Re: Bekasi Vapers

Salam ngebul Bekasi dari Indonesian Vaping Association (IVA). All the best buat Bekasi. Please check our website at indova.org. Thanks Bekasi

smoant.com

Re: Bekasi Vapers

hello bekasi... salam kenal dari IndoVapor-Tangerang


Cheers

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Bekasi Vapers

1st.javapexpo wrote:

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000
Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Sudah ada keterangan hadiah lombanya lhoo .. big_smile
Buruan mendaftar lombanya sebelum gak kebagian slot wink

Re: Bekasi Vapers

bro domisili harapan indah ada ?

Re: Bekasi Vapers

halo, gan. ane jatibening nih. salam kenal yeh.

Re: Bekasi Vapers

halo all. ane dari narogong bekasi nih. tempat vapemeet d bekasi ada kah ? ajak2 yah... smile

Re: Bekasi Vapers

okkyaprilyanto wrote:

halo all. ane dari narogong bekasi nih. tempat vapemeet d bekasi ada kah ? ajak2 yah... smile

wah ada orang narogong nih...

hahahha sesama narogong toss dulu..

yuk vapmeet lah bekasi.. big_smile big_smile

Re: Bekasi Vapers

drumloverz wrote:
okkyaprilyanto wrote:

halo all. ane dari narogong bekasi nih. tempat vapemeet d bekasi ada kah ? ajak2 yah... smile

wah ada orang narogong nih...

hahahha sesama narogong toss dulu..

yuk vapmeet lah bekasi.. big_smile big_smile

asik ada yg dari narogong juga. salam kenal gan ane newbie dsini, kalau ada vapemeet ajak2 ya gan smile

Re: Bekasi Vapers

okkyaprilyanto wrote:
drumloverz wrote:
okkyaprilyanto wrote:

halo all. ane dari narogong bekasi nih. tempat vapemeet d bekasi ada kah ? ajak2 yah... smile

wah ada orang narogong nih...

hahahha sesama narogong toss dulu..

yuk vapmeet lah bekasi.. big_smile big_smile

asik ada yg dari narogong juga. salam kenal gan ane newbie dsini, kalau ada vapemeet ajak2 ya gan smile

bikin grup watsap aja yuk antar vapor bekasi..

pm no hp aja ntar ane bikin grupnya

Re: Bekasi Vapers

drumloverz wrote:
okkyaprilyanto wrote:
drumloverz wrote:

wah ada orang narogong nih...

hahahha sesama narogong toss dulu..

yuk vapmeet lah bekasi.. big_smile big_smile

asik ada yg dari narogong juga. salam kenal gan ane newbie dsini, kalau ada vapemeet ajak2 ya gan smile

bikin grup watsap aja yuk antar vapor bekasi..

pm no hp aja ntar ane bikin grupnya

Pm sent bro.. mudah2an grup nya rame n seru..

Re: Bekasi Vapers

okkyaprilyanto wrote:
drumloverz wrote:
okkyaprilyanto wrote:

asik ada yg dari narogong juga. salam kenal gan ane newbie dsini, kalau ada vapemeet ajak2 ya gan smile

bikin grup watsap aja yuk antar vapor bekasi..

pm no hp aja ntar ane bikin grupnya

Pm sent bro.. mudah2an grup nya rame n seru..

oke bro..

nanti ane masukin juga yg ane kenal..

Re: Bekasi Vapers

salam kenal all... ane dari rawalumbu bekasi.. ajak2 yah kalo ada vapemeet

Re: Bekasi Vapers

sajojojones wrote:

salam kenal all... ane dari rawalumbu bekasi.. ajak2 yah kalo ada vapemeet

Salam kenal om.. pm in no nya dong om.. lumayan sering om kita vapemeet kecil2 an d narogong. Nnti klo ad lagi ikut om kami kabari..

Re: Bekasi Vapers

okkyaprilyanto wrote:
sajojojones wrote:

salam kenal all... ane dari rawalumbu bekasi.. ajak2 yah kalo ada vapemeet

Salam kenal om.. pm in no nya dong om.. lumayan sering om kita vapemeet kecil2 an d narogong. Nnti klo ad lagi ikut om kami kabari..

ok siap bro big_smile

Re: Bekasi Vapers

Salam kenal gan.. ane baru mau beli kaya ginian.. smile

Re: Bekasi Vapers

yuk Ramein daerah narogong dan sekitarnya .. salam ngebull

Re: Bekasi Vapers

bekasi absen gan.
ane rawalumbu gan mari vapemeet.

Re: Bekasi Vapers

Hallo I.V Bekasi
barangkali ada info toko darah Bekasi dan sekitarnya, boleh dong infonya atau ada vape Meeting.
id line : 13bbx

Ayo suhu, update info yah kalau sudah buka toko hihihi

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Bekasi Vapers

Absen dulu yah
ane tinggal di Rawalumbu utara - Narogong - Bojong menteng - Rawalumbu - dan sekitannya
ayo dibikin vape kecil kecilan guys
punya saran kira kira dimana tempat yg pas? yang kira kira mudah di Jangkau oleh I.V Bekasi lainnya

Line : 13bbx

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Bekasi Vapers

imginting wrote:

bekasi absen gan.
ane rawalumbu gan mari vapemeet.

Salken om.. kita lmayan sering vm d daerah narogong bekasi. Pm in nomor hapeny ya om.

Re: Bekasi Vapers

ikmalluthfi96 wrote:

Absen dulu yah
ane tinggal di Rawalumbu utara - Narogong - Bojong menteng - Rawalumbu - dan sekitannya
ayo dibikin vape kecil kecilan guys
punya saran kira kira dimana tempat yg pas? yang kira kira mudah di Jangkau oleh I.V Bekasi lainnya

Line : 13bbx

Salken om.. kita lmayan sering vman d daerah narogong bekasi. Pm in no hapenya ya om..

Re: Bekasi Vapers

yang di narogong rawalumbu, mau bli liquid dong. urgent nihl. cari yg nic ya bro.

48 (edited by nugrahadit 2015-08-27 02:42:32)

Re: Bekasi Vapers

Absen Bekasi gan, Jatibening gan ! Line = Nugrahaditt

Re: Bekasi Vapers

Bro, ane bekasi juga nih domisili harapan indah tp nguli di narogong..
mau nyoba vaping tp bingung start dri mana nih, pastinya ane harus beli equip setnya dlu..
yuk ah mohon bimbingannya dri regional bekasi ya.

invite ane di wa juga soalnya jarang bgt ON forum..
CP (WA) : 089606444074

thanks reg. Bekasi.

Re: Bekasi Vapers

more info
id line : 13bbx

VAPING WITH ATTITUDE