Topic: [ask] mad hatter RDA?

any reviews?
driptip model "topi" nya kok lucu tapi kalo kok ky e gampang banget buka tutup tanpa ada kuncian magnet atau sebangsanya gitu bisa jadi masalah lagi kalo pas di kantongin trus tau2 driptip kebuka dan liquid kemana2 tongue
dan ada yg tau seller yg stok mad hatter putih ga ya?
http://g01.s.alicdn.com/kf/HTB1Qgo4HpXXXXbvXXXXq6xXFXXXD/various-colours-mad-hatter-rda-clone-from.jpg
http://www.dhresource.com/0x0s/f2-albu-g1-M01-8D-89-rBVaGVUbl6aAK28OAAHqpWRFYbw983.jpg/mad-hatter-rda-rebuildable-atomzier-clone.jpg

smoant.com

Re: [ask] mad hatter RDA?

Mad hatter driptip ngga bs terbuka begitu aja kok, khan ada semacam engsel di fliptop driptipnya.
Kalau masih baru malah agak susah dibuka ditutup, tapi setelah kena liquid karet yg di driptip jadi mudah dibuka tutup tapi tetap dengan tangan tidak bisa terbuka sendiri begitu aja kok.
Mantap kok Mad hatter rda smile
vote Mad Hatter smile smile smile

Re: [ask] mad hatter RDA?

Mad Hatter ini flip topnya ga gampang kebuka kok. gw pake ini udh ampir sebulan dan ga ada masalah sm sekali
buat flavour sih oke sih nih RDA tp msh kalah sm sodara tirinya yaitu Freakshow wehehehe. buat ngebul jg msh bisa krn driptipnya lumayan gde kan

Re: [ask] mad hatter RDA?

Mad Hatter ada 2 versi:
versi yang terbaru pakai fan turbine
http://i745.photobucket.com/albums/xx95/toni_sumarno/Mad%20Hatter%20RDA/Mad%20Hatter%20Fiber%20Fan%20RDA/Carbon-Fiber-mad-hatter-rda-1-1_zps9jsqxina.jpg

Re: [ask] mad hatter RDA?

firebird001 wrote:

Mad Hatter ada 2 versi:
versi yang terbaru pakai fan turbine
http://i745.photobucket.com/albums/xx95/toni_sumarno/Mad%20Hatter%20RDA/Mad%20Hatter%20Fiber%20Fan%20RDA/Carbon-Fiber-mad-hatter-rda-1-1_zps9jsqxina.jpg

Walah..the last air blender
Sim salabim..boom asep doang flavor ktinggalan

Re: [ask] mad hatter RDA?

firebird001 wrote:

Mad Hatter ada 2 versi:
versi yang terbaru pakai fan turbine
http://i745.photobucket.com/albums/xx95/toni_sumarno/Mad%20Hatter%20RDA/Mad%20Hatter%20Fiber%20Fan%20RDA/Carbon-Fiber-mad-hatter-rda-1-1_zps9jsqxina.jpg

Opoooo iki pake kipas angin sagala,hahahaha

Vape On !!!

Re: [ask] mad hatter RDA?

bingung deh ini katanya model kipas kaya turbo ya? flavornya gimana yg ada kipas? trus efek ke vapornya gimana?

8 (edited by vapor007 2015-05-27 16:14:11)

Re: [ask] mad hatter RDA?

rekomendasi yang objektif, yaitu yang punya rda mad hatter
ane punya mad hatter fiber dgn fan turbine spt gambar diatas
pada prinsip fan-nya sama persis seperti turbo rda

penilaian ane:
pro:
- kerja fan daya hisap jadi lebih ringan, favor lebih dapat, dan flavor juga mantap
- airflow di bawah membuat flavor lebih terasa seperti freakshow rda
cons:
ngga ada option bisa single coil, hanya untuk dual coil aja

kesimpulan ane: mad hatter fiber dgn fan, salah satu favorit rda ane dan mudah2 fan awet aja tidak mudah rusak

Flavor lebih mantap Mad Hatter daripada freakshow. Bukan freakshow mini yaa, krn kl freakshow mini belum pernah punya jadi ngga bisa ngebandingin.

