yang di baterenya iPV3 serasa remote TV. This is my critics, if Pioneer4U understands Bahasa Indonesia, I hope THEY READ MY DISAPPOINMENT for their 150W device sad

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: ipv3 vs sigelei 150w

Mumpung lagi ngobrolin sigelei ane pengen nanya nih ama suhu semua.. sigelei ada clone nya apa authentic semua? Kalo clone mending ambil clone mana?

Re: ipv3 vs sigelei 150w

vapeforlife wrote:

Mumpung lagi ngobrolin sigelei ane pengen nanya nih ama suhu semua.. sigelei ada clone nya apa authentic semua? Kalo clone mending ambil clone mana?

Belum pernah denger sigelei ada clone hehe. Setau gue sih mending punya authentic, lebih worth dan dicover garansi. Itupun kalo emang ada yang clone.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: ipv3 vs sigelei 150w

PisangLaut wrote:
vapeforlife wrote:

Mumpung lagi ngobrolin sigelei ane pengen nanya nih ama suhu semua.. sigelei ada clone nya apa authentic semua? Kalo clone mending ambil clone mana?

Belum pernah denger sigelei ada clone hehe. Setau gue sih mending punya authentic, lebih worth dan dicover garansi. Itupun kalo emang ada yang clone.

Nubie jg sejauh ini liat yg authentic suhu... mangkanya nubie nanya hehee

11 (edited by Dhidiew 2015-03-06 16:55:34)

Re: ipv3 vs sigelei 150w

vino90 wrote:

Wah makasi gan buat suggestnya... kayanya bakal ambil ipv3 ni... watt gede kayanya ga bakal kepake si masi baru mau belajar build coil jg... tp ane suka eksperimen gan... mungkin suatu saat bakalan kepake tu sampe 165 watt.. wkwkwkwk... btw agan pernah coba pake sampe 165 watt gan? Dahsyat kaga gan? Wkwkwkwk

Ane udah pernah pake 165 watt bro, tp buat nyalain rokok bneran big_smile

Ane pilih ipv3 soalnya
- bisa di upgrade 165 bahkan 180 sprti kata bro yujitea diatas
- klo sdh di upgrade, pembacaan voltase & hambatan jd 2 angka di belakang koma (0.0 jadi 0.00) brguna bgt buat ane yg gapunya ohm meter
- dulu pas ane beli ada paketan sama rda dan diskon
- sigelei 150w dulu msh mahal big_smile

Itu aja kali ya big_smile

Re: ipv3 vs sigelei 150w

Dhidiew wrote:
vino90 wrote:

Wah makasi gan buat suggestnya... kayanya bakal ambil ipv3 ni... watt gede kayanya ga bakal kepake si masi baru mau belajar build coil jg... tp ane suka eksperimen gan... mungkin suatu saat bakalan kepake tu sampe 165 watt.. wkwkwkwk... btw agan pernah coba pake sampe 165 watt gan? Dahsyat kaga gan? Wkwkwkwk

Ane udah pernah pake 165 watt bro, tp buat nyalain rokok bneran big_smile

Ane pilih ipv3 soalnya
- bisa di upgrade 165 bahkan 180 sprti kata bro yujitea diatas
- klo sdh di upgrade, pembacaan voltase & hambatan jd 2 angka di belakang koma (0.0 jadi 0.00) brguna bgt buat ane yg gapunya volt meter
- dulu pas ane beli ada paketan sama rda dan diskon
- sigelei 150w dulu msh mahal big_smile

Itu aja kali ya big_smile

hahaha buat nyalain rokok beneran, boleh juga idenya

Re: ipv3 vs sigelei 150w

Sekitar 5 jam lalu gue meminang Sigelei 150W from BlackJack PV. Sumpah gue seneng gaada dua. Untuk uji ketahanan gue coba dulu 3-5 Bulan ini terus lapor di sini. Sekarang nabung lagi sambil menunggu Arctic RTA sampai Indo.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

