Topic: WTA lemo2

Mau nanya dong kepada sesepuh2 agan disini yg sudah pake lemo2...
Kan dipaketan lemo2 ada tuh kapas dan kawat bawaannya, mau nanya nih itu brapa awg yah?? Dan itu jenis apa?? Maaf nanyanya cupu banget,soalnya nubie banget nih...
Thanks pencerahannya suhu2

Vape On !!!

smoant.com

Re: WTA lemo2

Keliatannya antara 24 atau 26, kl ane condong ke 24

Vini Vidi Vapin'

Re: WTA lemo2

Sy juga bingung,alhasil ga tak pakai.haha
Ditrmpel magnet ga lengket kyk nicrom80/60

Kok ga ad yg buka threat sharing build lrmo ya

4 (edited by FappinVap 2015-05-16 22:13:56)

Re: WTA lemo2

Ane baru ganti nih dari coil bawaan ke coil bikinan ane, kesimpulan coil bawaan kurang nendang flavornya, malah cenderung tipis dan harus maen di 30-35w kalo mau dapet sweetspotnya, airflow dibuka 1/4-1/5 itupun ga maksimal buat ane. Kemudian ane coba rebuild coil dengan setup yg sama dengan subtank mini ane yaitu 26AWG, 8 wraps dan 3mm diameter. Ini yang paling penting, panjang kapas jangan meniru kapas bawaan, tapi dipendekkan lagi sampai 0,5mm diatas ulir yg ada di juice hole. Stelah pasang chimney atur kapas dengan distribusi merata kiri dan kanan dan tusuk2 kapas pake kanthal sampe nemu lubang juice holenya, atur kapas agar tidak menutupi juice hole, lakukan ini pada kedua juice hole dan stop jangan rubah2 lagi, pasang tutup chimney (jangan lupa priming kapasnya dulu pake liquid). Pasang kaca dan top capnya, isi liquid, set di 30w, airflow buka 1/4 - 1/5 nya dan BOOM! Best flavor ever! Ada yg bilang drip tip bawaan bikin flavornya berkurang, menurut ane justru di drip tip itu si flavor dapet kesempatan untuk mengeluarkan layer2nya karena center hole dia kecil lalu ketemu ruang besar di wide borenya, disitulah si vapor berkumpul memilah2 layer dari si liquid.

Vini Vidi Vapin'

Re: WTA lemo2

Ane build coil pake kapas bawaan, malah sering dapet dryhit, apa kapasnya jelek ya? Ato settingan gw yg ngawur... 5-6kali nyedot, berikutnya dah bau gosong aja... Hikz

Vape On !!!

Re: WTA lemo2

jener wrote:

Ane build coil pake kapas bawaan, malah sering dapet dryhit, apa kapasnya jelek ya? Ato settingan gw yg ngawur... 5-6kali nyedot, berikutnya dah bau gosong aja... Hikz

Itu wickingnya yang ngaco, coba lihat cara wicking di post di atas post lu, bro.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: WTA lemo2

PisangLaut wrote:
jener wrote:

Ane build coil pake kapas bawaan, malah sering dapet dryhit, apa kapasnya jelek ya? Ato settingan gw yg ngawur... 5-6kali nyedot, berikutnya dah bau gosong aja... Hikz

Itu wickingnya yang ngaco, coba lihat cara wicking di post di atas post lu, bro.

Sppp gan... Thanks

Vape On !!!