Topic: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Para senior ini sy mw minta dikit penjelasan, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln, device pake itaste vtr, liquid ejuice. Cuma yang terasa aneh itu koq kalo vaping didlm kamar, terasa lantai kamar seperti berminyak gitu. Dan muka wajah kita juga terasa berminyak terus.
Apakah ni masalah dari liquid, atau masalah dari settingan watt atau voltage di device sy?

indovapor

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Kamarnya ada ventilasi gk? Suhu ruangan panas? Ato full ac? Krn vaping gak dianjurkan di dalem ruangan tertutup aplg yg cloud chaser mania.

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Best vaping experience adalah di outdoor. Muka berminyak? Sering cuci muka.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Kamar tdk ada ventilasi... Jd apakah memang begitu ya klo vaping di dlm kamar bakalan menyebabkan terasa seperti lantai berminyak gitu?

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

namanya juga uap bro, cloud ny klo kena lantai ya bakal bikin lantai ny begitu. bukan hal aneh kok bro, selow

KEEP VAPING !

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Ok thx all brooooooo

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Rencana mw beli mod br lagi, ada rekomendasi dr para suhu?
Ipv3, ipv4s, sigelei, atau kangertech subox mini.... Kira2 mana yang bagus?

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

ngmink wrote:

Rencana mw beli mod br lagi, ada rekomendasi dr para suhu?
Ipv3, ipv4s, sigelei, atau kangertech subox mini.... Kira2 mana yang bagus?

koopor murah gan . .

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Milih yg paling mahal aja gan, krn harga jarang boong,hehehe

Vape On !!!

10

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

ngmink wrote:

Rencana mw beli mod br lagi, ada rekomendasi dr para suhu?
Ipv3, ipv4s, sigelei, atau kangertech subox mini.... Kira2 mana yang bagus?

Mungkin ada baiknya disesuaikan mod yang dibeli dengan pengetahuan dan kebutuhan vaping.

Pengennya ngevape yang seperti apa experiencenya?
Apakah lebih pengen ngejar rasa atau ngejar cloud?
Apakah mau kompromi antara rasa dan cloud?
Uap vapenya mau yang panas, hangat, atau dingin?
Pemakaiannya akan gimana: apakah sering dibawa jalan dan vape di mana aja bisa, atau lebih sering di rumah/kantor?
Bermasalah nggak untuk bawa batre extra?
Udah paham dengan korelasi ohm dengan watt?

Kalau teman2 lain ada pertanyaan yang bisa membantu juga ada baiknya ditanyakan sebelum kita sarankan ngmink dengan mod atau kit vaping barunya big_smile

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Lantai kamar dipel bos minimal 2 hari sekali, trus rajin mandi minimal 2x sehari.. semoga membantu

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

After seleksi ada 3 pilihan ni para senior...
Ipv4s , sigelei 150w atau smok xcube2...
Gmn rekom dr para suhu?

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

ngmink wrote:

After seleksi ada 3 pilihan ni para senior...
Ipv4s , sigelei 150w atau smok xcube2...
Gmn rekom dr para suhu?

tangan gw terlalu kecil, jadi kalau megang Ipv4s berasa kebesaran, sigelei 150W Bagus, Smok Xcube2 sama bagusnya.
mau dipasangain rda /rba?
mau enjoy di Flavor atau Cloud Chaser?

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Sebenernya gak ada korelasinya vaping dgn muka berminyak. Baru nemu yg begini. Muka berminyak itu hormonal dan juga d sebabkan oleh aktivitas sehari2 bukan krn vapingnya atw liquidnya. Klo lantai berminyak juga sebenernya gak ada korelasinya. Kemungkinan situasi d ruangan yg menyebabkan agan TS mengalami hal tersebut apalagi d katakam bahwa ruangan tersebut tidak berventilasi sehingga tidak ada udara yg mengalir. Secara arsitektur sebenernya tidak boleh ada ruangan yg tertutup seperti itu. Minimal udara mengalir dr celah2 seperti celah pintu dan ventilasi kecil krn ruangan seperti itu tidak hanya akan menyebabkan masalah kesehatan

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Terkait dgn rencana membeli mod baru ada baiknya seperti yg agan mm katakan d atas. Yaitu sesuai dgn kebutuhan bervaping krn saya keluar uang banyak tp tidak sesuai dgn kebutuhan n juga sayang klo beli yg murah ternyata tidak dapat memenuhi kebutuhan. Mungkin agan bs share dulu dsini kebutuhan agan seperti apa nanti baru bs d bantu untuk solusi

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

feriman wrote:

Lantai kamar dipel bos minimal 2 hari sekali, trus rajin mandi minimal 2x sehari.. semoga membantu

HAHAHAHAHAH

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Kalo ga ingin ganti2 mod lsg aja vaporshark/vaporflask kalo ingin main temp control, tp ipv d2 kayaknya oke juga walau tak sebaik vs&vf

Re: Masalah2 vaping, sy br mulai vaping gak sampe 1 bln

Atau sigelei 150 TC