Topic: Clearo for Mecha

permisi agan2 mau nanya nih ane mau nyoba pake clearo buat excalibur ane (hybrid) mending atlantis 2, subtank mini, atau arctic ya bro? ane nyari yg flavor sama vapor productionnya balance nih. terima kasih bro2 semua, mohon bantuannya ya hehehe smile

Make it creamy!

smoant.com

Re: Clearo for Mecha

Subohm Tank yang pinnya nonjol buat Hybrid cuma Arctic dan Melo. Yang lain not recommended.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Clearo for Mecha

hoo gitu yg lain berarti ga masuk ya kalo ke hybrid? kalo arctic enak ga om? btw makasih ya masukannya hehe

Make it creamy!

Re: Clearo for Mecha

Masuk-masuk aja kok tapi ga recommended. Resiko terburuk ya short gara-gara center pinnya ga terlalu nongol.
Arctic enak kok, gue stay di 0.5ohm coil. Ada beberapa yang suka pake 0.2ohm coil, tapi untuk gue pribadi vapornya kebanyakan gaenak.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Clearo for Mecha

PisangLaut wrote:

Masuk-masuk aja kok tapi ga recommended. Resiko terburuk ya short gara-gara center pinnya ga terlalu nongol.
Arctic enak kok, gue stay di 0.5ohm coil. Ada beberapa yang suka pake 0.2ohm coil, tapi untuk gue pribadi vapornya kebanyakan gaenak.

sipsip ane ambil arctic aja kalo gitu. makasih banyak bro PisangLaut!

Make it creamy!