Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

demonhck wrote:

hallo om. lipstiknya *if you know what i mean big_smile* udah nyampe dari hari jumat om

sorry ya om baru ngasih testi sekarang baru beres steeping.

pertama saya bikin 2 batch.
batch 1 : liquid 0 nic kira2 ada 10 ml . saya campur dengan 24 tetes dengan target +- 6mg sesuai dengan aturan dari om big_smile saya steeping cuma 8 jam big_smile. bikin jam 12 malem jam 8 pagi dicoba . ahahaha
pada batch 1 ini saya coba pertama isep ga kerasa apa2 . tapi isepan ke2 dan ke3 mulai kerasa deh nicotine effect nya walaupun cuma samar2. tapi untuk th bener2 halus ga kerasa kasar .

batch 2 : liquid 0 nic 30ml . saya campur dengan 72 tetes dengan target +- 6mg. nah yang ini saya steeping 2 hari 2 malem . dengan harapan lebih maknyus dari batch 1 . pas saya coba beuuhh mantep dah asli rasanya. rasa liquid ga berubah tapi sensasi nikotinnya bener2 kerasa th lembut bener dah . tapi emang buat yang biasa chain vaping kerasa gatel2 lah dikit di tenggorokan walaupun cuma bentar sama awal2 doang sisanya bikin nyedot terus big_smile
jadi ga ada halangan buat nyedot liquid 0 nic lagi.

pelayanan : bener2 recommended seller dah . dari yang bener2 sesi tanya jawab yang serius sampe becanda tetep diladenin *ehhh big_smile

kalo dah abis saya RO deh om lipstiknya .
wkawkakwka

josssss....
No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

smoant.com

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

lg nunggu paket tiba, rasa nya ga sabar nih....

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

lucky_me wrote:

Lapor gan pesenan 30ml + bonus 5ml uda sampai!!!!!
Rasanya gak perlu testi dah....temen2 yg laen uda ngewakilin..:D

NO BULLS*H*I*T , THE BEST NICOTINE

terima kasih bro... enjoy and vape safe
No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

lapor gan liquid nicotine nya udah nyampe
niat awal nya mau beli yg 5ml, coz cuma punya stock liquid dikit, eh ditawarin sample (baik bener agan ini), nicnya baru dicoba 10 tetes ke liq 10ml steeping 8 jam , lumayan kerasa gatel2 ditenggorokan, tp lembut (ini yg ane cari) .

pokoknya agan ini recommended seller !!
http://s21.postimg.org/s44542x87/IMG_20150420_213421.jpg

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

182

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

asli enak lu bro nikotinnya, walaupun cuma 3mg tapi serius beneran gatel nih tenggorokan tapi suka sensasinya..

recomend banget buat daily next order mungkin bisa order produksi masal bro hehe..

thc bro, jangan ragu sama agan, recsell..

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

LAPOR!!

Sampel ke "DUA" sudah sampai Om. Iya "DUA"

Pertama ane mau order yang 5ml, tapi si Om nya malah nawarin sampel dulu, Okelah ane ambil sampelnya dulu. Tapi begitu vapemail datang ternyata mulut botolnya pecah. Entah bagaimana handlingnya itu JNE!!

Ane langsung lapor ke si Om Vaponation kalau botol damage dan isi tumpah semua. Respon si Om luar biasa, ane ditawari untuk kirim kembali dan begitu paket kedua sampai ternyata sampelnya isi "DUA"

Bener kata Ayu TingTing yah... Satu ga cukup! harus Duaaaaaaaaa... big_smile  big_smile  big_smile

Malamnya ane langsung tetes di liquid 0mg dengan niatan upgrade jadi 9mg, steeping 2 jam. TH masih halus, tapi ga berasa apa-apa di kepala. ane tinggal tidur aja deh. Siangnya di kantor ane coba lagi itu liquid yang udah di upgrade, hasilnya Ajiiiiibbbb.. TH pas sesuai keinginan ane, keras di awal berikutnya smoooothhh. Efek nikotinnya juga berasa di kepala..

Mantaplah Pokoknya!!!!

