1 (edited by mariocovich 2015-05-06 11:40:01)

Topic: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

juragan Vapor yg namanya Dehan ini bner" fast respond sama friendly bgt ..
gw bawel gmn pun jenis apapun masih diladenin sama agan 1 ini sampe gw ngerti big_smile

gw pikir boxnya bkin sndiri "DIY" tnyata dibuatin ><
Boxnya jg Good Quality gan.. rapih juga..haha big_smile

ga nyesel deh.. apalagi agannya gk pelit sampe ane minta bonus lgsg diksih.. tongue

agan Dehan "RECOMMENDED SELLER" deh buat BoxMod
http://indovapor.com/user/104667/


*pict nyusul gan*

smoant.com

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Hehehheheh.. Siaaap bos terima kasih.. Saya bagian marketing abang gw bagian produksi nya big_smile

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Tengkiyuw buat agan dehan,service Hana Mod ane yg chipnya gosong disulap jd bisa kepake lg..

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Reyvaperboy wrote:

Tengkiyuw buat agan dehan,service Hana Mod ane yg chipnya gosong disulap jd bisa kepake lg..

Terima kasih jugaa bos..

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Tengkiyuw buat agan dehan,service Hana Mod ane yg chipnya gosong disulap jd bisa kepake lg..

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

sedikit positive feedback

Om Dehan ini pelayanannya fast respond & ramah banget
Mau nanya dari a sampai z pun diladenin
ampe dibelain2 paket 1 hari nyampe hahahha
Boxmod nya Good Quality gan..
paket rapih juga

Banyak nanya malah dikasi bonus hahaha

saya nobatkan om Dehan "RECOMMENDED SELLER" untuk BoxMod

http://indovapor.com/user/104667/

awal bulan depan next order chipnya y om

http://s4.postimg.org/3qfozqlu5/IMG_2067.jpg
http://s18.postimg.org/w7ugdyhix/IMG_2066.jpg

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Terima kasih boss ku.. Mohon maaf liquid nya ketinggalan

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Keep it up bro dehan...!!!

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Recomendeddd seller.. mod box diy nya ajibbbb... powerrrr josssss... mod impor lewatttttt deh..

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

anggerykpn wrote:

Recomendeddd seller.. mod box diy nya ajibbbb... powerrrr josssss... mod impor lewatttttt deh..

Terima kasih bos... Salam ngebuul

11 (edited by Vapor 2015-05-25 22:20:34)

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

http://i60.tinypic.com/2qm2lit.jpg

Satu lagi testi Hexohm clone 110W box mod nya.. terima kasih telah berbelanja di kami

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

http://i62.tinypic.com/dfyi5c.jpg

Terima kasih sudah berbelanja di kami

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

http://i59.tinypic.com/fryhg.jpg

Terima kasih sudah berbelanja di kami

14 (edited by Vapor 2015-05-25 22:42:57)

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

http://i57.tinypic.com/2yvwav6.jpg

Terima kasih telah berbelanja di kami

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Thanks bro udh buat ipv2s gw ganti baju...
Good job..
https://imageshack.com/i/exoj5P6Rj

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Wakakwkakwkakwkakewk.... Klonengan detect !!!
Waspadalah waspadalahhhhhhhh... Hahahhhhhaaayyy

Vape On !!!

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Kalo emang recommend seller harusnya selsesaikan dulu maslah ini
http://indovapor.com/topic/16831/negati … -id-vapor/

Dan ini

http://indovapor.com/topic/4166/negativ … mod-masuk/

Banci bener si lo...!

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

Iya nih... Bukanx menyelesaikan,malahasik nyundul2, mana testi kloneng lagi, settttt dahhh...

Vape On !!!

Re: "Vapor" DIY Mecha Box Mod

jener wrote:

Iya nih... Bukanx menyelesaikan,malahasik nyundul2, mana testi kloneng lagi, settttt dahhh...

Pembeli yg cerdas pasti mikir 1000x buat transaksi dengan ini banci....

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46