1 (edited by PisangLaut 2015-06-28 03:30:04)

Topic: Thank you, shipp_shopp

Gue mulai pusing dengan seller kontroversial di IV yaitu Dehansah Tetra as known as Vapor. Akhirnya gue berhenti posting dan mejeng di negative feedback terhadap dia dan berpikiran untuk menulis mengenai salah satu seller dengan harga cukup miring yaitu shipp_shopp atau Sylvia big_smile
Oke, jadi gini ceritanya. Temen gue baru beli igoW Plus di salah satu vape shop ternama di bandung. Namun sayangnya, mod dia gabisa ngefire RDA itu. Dia pun sedih dan gue denger curhatannya. sad
Nah, ketika gue lagi gabut dan mejeng di IV, gue ngeliat ada yang jual SMPL V2 by EHPRO dengan harga yang miringggggggg banget. Oke gue screenshot dan langsung ngirim screenshot itu ke temen gue. Dia kaget dan langsung mempersiapkan vape budget hand-nya. Gue langsung ngontak Sylvi (I don't know how to called her, but I do want to be close to the seller), nanyain apakah stok SMPL warna hitamnya masih ada apa ngga dan dia bilang ada. Otomatis gue dan temen gue breakdance saking senengnya. Akhirnya kita setuju untuk beli mod ini masing-masing beli 1 supaya ongkir disatuin dan lebih murah sepuluh rebu (pemikiran mahasiswa, lumayan itu sepuluh rebu buat beli nasgor di pinggir jalan atau makan nasi kucing sampai jaket kita ga muat lagi). Oke, temen gue langsung jual modnya dengan RDA supaya balik modal (maklum masih awal punya mod dan pengen balik modal). Gue pesen ke sylvi dan kita chattingan untuk deal total harga dengan ongkirnya. Oke, paket pun dikirim. Thumbs up, fast respond banget ini seller.
Mungkin gue lebay atau gue ganteng yang pasti ini paket cepet banget nyampenya (1 hari), mungkin aja pihak JN* lagi takut kena dosa di bulan ramadhan makanya cepet ngirimnya. Gue langsung buka paketnya, WHICH IS HARD, ada lakban coklat tebal banget yang ngebungkus paketnya seakan sylvi lagi emosi akibat abis diputusin dan melampiaskan amarahnya ke paket yang gue pesen. Selain lakban, ada bubble wraps, ini banyak banget lapisan bubble wrap-nya, gue potong pake pocket knife yang tajem banget aja masih setengah mati bukanya. Akhirnya setelah gue potong semua lapisannya, muncul 2 kotak hitam bertuliskan EHPRO MOD yang masih terbungkus plastik dan dalam bentuk sempurna. Another thumbs up, safety on products she sells. Gue seneng seller ini.
Gue ngeliat kualitas clone EHPROnya, OMG bagus banget. Sungguh luar biasa clone yang sylvi jual. Setelah gue buka puasa, gue pasang battery, gue pasang RDA kesayangan gue di mod ini, tetes juice, akhirnya gue fire. Ini sadis, sadis banget firingnya. Oke ini hybrid, but I'm still impressed with it. So simple, so elegant, nothing can beat this mod, walaupun ini hanya clone. Dan akhirnya gue nemu mech mod kesayangan gue setelah sejak lama gue berpisah dengan Skyline M6 Copper.
Back to the feedback, thank you sylvia for sending this my way. Gue seneng cara lo jualan, gue seneng cara lo ngehadapin customer, gue seneng sama kualitas product yang lo jual. Gue bakal langganan ke lo. Thank you sylvia once again. Let's keep on vaping!

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

smoant.com

Re: Thank you, shipp_shopp

makasih banyak kk...
makasih dah rela2 nulis panjang2 hehe....
harga murah bukan berarti barang murahan dong tongue
aku lebih sering update di
ig : shippshopp88
fb : shippshopp
baru ada neh buyer yang rela nulis sepanjang ini buat aku....
sekali lagi makasih banyak ya....

Re: Thank you, shipp_shopp

shipp_shopp wrote:

makasih banyak kk...
makasih dah rela2 nulis panjang2 hehe....
harga murah bukan berarti barang murahan dong tongue
aku lebih sering update di
ig : shippshopp88
fb : shippshopp
baru ada neh buyer yang rela nulis sepanjang ini buat aku....
sekali lagi makasih banyak ya....

