Topic: Help!! Beli Provari

saya cuma mau nanya sama para vapers disini
pengen punya PROVARI tapi ga tau belinya dimana, klo di lapak lokal kyknya ga ada,...
trus klo pesen / order dr luar caranya gimana ya om?

mohon pencerahan big_smile
kyknya banyak yg udah pake ...

maap min klo salah kamar ya ...nubitol ni soalnya

smoant.com

Re: Help!! Beli Provari

Klo order na sh biasa aja....register dlu...bla2....purchase item na...bla2...checkout....
Nah strus na payment.....bsa pke paypal....bsa jga pke cc....klo ane dlu bli di levaporz.....
Cba ajah cek levaporz.com...dsana ada cara purchase na...

Re: Help!! Beli Provari

whcutez wrote:

Klo order na sh biasa aja....register dlu...bla2....purchase item na...bla2...checkout....
Nah strus na payment.....bsa pke paypal....bsa jga pke cc....klo ane dlu bli di levaporz.....
Cba ajah cek levaporz.com...dsana ada cara purchase na...

thanx om...
ternyata pake transfer sama paypal aja..ga bisa CC
susaaahhh...wkwkwk..
nunggu PO indovapor kyknya nih

Re: Help!! Beli Provari

khan tinggal daftarin acc PP di CC bro lol

Re: Help!! Beli Provari

CIBERUS wrote:

khan tinggal daftarin acc PP di CC bro lol

daftar CC di akun Paypal maksudnya bro...
hehe...ane juga baru tau ..baru aja bikin akun PP lol

trus nanti urusan cukai mencukai gimana ya..
soalnya ga pernah belanja dari luar

Re: Help!! Beli Provari

Ya ntar ditagih, ga tau nominalnya , tergantung cukai ditempat u, ga jelas soalnya msk mana jenisnya untuk pv.
paling ditagih dirumah kl gak ya nanti di dpt panggilan dari post suruh nebus barangnya big_smile

Re: Help!! Beli Provari

Gue bisa masukin. Provari V2 satin silver red led + ext. cup + 1x AW IMR 18490 1100mAh + 1x AW IMR 18650 2000mAh kira-kira 2.75 juta udah berikut cukai masuk indonesia & ongkir dari provape ke indonesia. Cuman sekarang2 ga berani masukin dulu. Seudah lebaran baru pesen kalo mau.

Life's too short to worry about.

8 (edited by pendi 2012-08-10 07:19:24)

Re: Help!! Beli Provari

Botluva13 wrote:

Gue bisa masukin. Provari V2 satin silver red led + ext. cup + 1x AW IMR 18490 1100mAh + 1x AW IMR 18650 2000mAh kira-kira 2.75 juta udah berikut cukai masuk indonesia & ongkir dari provape ke indonesia. Cuman sekarang2 ga berani masukin dulu. Seudah lebaran baru pesen kalo mau.

mantab nich,jadi tinggal bayar ongkir dari rumah situ ke saya dong... ditunggu berita selanjutnya

Re: Help!! Beli Provari

Botluva13 wrote:

Gue bisa masukin. Provari V2 satin silver red led + ext. cup + 1x AW IMR 18490 1100mAh + 1x AW IMR 18650 2000mAh kira-kira 2.75 juta udah berikut cukai masuk indonesia & ongkir dari provape ke indonesia. Cuman sekarang2 ga berani masukin dulu. Seudah lebaran baru pesen kalo mau.

waduuh telat ane nanya nya nih...tau gini dari kemarin2....
setelah menimbang dan memutuskan lol akhirnya ane order di levaporz gan...
ga tau deh kena berapa ntar bea masuknya..pasrah ane gan....
soalnya ngejar buat mudik lebaran perjalanan jauh gan big_smile
ni juga gara2 lavatube ane masuk bak mandi..jd cari gantinyaa ..hehe

Re: Help!! Beli Provari

prasaan ga kna bea masuk om.......

Re: Help!! Beli Provari

whcutez wrote:

prasaan ga kna bea masuk om.......

bro whcutez, provari di levaporz yg gold sama chrome ga ada ya?? (cmiiw)

Re: Help!! Beli Provari

@crieserz...
Ga ada om....

Re: Help!! Beli Provari

maw wrote:
Botluva13 wrote:

Gue bisa masukin. Provari V2 satin silver red led + ext. cup + 1x AW IMR 18490 1100mAh + 1x AW IMR 18650 2000mAh kira-kira 2.75 juta udah berikut cukai masuk indonesia & ongkir dari provape ke indonesia. Cuman sekarang2 ga berani masukin dulu. Seudah lebaran baru pesen kalo mau.

waduuh telat ane nanya nya nih...tau gini dari kemarin2....
setelah menimbang dan memutuskan lol akhirnya ane order di levaporz gan...
ga tau deh kena berapa ntar bea masuknya..pasrah ane gan....
soalnya ngejar buat mudik lebaran perjalanan jauh gan big_smile
ni juga gara2 lavatube ane masuk bak mandi..jd cari gantinyaa ..hehe

padahal kalo butuh urgent ada tuh user yg pengen jual lava'a big_smile


whcutez wrote:

@crieserz...
Ga ada om....

adu sayang banget sad
pengen yg chrome kalo ada rejeki