Re: [ask] mad hatter RDA?

adiosa wrote:
firebird001 wrote:

Mad Hatter ada 2 versi:
versi yang terbaru pakai fan turbine
http://i745.photobucket.com/albums/xx95/toni_sumarno/Mad%20Hatter%20RDA/Mad%20Hatter%20Fiber%20Fan%20RDA/Carbon-Fiber-mad-hatter-rda-1-1_zps9jsqxina.jpg

Walah..the last air blender
Sim salabim..boom asep doang flavor ktinggalan

*ngakak*
RDA ini musuh gue selanjutnya setelah Turbo RDA.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: [ask] mad hatter RDA?

Kalau mutation x iya memang asap doang.
Tp Mad Hatter Favor & Flavor dapat semua.
Decknya sama dgn freakshow, airflow di bawah jadi Flavor dapat bgt.
Fan sama dengan Turbo rda.
Jadi gabungan freakshow & turbo rda, jadi dpt semua Flavor & Favor

Pro
Flavor (lbh nampol dibandingkan freakshow) & Favor (favor tdk setebal mutation x)
Cons
Hanya dual coil, no single coil option

Re: [ask] mad hatter RDA?

akhirnya keturutan juga beli mad hatter
sengaja pilih yg v1, soalnya rekomen dari temen yg pake v2 jadi ribet drip nya gegara ada turbin nya
padaal mad hatter unggulannya kan di topi yg bisa dibuka buat drip
nah kalo v2 temen2 komplain kalo ga pas dripnya kena turbin dan liquid kesedot

eniwei, pake mad hatter v1 sekitar 2 minggu...dan lgsg jadi favorite daily rda gw
magma, derringer dan plume veil pada nganggur semua
pros:
- model keren (subyektif), demen banget sama logo mad hatter nya sampe pengen punya tattoo logo nya big_smile
- awalnya gw kira topi nya cuman gimmick aja, ternyata very2 useful! no more gigit drip tip buat ngedrip lgsg flip dan drip
- build gampang, spacious
- no leaking
- juice well dalem
- jarak coil dan top cap lumayan jauh shg ga gampang panas dan ada fin nya
- Flavor dapet, cloud juga ngebul

cons:
- ...belum nemu, suhu2 bilang no single coil option, gw ga ngaruh soalnya selalu build dual coil big_smile

thanks guys atas rekomendasi nya big_smile

Re: [ask] mad hatter RDA?

Gue ga ngerti fungsi driptip topinya apa ya kalo ada fan..

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: [ask] mad hatter RDA?

sebenarnya mad hatter v1 atau v2 tergantung selera
gw pilih v2 krn model & kl ngga cocok atau udah bosen dgn fan turbine di jongkel aja lepas, khan bhnya plastik ini.

cons v2
memang lebih ribet dr v2 krn drip nya tdk bisa cuma flip driptipnya krn akan kehalang ama fan turbine. (jd fungsi driptip yg bs di flip jadi useless)
Jadi kl mau drip harus buka tutup cap-nya spt rda pd umumnya. (buat gw ngga msl krn buka tutup capnya ngga keras)
pro v2
dgn adanya fan turbine jadi daya hisap lebih ringan, lebih ngebul, lebih flavor & lebih boros juga big_smile

cons mad hatter v1 & v2
bukan buat single coil. tapi gampang diakalin, tinggal di plester aja salah satu lubang airflow di capnya. jadi deh single coil ha.ha.ha. big_smile

Re: [ask] mad hatter RDA?

unbor wrote:

sebenarnya mad hatter v1 atau v2 tergantung selera
gw pilih v2 krn model & kl ngga cocok atau udah bosen dgn fan turbine di jongkel aja lepas, khan bhnya plastik ini.

cons v2
memang lebih ribet dr v2 krn drip nya tdk bisa cuma flip driptipnya krn akan kehalang ama fan turbine. (jd fungsi driptip yg bs di flip jadi useless)
Jadi kl mau drip harus buka tutup cap-nya spt rda pd umumnya. (buat gw ngga msl krn buka tutup capnya ngga keras)
pro v2
dgn adanya fan turbine jadi daya hisap lebih ringan, lebih ngebul, lebih flavor & lebih boros juga big_smile

cons mad hatter v1 & v2
bukan buat single coil. tapi gampang diakalin, tinggal di plester aja salah satu lubang airflow di capnya. jadi deh single coil ha.ha.ha. big_smile

satu lagi pro v2 dibandingkan v1
mad hatter v2 ada 4 post , kalau v1 3 post. lol

Re: [ask] mad hatter RDA?

unbor wrote:

sebenarnya mad hatter v1 atau v2 tergantung selera
gw pilih v2 krn model & kl ngga cocok atau udah bosen dgn fan turbine di jongkel aja lepas, khan bhnya plastik ini.