Always a pleasure, dear smile

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Thank you, shipp_shopp

PisangLaut wrote:

Gue mulai pusing dengan seller kontroversial di IV yaitu Dehansah Tetra as known as Vapor. Akhirnya gue berhenti posting dan mejeng di negative feedback terhadap dia dan berpikiran untuk menulis mengenai salah satu seller dengan harga cukup miring yaitu shipp_shopp atau Sylvia big_smile
Oke, jadi gini ceritanya. Temen gue baru beli igoW Plus di salah satu vape shop ternama di bandung. Namun sayangnya, mod dia gabisa ngefire RDA itu. Dia pun sedih dan gue denger curhatannya. sad
Nah, ketika gue lagi gabut dan mejeng di IV, gue ngeliat ada yang jual SMPL V2 by EHPRO dengan harga yang miringggggggg banget. Oke gue screenshot dan langsung ngirim screenshot itu ke temen gue. Dia kaget dan langsung mempersiapkan vape budget hand-nya. Gue langsung ngontak Sylvi (I don't know how to called her, but I do want to be close to the seller), nanyain apakah stok SMPL warna hitamnya masih ada apa ngga dan dia bilang ada. Otomatis gue dan temen gue breakdance saking senengnya. Akhirnya kita setuju untuk beli mod ini masing-masing beli 1 supaya ongkir disatuin dan lebih murah sepuluh rebu (pemikiran mahasiswa, lumayan itu sepuluh rebu buat beli nasgor di pinggir jalan atau makan nasi kucing sampai jaket kita ga muat lagi). Oke, temen gue langsung jual modnya dengan RDA supaya balik modal (maklum masih awal punya mod dan pengen balik modal). Gue pesen ke sylvi dan kita chattingan untuk deal total harga dengan ongkirnya. Oke, paket pun dikirim. Thumbs up, fast respond banget ini seller.
Mungkin gue lebay atau gue ganteng yang pasti ini paket cepet banget nyampenya (1 hari), mungkin aja pihak JN* lagi takut kena dosa di bulan ramadhan makanya cepet ngirimnya. Gue langsung buka paketnya, WHICH IS HARD, ada lakban coklat tebal banget yang ngebungkus paketnya seakan sylvi lagi emosi akibat abis diputusin dan melampiaskan amarahnya ke paket yang gue pesen. Selain lakban, ada bubble wraps, ini banyak banget lapisan bubble wrap-nya, gue potong pake pocket knife yang tajem banget aja masih setengah mati bukanya. Akhirnya setelah gue potong semua lapisannya, muncul 2 kotak hitam bertuliskan EHPRO MOD yang masih terbungkus plastik dan dalam bentuk sempurna. Another thumbs up, safety on products she sells. Gue seneng seller ini.
Gue ngeliat kualitas clone EHPROnya, OMG bagus banget. Sungguh luar biasa clone yang sylvi jual. Setelah gue buka puasa, gue pasang battery, gue pasang RDA kesayangan gue di mod ini, tetes juice, akhirnya gue fire. Ini sadis, sadis banget firingnya. Oke ini hybrid, but I'm still impressed with it. So simple, so elegant, nothing can beat this mod, walaupun ini hanya clone. Dan akhirnya gue nemu mech mod kesayangan gue setelah sejak lama gue berpisah dengan Skyline M6 Copper.
Back to the feedback, thank you sylvia for sending this my way. Gue seneng cara lo jualan, gue seneng cara lo ngehadapin customer, gue seneng sama kualitas product yang lo jual. Gue bakal langganan ke lo. Thank you sylvia once again. Let's keep on vaping!

"Gue seneng cara lo jualan, gue seneng cara lo ngehadapin customer, gue seneng sama kualitas product yang lo jual." kirain bakal ad "Gue seneng sama elo !" wkwkw.. tongue .. #Justkidding .. Btw ane juga udah 2 kali order sm mba ini.. fast response, saking fastnya barang psenan ane yg pertama kekirim duluan dr barang psenan kedua ane.. alias 2 kali ongkir.. wkwk.. recommended seller lah mba satu ini.. sukses shippshopp..