Topic: <ask> ini sudah nge drop atau masalah RDA

mau tanya dong, kalau coil abis di celupin ke air terus coba firing dan gak mau semaksimal sebelumnya (sebelum di celupin) itu kenapa ya?
coba pakein coil yang lain dan begitu juga gak mau maksimal firing dari coil.

VAPING WITH ATTITUDE

indovapor

Re: <ask> ini sudah nge drop atau masalah RDA

Pakai mecha atau elektrik om? Nnt batrenya blm dicas....

Vape with respect. Respect others!!!

Re: <ask> ini sudah nge drop atau masalah RDA

faisal.mufin wrote:

Pakai mecha atau elektrik om? Nnt batrenya blm dicas....

unregulated boxmod bro, boxmodnya gak ada masalah kok. dari center pinnya masih nonjol keatas (it has been 3 weeks since the first time i bought the boxmod)
kayaknya iya nih btrenya jadi bermasalah

VAPING WITH ATTITUDE

Re: <ask> ini sudah nge drop atau masalah RDA

Pastiin aja sambungan kabelnya kenceng. Da tes pake batre lain?

Vape with respect. Respect others!!!

Re: <ask> ini sudah nge drop atau masalah RDA

faisal.mufin wrote:

Pastiin aja sambungan kabelnya kenceng. Da tes pake batre lain?

device masih cakep bangetbanget bro. iya nih btrenya yg sudah pensiun :-D

VAPING WITH ATTITUDE