1 (edited by Boundlez 2014-11-25 13:48:30)

Topic: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

Bismillahirrohmanirrohim...

agan agan sekalian barang kali ada yg mw belanja di FASTTECH ga puny Kartu Kredit / PayPal
ane mw nawarin jasa pembelian di FASTECH..bagai mana sistemnya?

Dengan ketentuan sebagai berikut:
1$ = Rp.14.000 TAKE IT OR LEAVE IT smile
Minimal buy di FASTECH 20$, kenapa? biar keluar nomber TRACK gampang mantau paket
Dilarang beli Batre Clyndris/bulet dan Liquid, kenapa? kasian ntar nyangkut di BEACUKAI susah keluar
Batre Build-in di perbolehkan..seperti batre evod yg sudah di kemas dan di paket dari pabriknya

sistem transaksi
1.Agan pilih barang yg ada di FASTTECH
2.Kirim Nomber SKU (Code barang di FASTTECH) ke ane berserta alamat lengkat kode pos dan no telfon
3.Ane konfirmasi ulang semua pesanan dan alamat beserta total belanjaan
4.Bayar ke ane
5.Ane bayar ke FASTTECH dan Menyerahkan bukti pembelian / invoice Langsung GPL
6.Nunggu barang dipack dan dikirim oleh FASTTECH
7.Keluar nomber TRACK PAKET, ane langsung kasih ke agan (plg lama 7 hari)
8.Duduk manis nunggu paket dateng

sedikit sarang klo mw cepet order barangnya yg ready stok atw ship next day
estimasi barang 6-20 hari dateng ke indo > nyangkut di BEACUKAI 5-15 (tergantung amal amalan big_smile)
Limited credit,siapa cepat dia dapat

minat call/sms : 08562069787 / 082214068353
BBM : 7FB669B7
Line : Bndlz
Boleh mampir sambil ngopi di Jl Terusan Kopo km 12,3 No 110 Katapang Kab.Bandung

bukti dan pengalaman belanja di FT

Pertama belanja iseng beli tnggal 8 sep dateng 2 okt
http://i286.photobucket.com/albums/ll109/boundlezz/6069d4b6-942b-4201-9462-2378f038d4b9_zps171a75d7.png


Kedua Ketagihan gan big_smile big_smile big_smile beli 26 okt dateng 20 nov
http://i286.photobucket.com/albums/ll109/boundlezz/a259f469-833f-493d-8c62-aba5878ad739_zpsab4c41fc.png


Ketiga Ane belin punya saudara sekalian jejel punya ane Beli 21 november tadi mlm paket blm di packing
http://i286.photobucket.com/albums/ll109/boundlezz/dcfe0c20-c801-4cff-b1c9-2072fcc9efd5_zps1ab09f72.png

smoant.com

2 (edited by Abahngebul 2014-11-23 10:41:16)

Re: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

berhubung bro postingnya di "General discussion"  saya mau koment sedikit ya....

Rp. 15.000 per dollar kemahalan bro... ,selisih dollarnya kegedean bro.. dollar skr 12200, selisih 2.800, jadi kalo kita belanja 50 usd, Fee mas bro Rp. 140.000 .... wowww fantastis untuk sekedar order dengan fee segitu bro..

di forum tetangga mau order 6 jt.... flat fee cuma  Rp. 10.000 .....

Tq.
salam ngebul

Re: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

take it or leave it smile

ya namanya juga usaha gan cari uang buat mimi wink
thk komennya..terimakasih atas perhatiannya

salam ngebul PRIKITIW... ^^V

Re: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

woh mahal juga ya gan fee nya sad

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

Kemagalan yaa.. Ane rubah deh jadi 1$=rpllRp 14.000
Hehehe :d

Re: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

kyknya boleh coba deh , 14.000 dikali harga barang aja kan? no ongkir

Re: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

yupz bener banget

Re: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

Cocoknya sih untuk seperti ini di jual beli. Bukan di discussion seperti ini. Imho

Re: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

saenfry wrote:

Cocoknya sih untuk seperti ini di jual beli. Bukan di discussion seperti ini. Imho

thk sarannya

Re: JASA BELANJA DI FASTTECH (Bandung)

Gan, cara pilih negara emang gaada di Indonesia ya?

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R