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Mas bro, liquid nikotine sudah sampai nih, packaging ok banget nih mas bro, pake bubble wrap, trus dapet bonus lagi nih, satu botol 5ml.
Ane coba test ke liquid 30ml ane, sesuai dengan saran mas bro, trus ane steep satu malam. esok harinya ane coba tetes ke rda ane, wihh, rasanya halus mas broo,ngak bikin gatel tenggorokan, sampe 2-3 hisap juga masih berasa halus. akhirnya liquid ane, ane jadiin ada nik semuanya dah, trus ane simpen biar maknyus, hahahahaha.
Thanks ya mas Bro.
Pokoknya RECOMENDED SELLER dah nih agan,.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

ikutan testi ah big_smile
Gw termasuk noob buat diy liq, dan akhirnya setelah keliling-keliling ketemulah dengan lapak si masbro ini.
Ga pake banyak cing cong, basa basi, transfer -> Confirmed -> Kirim.
Eh beneran dapet bonus 5ml. Hehehe
Sorry nih belom sempet testi nic nya gimana, karena belom sempet bikin batch baru. Tapi liat testi-testi diatas, kayanya gw ga perlu ragu.

Reccomended seller? Highly.
Sukses masbro lapaknya smile

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

this nicotine is REAL bro !!!
awal datenk ane dengan pede nya bikin Liquid jadi 12 mg..
hasilnya adalah keringet dingin, puyenk dan mual.. (ane terlalu meremehkan soalnya lol)
akhirnya itu Liquid ane buang dah..
trus pesen Liquid baru dan ane jadiin 3 mg..
akhirnya sekarang ane bisa enjoy..
TH nya dapet..
dan ternyata 3 mg kalo di chain vaping juga bisa keleyengan juga loh sodara-sodara..
jadi menurut ane sih kalo buat yg doyan chain vaping, cukup lah di 3 mg..
kalo yg mau ngirit Liquid, yah bikin 6 mg ajah..
buat para calon pembeli yg belum pernah coba, ane saranin coba dulu 3 mg dan Steeping dulu 12 jam karena kalo 3 jam hasilnya masih ga berasa kalo menurut ane pribadi..
kalo masih kurang nampol baru nanti tambah lagi..
ingat, kesabaran membuahkan hasil..
Recommended Seller and Recommended Nicotine !!!
big_smile

188

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

paket sudah sampe bali masbroo
http://i1066.photobucket.com/albums/u415/tumonx/IMG_1693_zpsszg6nxed.jpg
packing bubble wrapping ajib, paket sampai aman sentosa

buat yg pengen pesen ga usah ragu, seller ramah,ajiib deh pokok e
btw thankyou masbro, ane doain sukses terus dagangan e

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

190

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

ane baru nemuin niko kaya gini, rasa halus tapi throat hit kenceng bgt bikin vaping jadi makin gencar aja heheheheeeee..... mantep deh om niko nya,,, kaga ada duanya lah hahahhaaaa thx om udah nyediain niko yg hebat

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Wahh seneng deh gan , agann seler ini ramahh bener. Beli nicotine 10ml dapat bonus deh dari agan ini . Puad banget dah waktu pengiriman tepat waktu banget dan pokoknya senang deh . Ada garansi juga dari agan ini

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Ninggalin jejak dulu gan

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

gan, ane udah add pin nya tolong di accept , tertarik sama nicotine nya nih , tq y

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Misi om mau laporan, kemarin dapet paket dari si om ini,  gw pesen nic 10 ml  sama om ini sabtu dikirimnya senin  karna weekend libur jadi ga ada  kiriman.  Senin dikirim selasa pagi udah sampe aja di tangan  cool, pas dibuka isinya ada 2, 10 sama 5 ml yikes cuman yang 5 mlnya  rada leak sedikit. Trus gw ngomong ke si om ini cuman buat laporan aja ga ada maksud apa",  eh malah disuruh foto ini itu dan ketemu penyakitnya kalo leher botolnya rada sedikit crack makanya bisa leak.  Eh  si om ini malah ngasih gratisan lagi 5 ml biat pengganti yang crack itu(padahal leaknya ga banyak, 1 ml aja ga sampe ngurangnya)  akhirnya gw tolak dah itu tawarannya awalnya, karna ga enak udah dikasih gratis ngirangnya sedikit masa mau minta lagi lol . Tapi  si om ini tetep mau ngirim lagi  soalnya katanya emang botol 5 mlnya kemasannya rada bermasalah(baik banget ini om" dalem benak gw). Malem gw coba ke Liquid diy gw pagi bangun tidur langsung dah tu kenyot dan bam! Kpala gw kliyengan bangun tidur malah vaping :lol, TH dapet sesuai yang gw pengen nendang pokonya niko dari om ini. Habis pasti gw pesen lagi om.  P.S: kemasan 5 ml nya mending di ganti om botolnya biar ga sering gantiin niko yang leak. Cuman kalo mau ngasih ke gw sih siap nampung sebanyak"nya lol

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bullsh*t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.