Topic: <ask> battre Panasssssssss

jadi battre gw yang baru penuh setelah gw charge mau gw pake untuk vaping. dengan sewajarnya dan senormalnya orang masukin battre ke boxmod tiba tiba Battre jadi panas pas gw pasang ke slot batrenya. panasnya sama seperti sendok yang dipake buat nyeduh kopi, panas yang masih bisa dipegang tangan. tapi gw yakin ini gak wajar dan ada yg gak beres..
nggak ada tanda short listrik atau keluar asep dari battre saat kejadian itu
kira kira apa yg sebenarnya jerjadi dengan battre ane?
battre apa yang recommended untuk daily Vape?

VAPING WITH ATTITUDE

indovapor

Re: <ask> battre Panasssssssss

biasanya panas gara2 short sih. kalau batre ane setia pada LG HE4.

happy vaping

3 (edited by ikmalluthfi96 2015-08-24 21:34:35)

Re: <ask> battre Panasssssssss

istilah Short listrik tu apa ya? masih belum paham banget soal short battery..
LGHE4 warna kuning ya? ada ciri khas buat bedain yg asli dan yg aspal nggak?

VAPING WITH ATTITUDE

Re: <ask> battre Panasssssssss

short kalau (+) nya ketemu dengan (-) nya
ane gak yakin sih cara bedainnya lol

happy vaping