Topic: Hoooammm.....

Sepi banget IV sekarang, gak kayak dulu.... sad

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46

indovapor

Re: Hoooammm.....

hahaha....

happy vaping

Re: Hoooammm.....

kebanyakan topiknya diulang2 sih.. jadi membosankan

Re: Hoooammm.....

yang aktif cuma thread jualan ny aja, diskusinya sepi bgt emang

KEEP VAPING !

Re: Hoooammm.....

cuma 1 solusinya.. VAPEMEET!

Re: Hoooammm.....

sudah mulai jenuh kali bro, temen2 di lingkungan saya juga banyak yg udh pensiun vaping, ada yg balik ngerokok lagi ada yg udh lepas beneran

Re: Hoooammm.....

Kalo ada vapemeet indovapor mantab sih

Re: Hoooammm.....

Banyak hal yg menyebabkan sepinya web ini tp klo d perhatikan skrg byk event2 ttg vaping

Re: Hoooammm.....

perasaan di indonesia ini banyak kumpulan ny tapi yang resmi dikit, coba aja dikumpulin jadi bener2 satu wadah, mungkin jadi lebih seru

KEEP VAPING !

Re: Hoooammm.....

udah banyak yg pensiun gan , ane sempet pensiun vape ( vacuum) 6 bulanan. Tapi sekarang udah mau mulai lagi haha

Re: Hoooammm.....

banyak yg pensi vaping, mungkin karena 3 alasan :
1. biaya liquid, coba liquid baru kadang salah beli dan menyesal. akhirnya gak berani coba yg baru kecuali ada tester, ujung2nya bosan karena liquid nya itu-itu saja.
2. malas belajar rebuildable atau gak bisa-bisa, gak tahan beli coil head pabrikan.
3. mendengar gosip yg tidak didasarkan oleh alasan dan penelitian yg jelas tentang bahaya vaping.
di UK sendiri datanya pengguna vaping hanya 0,4% yang berhasil bertahan dan berhenti merokok.

happy vaping

Re: Hoooammm.....

Ane masih vaping
Ya usia vaping nya masih mudah bgt sih emang
Msh pngin coba mecha jg, kawat ini itu

Re: Hoooammm.....

Karna konsumsi liquid yg MAHAL wkwkwk