Topic: Converse Original MURAH!!!

Minoroku numpang jualan lagi..
Maaf ya kalo berantakan, bikin dari hp..

Langsung aja yahh..

Mau punya Converse Original Murah??
Pas banget disini tempatnya..
Original tapi harga jauh dari pasaran lohh..
Coba dulu deh tanya-tanya siapa tau tertarik untuk beli..sebelum kehabisan bro/sis..


Colour
LOW
Navy
White (Black/Red Stripe)
Maroon
Ocean blue
Red
Blue bca
Grey
Cream (Black/Red Stripe)
Black
Ungu
Blue sma
Pink
Ungu

HIGH
Hi black
Hi white (Black/Red Stripe)
High navy
High maroon
High grey


Stock terbaru..ayoo sebelum kehabisan..

Price :
LOW = Rp. 230.000
(white n cream Rp. 240.000)
HIGH = Rp. 235.000
(white n cream Rp. 245.000)
N.b exclude ongkir ya..


Kirim2 aja ya via JNE..
Pengambilan banyak bisa diskon lagi lohh..!!!


*IMPORTANT*
- Tidak bisa tukar size dengan alasan apapun, jadi harus pastikan dulu size yang diambil
- Boleh tukar kalau warna dan ukuran tidak sesuai dengan pesanan, tetapi balik lagi ke point pertama.
- Selalu pastikan ukuran dan warna sebelum membayar.


Contact :
WA : 0878 2220 7750 (WA ONLY)
Line : randyknucklez
IG : @converse_addict_id
Pin : 54F157C2


Thankkksss ️

smoant.com