Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

Gembrot wrote:
adiosa wrote:

0.6 dryhit main di brpa watt? Kegedean watt tp airflow kecil jg bisa dryhit koil cm kena sdikit pndinginan.
Bisa jg wicking nutupin juice flow atau trlalu panjang atau trlalu ketat di koil..trlalu tipis bisa jg leak.

Kantal 26 10 lilit 2.4mm bisa 0.8 ? Apa ndak 1.2 atau 1.3 bergantung jarak pemasangan koil?
0.8 di 10watt jatuhnya di 2.83volt lho kelamaan ngisepnya, tp ga tau klo set powerfull di sx mini
Mungkin situ pakai nichrome 26 atau mungkin kantal 24 bro

Yap bnr subyektip tp bukan mitos ada bedanya kok rasa antara kantal, nicrom80, nicrom200, twist or not
Tp klo sy pribadi brhbung udh ga pakai device yg tempratur ya ckp kantal sm nicrom80
Yg paling asik ya di coba buat pengalaman
Ini jg mau nyobain clapton bro cuma ga punya krisbow, mau beli yg jual mbandrol harganya mahil
Coba klo masih penasaran sm wick pakai kapas yg merakyat dulu kyk medisoft klo udh ngerasa pas tinggal beli yg rada sangar dikit biar bisa bedain mna yg cocok buat situ


pass occ gue waktu itu di 10-15 watt, pake airhole dua lobang. gue soalnya waktu itu make high vg (juicy ohm). soalnya gue jeda antar vaping itu agak cepat pas lagi nongkrong, alhasil kapas belom ngeresep sempurna. engga ngerti apa gue nya yg apes apa gimana bro. haha

soal RBA gue emang kena di 0.8 gitu, kanthal 26, rapet. gue pernah nyoba make 24 ga aman di copor mini gue, biang low res kalo ga mepet ke 0.48-0.60. gue pas masang sih rapet-rapetin coil nya di mecha, kalo coil heat flow nya udah oke baru di taro di copor mini. 10 watt kalo main pake airhole satu lobang doang gue bro, kalo lg didalem kelas kampus doang. selebihnya kalo lg nongkrong diluar sih main di 15 watt++.

CMIIW

Mungkin klo occ dsni ada pakarnya bro soalnya sy pnglmn di SM cuma berkutat di rba base, occ 0.5 cuma tak tetes smbil coba ngrasain aja. Tpi shrusnya 0.5  di 15watt heatingnya jg lama resiko dryhit kecilmungkin blm di tetesin kapasnya atau gmna sy jg bingung.

Mungkin kantal sy yg jelek bro 26awg 2.4mm jatuhnya 1.2an
Waduh ya jgn bro klo pas bljr mengajar, prtma ga etis trs klo ktauan dosen/mhsiswa-i lain ga enaknya vping dikata negatip. Dlu wktu kul klo boring cm tidur itu aj di pojokan klo rada tengah malunya klo trjdi ssuatu pas kita ga sadar.hehe

smoant.com

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

suhu2 mau nanya nih atlantis v2 di mecha hybrid safe ga ya? apa mendingan arctic ya? soalnya ane pake mecha hybrid katanya kalo mau pake clearo gabisa sembarangan. mohon pencerahan suhu2

Make it creamy!

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

gimana gan milih atlantis 2 apa subtank mini V2 , pas liat d youtube katanya sh ada prbedaan d desain rba nya tp gk tau deh itu dimana . .
ane juga abis beli device baru ipv 4 , baru punya device tok . .

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

armandkrebo wrote:

gimana gan milih atlantis 2 apa subtank mini V2 , pas liat d youtube katanya sh ada prbedaan d desain rba nya tp gk tau deh itu dimana . .
ane juga abis beli device baru ipv 4 , baru punya device tok . .

Sama kaya agan ini,
Tapi ane baru punya adiknya ipv3.
Bingung antara lemo, subtank regular, atau atlantis.

in Vape i Trust cool

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

dwinoto12 wrote:
armandkrebo wrote:

gimana gan milih atlantis 2 apa subtank mini V2 , pas liat d youtube katanya sh ada prbedaan d desain rba nya tp gk tau deh itu dimana . .
ane juga abis beli device baru ipv 4 , baru punya device tok . .

Sama kaya agan ini,
Tapi ane baru punya adiknya ipv3.
Bingung antara lemo, subtank regular, atau atlantis.

Saran gue sih Subtank Mini V2. Soalnya punya tank + Regulated Mod pasti pengennya Daily Vape, bukan buat ngebul. Nah subtank mini memberikan hal itu, ada saatnya pengen build lebih dari 1 ohm, ada saatnya build 0.5 ohm. Kalo mau ngebul tinggal beli RDA kayak gue sampai bejibun tapi Mod cuma 4 hehe

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

akhirnya ane beli subtank mini v2 , hahaha . .
so far enak ( masih baru ) spit back bentar ( occ 0,5 ) , rba belom di utak.atik big_smile
pake occ 0,5 kalo watt 40 suka dryhit punya ane , normal kn ini . . ?

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

armandkrebo wrote:

akhirnya ane beli subtank mini v2 , hahaha . .
so far enak ( masih baru ) spit back bentar ( occ 0,5 ) , rba belom di utak.atik big_smile
pake occ 0,5 kalo watt 40 suka dryhit punya ane , normal kn ini . . ?

Maksimalnya 30 watt itu -_-

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

PisangLaut wrote:
armandkrebo wrote:

akhirnya ane beli subtank mini v2 , hahaha . .
so far enak ( masih baru ) spit back bentar ( occ 0,5 ) , rba belom di utak.atik big_smile
pake occ 0,5 kalo watt 40 suka dryhit punya ane , normal kn ini . . ?

Maksimalnya 30 watt itu -_-

bener kata agan ini.. occ yg 0.5 jgn lebih dari 30watt.. cepet panas koilnya, kapas belom nyerap liquid sempurna.. efeknya dryhit deh:D

ane pribadi pake subtank cuma di 20watt maksimal.. udah enjoy buat dialy vapping tongue

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

PisangLaut wrote:
armandkrebo wrote:

akhirnya ane beli subtank mini v2 , hahaha . .
so far enak ( masih baru ) spit back bentar ( occ 0,5 ) , rba belom di utak.atik big_smile
pake occ 0,5 kalo watt 40 suka dryhit punya ane , normal kn ini . . ?

Maksimalnya 30 watt itu -_-

haha , iya bang . .
skedar kasi pengalaman aja , maklum anak baru . . big_smile

35 (edited by lukay 2015-06-08 19:45:02)

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

wah kalo masalah dryhit pake rba base gimana coil sama wicking nya
wicking & coiling favorit saya, nichrome 28 di TWIST, 6 lilit diameter 3mm kena 0,6 sampe 0,8 gimana rapetin koilnya, cellucotton it a must! wicking pendek aja kapas dikebawahin sampe pas lantai base chimney aja jgn masuk lubang jalur liquid
warm vape 30-35w.... worth to try

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

Om om semua yg udh nyoba atlantis 2 segi flavour gmn kalo pake coil yg 0.5 ohm? Ane mau beli tp masih galau nih karna baru dikit yg cerita ttg atlantis 2 kl ada yg berbaik hati untuk ngasih refrensi tank ane terima dengan senang hati..

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

Om om semua yg udh nyoba atlantis 2 segi flavour gmn kalo pake coil yg 0.5 ohm? Ane mau beli tp masih galau nih karna baru dikit yg cerita ttg atlantis 2 kl ada yg berbaik hati untuk ngasih refrensi tank ane terima dengan senang hati..

38 (edited by jener 2015-06-23 07:13:37)

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

armandkrebo wrote:

akhirnya ane beli subtank mini v2 , hahaha . .
so far enak ( masih baru ) spit back bentar ( occ 0,5 ) , rba belom di utak.atik big_smile
pake occ 0,5 kalo watt 40 suka dryhit punya ane , normal kn ini . . ?

Bibir gak meleleh om?? Tinggi amat wattnya -.-"

Vape On !!!

Re: Atlantis V2 VS Subtank Mini V2

kalo ngeliat si rip trippers sih, uwell crown tank sekarang juara...2 tipe cara ngisi eliquid nya lagi...atas bisa, bawah bisa...
cuman mau nyari yang jual susah nih...