Topic: VASCO (vaper solo community)

Hayuk vaper solo yang pengen vm rame2 ketemu konco nambah konco monggo bisa join di vasco orangnya asik2 ramah2 gaul2 untuk lebih akrab bisa cus ke tkp

https://m.facebook.com/groups/837616119 … =typeahead

smoant.com

Re: VASCO (vaper solo community)

nitip sandal om roby

stop smoking, lets vaping

Re: VASCO (vaper solo community)

nubi boleh gabung ga om vapeholic?

Re: VASCO (vaper solo community)

cek...cek...cek sound om rob, aku sopo hayooo?

Re: VASCO (vaper solo community)

exanda88 wrote:

nitip sandal om roby

Siappppp

Re: VASCO (vaper solo community)

AkurapoKro wrote:

nubi boleh gabung ga om vapeholic?


Boleh banget masbroooo
udah tau ttg vasco?

Re: VASCO (vaper solo community)

gusanosnachapro wrote:

cek...cek...cek sound om rob, aku sopo hayooo?


Hmm sopo yoo kekekkkew

Re: VASCO (vaper solo community)

good morning suhu.... nubie ikutan dimari yakk...
biar gaul lah, banyak temen...

betewe, ada ingpo gak hu, kapan ada VM lagi... udh kangen ketemu
gerombolan si berat... hihihihihi...

Re: VASCO (vaper solo community)

Morning morning besok jumat jam 21.00 ada vm ya bos bro sis... tempat di paschoco lOkasi di daerah singosaren tepatnya di seberang SBR motor yamaha. Yg mau gabung langsung datang aja ga usah takut!! Vasco udah jinak semua.. Orangnya juga keren2 ramah2  Yg penting kongkow sharing ngebul ketawa ketiwi.. Di tunggu yak bro sis thanksss kamsia manturnuwun

Re: VASCO (vaper solo community)

sepimen iki. ud tau klo om vapeholic jawara ngebul. qiqiiq

Re: VASCO (vaper solo community)

Yok yok vm besok start jam 8/9 ya. Lokasi di kedai vapor. Paparons ke selatan sedikit kiri jalan guys

12 (edited by blues 2015-03-13 07:35:13)

Re: VASCO (vaper solo community)

hallo vasco salam ngebul dari jakarta big_smile

Re: VASCO (vaper solo community)

blues wrote:

hallo vasco salam ngebul dari jakarta big_smile

Halo haloooo salam ngebul juga broo

Re: VASCO (vaper solo community)

heiho!!!!

hahahahahaha....

mau numpang nanya suhu, next VM dimana ya.... ?

nubi pengen ikutan ngumpul..... bolehkah..??
makaci suhu...

Re: VASCO (vaper solo community)

Maap suhuu lama ga buka indovapor.. Hehehe buat wong solo info terupdate vasco bisa dilihat di facebook ya link seperti diatas suhu2 sekalian...

Re: VASCO (vaper solo community)

Uppppp vasco!!!

Re: VASCO (vaper solo community)

Salam ngebul Vasco dari Indonesian Vaping Association (IVA). Check our new website at indova.org Thanks Vasco

Re: VASCO (vaper solo community)

Hello Solo.. salam kenal dari Indovapor-Tangerang

Piye kabare mas?? hehehe


Cheers

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: VASCO (vaper solo community)

http://i61.tinypic.com/r1akhx.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000
Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )