Topic: Atlantis 2

Suhu-suhu sekalian, as subject apa ada yang udah coba Atlantis yang versi baru?

kalau ada boleh disharing reviewnya?

Terima kasiiii

smoant.com

2 (edited by iceundead 2015-04-14 19:09:16)

Re: Atlantis 2

bedanya ngga terlalu banyak kok, untuk yang masih pake atlantis awal ngga terlalu ketinggalan banyak.

hanya beda di adjustable airflow setting, trus tangki nambah 1 ml , dan di bagian driptip ada temperature control buat udara dari

luar untuk vapers yang gasuka hot vapor (gw pribadi suka banget warm vape), dan yesss the drip tip is big.

buat flavor, ngga banyak berubah, selain disedian sub-ohm coil seperti biasanya atlantis. tetep enak.

buat gw yang tadinya atlantis 1/10 = 8

untuk atlantis v2 gw kasih 1/10 = 8.5

happy vaping :>

Re: Atlantis 2

iceundead wrote:

bedanya ngga terlalu banyak kok, untuk yang masih pake atlantis awal ngga terlalu ketinggalan banyak.

hanya beda di adjustable airflow setting, trus tangki nambah 1 ml , dan di bagian driptip ada temperature control buat udara dari

luar untuk vapers yang gasuka hot vapor (gw pribadi suka banget warm vape), dan yesss the drip tip is big.

buat flavor, ngga banyak berubah, selain disedian sub-ohm coil seperti biasanya atlantis. tetep enak.

buat gw yang tadinya atlantis 1/10 = 8

untuk atlantis v2 gw kasih 1/10 = 8.5

happy vaping :>

Mantab Om Iceundead !!! thank you sharingnya Om. big_smile

Re: Atlantis 2

Yg gw ga terlalu suka Atlantis 1 suka spitback. Wekkk

Mudah2an Atlantis coil baru udah di atasi/kurangi spitback nya

SMPL Mod -> UD Goblin; Derringer

iPV Mini 2 -> Subtank Original; Atlantis

Re: Atlantis 2

tajpapa wrote:

Yg gw ga terlalu suka Atlantis 1 suka spitback. Wekkk

Mudah2an Atlantis coil baru udah di atasi/kurangi spitback nya

kalo di ludahin, ludahin balik om, jangan terima, banting sekalian.

Re: Atlantis 2

ijin nyimak aahh, masih nyaman dengan atlantis v1

Re: Atlantis 2

tajpapa wrote:

Yg gw ga terlalu suka Atlantis 1 suka spitback. Wekkk

Mudah2an Atlantis coil baru udah di atasi/kurangi spitback nya

Setuju! gue juga ngalamin hal yang serupa kalo pake atlantis. Makanya sekarang lagi beralih ke subtank.

Re: Atlantis 2

iceundead wrote:

kalo di ludahin, ludahin balik om, jangan terima, banting sekalian.

Wkwkwk.

2 Atlantis sudah dipensiunkan karena masalah yg sama.

SMPL Mod -> UD Goblin; Derringer

iPV Mini 2 -> Subtank Original; Atlantis

Re: Atlantis 2

AtVape wrote:
tajpapa wrote:

Yg gw ga terlalu suka Atlantis 1 suka spitback. Wekkk

Mudah2an Atlantis coil baru udah di atasi/kurangi spitback nya

Setuju! gue juga ngalamin hal yang serupa kalo pake atlantis. Makanya sekarang lagi beralih ke subtank.

Gue subtank juga kena spitback. Malah pas nyoba atlantis temen gaada spitback. Kok gue aneh sendiri yak -_-

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Atlantis 2

PisangLaut wrote:
AtVape wrote:
tajpapa wrote:

Yg gw ga terlalu suka Atlantis 1 suka spitback. Wekkk

Mudah2an Atlantis coil baru udah di atasi/kurangi spitback nya

Setuju! gue juga ngalamin hal yang serupa kalo pake atlantis. Makanya sekarang lagi beralih ke subtank.

Gue subtank juga kena spitback. Malah pas nyoba atlantis temen gaada spitback. Kok gue aneh sendiri yak -_-

brarti bro orangnya baik, ngga di ludahin

Re: Atlantis 2

iceundead wrote:
PisangLaut wrote:
AtVape wrote:

Setuju! gue juga ngalamin hal yang serupa kalo pake atlantis. Makanya sekarang lagi beralih ke subtank.

Gue subtank juga kena spitback. Malah pas nyoba atlantis temen gaada spitback. Kok gue aneh sendiri yak -_-

brarti bro orangnya baik, ngga di ludahin

Hahahah... berarti gue kurang introspeksi diri.. makanya diludahin big_smile

Re: Atlantis 2

iceundead wrote:
PisangLaut wrote:
AtVape wrote:

Setuju! gue juga ngalamin hal yang serupa kalo pake atlantis. Makanya sekarang lagi beralih ke subtank.

Gue subtank juga kena spitback. Malah pas nyoba atlantis temen gaada spitback. Kok gue aneh sendiri yak -_-

brarti bro orangnya baik, ngga di ludahin

Padahal susah payah jadi orang jahat malah dibilang baik sad

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Atlantis 2

Mendingan Atlantis II atau Lemo II yaaa?

Vini Vidi Vapin'

Re: Atlantis 2

FappinVap wrote:

Mendingan Atlantis II atau Lemo II yaaa?

Ane vote lemo 2 om biar bisa make liquid yg berlayer2 hehe. Kalo coilnya masih sama curiga rasanya sama aja kaya atlantis 2 hehe