Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

EdodoE wrote:

Ane dukung om, walaupun dari jauh.
Temen2 yg lain yg belum tau hal ini bisa ane kasih tau nanti.
Salam dari Banjarmasin dan sekitarnya.

terima kasih atas dukungan dan restunya om. Salam kenal juga dari IVA

smoant.com

27 (edited by 1st.javapexpo 2015-05-05 11:35:24)

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000

Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

All the best untuk kebaikan vapers di Indo...
Gw dukung...
Sukses, guys...

#TogetherShareRespect #ToShaRe #BuitenzorgVaporian
-member of Buitenzorg Vaporian, Bogor-

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Setau saya ada sebuah komunitas di kota bogor juga ingin membuat assosiasi serupa, dan ini membuat saya heran banyak nya orang yg berniat membuat assosiasi ini...pokoknya saya selalu mendukung bila banyak manfaatnya

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

1st.javapexpo wrote:

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,1 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu, heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

3. Coil Art Bulding
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Pendaftaran masing-masing lomba Rp 50.000,
Contact Person Pendaftaran Lomba :
- Fandy Aria ( 0882 1339 5887 )
- Ferry ( 0857 2883 6977 )
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Qoni ( 0857 4119 2473 )

siap gan kita bantu share dan kita dukung acaranya, semoga dapat berjalan lancar dan sukses

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

vay2vape wrote:

All the best untuk kebaikan vapers di Indo...
Gw dukung...
Sukses, guys...

#TogetherShareRespect #ToShaRe #BuitenzorgVaporian
-member of Buitenzorg Vaporian, Bogor-

all the best juga buat Buitenzorg Vaporian dari IVA. Silahkan cek web kita di indova.org untuk progres dan berbagai informasi yg berguna buat vaping indonesia

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

dennyhamzah wrote:

Setau saya ada sebuah komunitas di kota bogor juga ingin membuat assosiasi serupa, dan ini membuat saya heran banyak nya orang yg berniat membuat assosiasi ini...pokoknya saya selalu mendukung bila banyak manfaatnya

boleh tuh om d share infonya. Mungkin nanti kita bisa satukan visi dan misi kita. Di jakarta sendiri juga udah banyak komunitas yg join n bergerak bersama kita

33 (edited by Buitenzorgvaporian 2015-04-14 13:37:38)

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Salam Ngebul, Dari keluarga besar BUITENZORG VAPORIAN...

kita akan mendukung dan mensupport, semua niatan baik demi mengharumkan nama vaping diindonesia....

Nb:Kalau ada VM di bogor boleh tuh mampir ke kita.. hehe

#TogetherShareRespect #ToShaRe #BuitenzorgVaporian

BuitenzorgVaporian



#TogetherShareRespect
www.buitenzorgvaporian.org

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Hai.. Salam vapers..
Disini saya mewakili IVA. Indonesian Vaping Association ingin mengajak para vapers untuk bergabung bersama kami..

Follow kami

IG : indovapingassociation
Page : Indonesian Vaping Association
Twitter : @indova_

Mari bersama membangun asosiasi untuk vaping di Indonesia

Regrat,
Indonesian Vaping Association

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Buitenzorgvaporian wrote:

Salam Ngebul, Dari keluarga besar BUITENZORG VAPORIAN...

kita akan mendukung dan mensupport, semua niatan baik demi mengharumkan nama vaping diindonesia....

Nb:Kalau ada VM di bogor boleh tuh mampir ke kita.. hehe

#TogetherShareRespect #ToShaRe #BuitenzorgVaporian

boleh gan. D share aja lokasinya gan

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

1st.javapexpo wrote:

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,1 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu, heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

3. Coil Art Bulding
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Pendaftaran masing-masing lomba Rp 50.000,
Contact Person Pendaftaran Lomba :
- Fandy Aria ( 0882 1339 5887 )
- Ferry ( 0857 2883 6977 )
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Qoni ( 0857 4119 2473 )

Jangan sampai melewatkan acara ini yg cuma ada sekali dalam setahun!! DATANG, RAMAIKAN, MERIAHKAN!!
yg jauh mendekat, yg dekat merapat big_smile

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

1st.javapexpo wrote:

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000

Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Sudah ada keterangan hadiah lombanya lhoo .. big_smile
Buruan mendaftar lombanya sebelum gak kebagian slot wink