14

Re: ipv3 vs sigelei 150w

rasnahum wrote:

bagaimana dengan SMY GOD 180 W, bagusan mana yah dengan IPV3 dan Sigelei150W??
ini mod yang bagus tapi sayang ohm terkecil yg bisa di support nya terbilang besar yaitu 0.5ohm, agak kurang nyaman disini akrena bakal bermain di voltage yg besar dan karena itulah ini device menggunakan 3 buah battre 18650. hal ini juga yg bikin ini device berukuran besar dan banyak yg beranggapan kurang nyaman. tapi klo emang suka watt gede n gak masalah sama ukuran nya gw lebih saranin ke SMY 260W nya dimana udah lebih disempurnakan dibanding 180W juga lebih kokoh dengan cover magnet. dan lucu nya lagi SMY 260W di imbuhi logo FDC yang membuat para reviewer di youtube dan forum2 luar "WTF...!!! FDC logo!?" big_smile

bantu review dikit,
sepengalaman ane SMY God 180w emang gak bisa dibawah 0,5 ohm. tulisanya akan kebaca "atomizer short". pake aspire atlatis cuma kebaca max di 80w. taste paling enak sih di 15-20w utk atlantis. kalo mo lebih irit lg pake S6 trend vape. tp cm bisa max 15w. karena koilnya 1,7-1,8 ohm. bisa buat 3 harian tuh SMY pake batere efest 18650 30A yg warna merah. kalo pake S6....bahahahhaa

11 w ud cukup ngebul di public space...gak terlalu ganggu org lain jg...
jgn sampe kayak di sing dah....vaping ada UU nya. gak bs ditempat umum kecuali di kamar / rmah sendiri.....

lg mau coba kanger sub ohm sama goblin RTA. cm barang blm sampe. nanti di lanjut setelah 1 week test.
smile

kayaknya logonya FDA dah bukan FDC di mod SMY 260w.....vapergate di yutup ud uplot videonya, pake RDA Memphist0,47 ohm ud kayak mecha asepnya. tp tetep blm ngalahin RDA Dark horse sama Haze soal asep on mecha....
CMIIW....
smile

Re: ipv3 vs sigelei 150w

permisi numpang nanya..klo ipv3 itu apa ada clonenya?kok harga antar penjual bisa beda2 yah..thx

Re: ipv3 vs sigelei 150w

jimmy.wijaya1985 wrote:

permisi numpang nanya..klo ipv3 itu apa ada clonenya?kok harga antar penjual bisa beda2 yah..thx

kalo harga penjual relatif memang bro, harga ipv itu kisaran 1,an setau gw sih ngga sampe 1,5.

kalopun ada clonenya jangan di beli ya bro, yg authentic aja kalo harganya hanya segitu, play safe.

happy vaping :>

Re: ipv3 vs sigelei 150w

iceundead wrote:
jimmy.wijaya1985 wrote:

permisi numpang nanya..klo ipv3 itu apa ada clonenya?kok harga antar penjual bisa beda2 yah..thx

kalo harga penjual relatif memang bro, harga ipv itu kisaran 1,an setau gw sih ngga sampe 1,5.

kalopun ada clonenya jangan di beli ya bro, yg authentic aja kalo harganya hanya segitu, play safe.

happy vaping :>

di jakartanotebook kok cuma 900rb an yah,kira2 asli atau ga bro?thx u

18

Re: ipv3 vs sigelei 150w

apapun makannya
sigelo mod nya
big_smile

Re: ipv3 vs sigelei 150w

jimmy.wijaya1985 wrote:
iceundead wrote:
jimmy.wijaya1985 wrote:

permisi numpang nanya..klo ipv3 itu apa ada clonenya?kok harga antar penjual bisa beda2 yah..thx

kalo harga penjual relatif memang bro, harga ipv itu kisaran 1,an setau gw sih ngga sampe 1,5.

kalopun ada clonenya jangan di beli ya bro, yg authentic aja kalo harganya hanya segitu, play safe.

happy vaping :>

di jakartanotebook kok cuma 900rb an yah,kira2 asli atau ga bro?thx u

Authentic om, kemaren malah ada yg jual dikisaran 850, langsung ludesss big_smile

Vaping is not a fad it's a lifestyle,
JUST Vape it and Live Longer....

20

Re: ipv3 vs sigelei 150w

apapun makannya
sigelo mod nya

big_smile