oooo bisa dilepas ya turbin nya? kata temen gw ga bisa atau belum nemu caranya kali hehe

Re: [ask] mad hatter RDA?

vapor007 wrote:
unbor wrote:

sebenarnya mad hatter v1 atau v2 tergantung selera
gw pilih v2 krn model & kl ngga cocok atau udah bosen dgn fan turbine di jongkel aja lepas, khan bhnya plastik ini.

cons v2
memang lebih ribet dr v2 krn drip nya tdk bisa cuma flip driptipnya krn akan kehalang ama fan turbine. (jd fungsi driptip yg bs di flip jadi useless)
Jadi kl mau drip harus buka tutup cap-nya spt rda pd umumnya. (buat gw ngga msl krn buka tutup capnya ngga keras)
pro v2
dgn adanya fan turbine jadi daya hisap lebih ringan, lebih ngebul, lebih flavor & lebih boros juga big_smile

cons mad hatter v1 & v2
bukan buat single coil. tapi gampang diakalin, tinggal di plester aja salah satu lubang airflow di capnya. jadi deh single coil ha.ha.ha. big_smile

satu lagi pro v2 dibandingkan v1
mad hatter v2 ada 4 post , kalau v1 3 post. lol

Gue malah prefer 3 post. Bisa lebih gampang build dragon coil. #KeracunanCoilBuilding

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: [ask] mad hatter RDA?

he.he.he.. kl gw prefer 4 post..
center koil-nya jadi lebih gampang ...
kl gw bikin coil yg simple2 ... males bikin koil yg ribet2..
kembali semua subjektif 3 atau 4 post  big_smile

18 (edited by unbor 2015-06-10 22:02:30)

Re: [ask] mad hatter RDA?

setelah pakai mad hatter v2 beberapa lama..
jadi salah satu favorit rda ane.... flavor dapat .. asap juga ngebul...
rda yg lain ... ngganggur dulu untuk sementara... hahaha.....

numpang mejeng mad hatter v2 ane...  lol ama mod hercules lol
http://i745.photobucket.com/albums/xx95/toni_sumarno/Invader%20Mini/Testimony/DSCN1418_zpslogmo8ww.jpg

Re: [ask] mad hatter RDA?

Udah ada yg coba Mad Hatter Mini rda blom? Review dong, cuman bisa utk dual coil ya?

Re: [ask] mad hatter RDA?

uyamoo wrote:

Udah ada yg coba Mad Hatter Mini rda blom? Review dong, cuman bisa utk dual coil ya?

Lagi naksir mad hatter mini nih.
Liat decknya sih ya kayaknya emang buat dual, klo 4 sempit banget sih.
Ada yg sudah nyobain? Reviewnya dong

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: [ask] mad hatter RDA?

hashidiq wrote:
uyamoo wrote:

Udah ada yg coba Mad Hatter Mini rda blom? Review dong, cuman bisa utk dual coil ya?

Lagi naksir mad hatter mini nih.
Liat decknya sih ya kayaknya emang buat dual, klo 4 sempit banget sih.
Ada yg sudah nyobain? Reviewnya dong

emang ada yg mini juga?... ane tertarik nih sama modelnya hehehe

Re: [ask] mad hatter RDA?

http://www.advken.com/atomizer/mini-mad-hatter-rda.html

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ask] mad hatter RDA?

daderaf wrote:
hashidiq wrote:
uyamoo wrote:

Udah ada yg coba Mad Hatter Mini rda blom? Review dong, cuman bisa utk dual coil ya?

Lagi naksir mad hatter mini nih.
Liat decknya sih ya kayaknya emang buat dual, klo 4 sempit banget sih.
Ada yg sudah nyobain? Reviewnya dong

emang ada yg mini juga?... ane tertarik nih sama modelnya hehehe

Wkwkwk udah lama Om, dari akhir tahun lalu kan lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mad hatter RDA?

putraramadhan76 wrote:
daderaf wrote:

emang ada yg mini juga?... ane tertarik nih sama modelnya hehehe

Wkwkwk udah lama Om, dari akhir tahun lalu kan lol

wkwkwk.. ane gak tau haha.. ini worth ga om putra buat rta flav? atau ada recomendasi lain? pengen beli RDA juga nih hehe

Re: [ask] mad hatter RDA?

kalo beneran ngincer flavor bisa cari magma (bukan reborn), atau snapdragon, atau origen little.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.