Topic: SCT tapi DCT ?

ane bongkar SCT untuk dibersihin, ternyata isinya ada dua coil.

dah bersih siap dirakit
http://i851.photobucket.com/albums/ab78/Lyuzed/SCT/SCT.jpg

smoant.com

Re: SCT tapi DCT ?

wew dpt dual coil lol
punya gw lom coba di buka masih maknyus di batre ego standat, padahal dah 2 mingguan pake belon ada tanda2 liquid kotor dan vapor masih banyak.
masih sayang mo dibuka hahaha..

Re: SCT tapi DCT ?

ane bongkar krn 30ml pisang dah abis. sebenarnya vapor masih bagus tp dasar gak nahan bongkar2 big_smile
waktu dibongkar emang ada gumpalan2 jg.

Re: SCT tapi DCT ?

oww... dah 30mlan toh, punya gw masih sekitar 15 ml tongue
yg bikin demen di SCT, lubangnya bohay 2 gede kwkwkwkw.... mantap

Re: SCT tapi DCT ?

bener bro, lubangnya gede, coil terjamin selalu basah.

Re: SCT tapi DCT ?

@bro luz: beneran dual coil tuh sct? koq ane ngerasain di 4.2v aja dah gosong sad
btw, tutorin donk cara bongkar'a.. masih ngeri2 bongkar'a big_smile

@om Cibi: yoi, SCT lubang'a ada 2. depan n belakang, liquid bisa dimasukin mau dari depan ato belakang ato dua2'a lol

btw, ane ngerasa agak ke-mute rasa liquid di SCT ini.. dibanding boge LR performa SCT masih dibawah'a... ada yg ngerasa kaya gitu ga??

Re: SCT tapi DCT ?

crieserz wrote:

@bro luz: beneran dual coil tuh sct? koq ane ngerasain di 4.2v aja dah gosong sad
btw, tutorin donk cara bongkar'a.. masih ngeri2 bongkar'a big_smile

@om Cibi: yoi, SCT lubang'a ada 2. depan n belakang, liquid bisa dimasukin mau dari depan ato belakang ato dua2'a lol

btw, ane ngerasa agak ke-mute rasa liquid di SCT ini.. dibanding boge LR performa SCT masih dibawah'a... ada yg ngerasa kaya gitu ga??

4.2v kegedean bro. yang standar aja 3.7. secara ane gak punya vv big_smile
cara bongkarnya gampang, pake batre yg sudah mokat buat pegangan, goyang2 tabungnya sambil ditarik perlahan. kapan2 kalo ane mo ngebersihin lagi, ane potoin caranya.
SCT, DCT, carto standar, atomizer standar, bud, relatif lebih mudah bongkarnya.
DC untuk epower dari Smok, Joye 510T, sampe sekarang belum berhasil di bongkar big_smile

Re: SCT tapi DCT ?

@yudha :

ini gw pake watermelon DK biasa, masih kerasa koq, mantep. kl di bandingin ama boge LR keknya kurang seimbang soalnya si SCT khan cmn 2,6 ohm kl ga salah ya...
kl flavor keknya dah kerasa banget di 3,7V , asep cukup big_smile lebih dikid emang dari boge LR cmn cukup lah. kl ga salah ini keknya sama kek ' stallion ' nya si got vape deh.

designnya si SCT khan rada nyeleneh, kl pas liat fotonya pas di bugilin mirip banget dengan stallion, kl gembar gembornya stallion ohm besar tapi hampir sama dengan ohm yg lebih kecil kek 2,6 = 2,0 katanya yg review stallion. Menurut gw sih yaa... hebat banget kl 2,6 ohm bisa vapor sebanyak ini big_smile

gw belon coba SCT di VV sih, masih puas performanya di 3,7V ego doang tongue
nanti kl dah penurunan qualitas gw cobain di volt rada tinggi big_smile

Re: SCT tapi DCT ?

Jadi sebenernya itu SCT emang 2 coil nya atau itu 'mutan' ?

Re: SCT tapi DCT ?

@ahlimanz:
keknya itu mutant radiasi stage 2 lol

gw pernah liat foto bro didit bongkar cmn ada 1 wick n coilnya hahahaa...

Re: SCT tapi DCT ?

yg ane beli SCT, tp yg ane dapat DCT big_smile.
ini belinya pas ketemuan di tebet itu. kl DCT yg ane punya konfigurasinya gak kek gini, coilnya segaris.

Re: SCT tapi DCT ?

SCT udah kaga pake kapas lagi yach??
kayanya beda pabrik atau versi baru yach???

Re: SCT tapi DCT ?

pendi wrote:

SCT udah kaga pake kapas lagi yach??
kayanya beda pabrik atau versi baru yach???

kapasnya diganti Perban tu gan.... big_smile

Rookie Vaporians

Re: SCT tapi DCT ?

Homo Vapiens wrote:
pendi wrote:

SCT udah kaga pake kapas lagi yach??
kayanya beda pabrik atau versi baru yach???

kapasnya diganti Perban tu gan.... big_smile

perban??? ....

ane pengin coba bongkar tapi sayang masih baru semua..

Re: SCT tapi DCT ?

pendi wrote:
Homo Vapiens wrote:
pendi wrote:

SCT udah kaga pake kapas lagi yach??
kayanya beda pabrik atau versi baru yach???

kapasnya diganti Perban tu gan.... big_smile

perban??? ....

ane pengin coba bongkar tapi sayang masih baru semua..

becanda gan............
jngn dibata ya gan............

Rookie Vaporians

Re: SCT tapi DCT ?

Homo Vapiens wrote:
pendi wrote:
Homo Vapiens wrote:

kapasnya diganti Perban tu gan.... big_smile

perban??? ....

ane pengin coba bongkar tapi sayang masih baru semua..

becanda gan............
jngn dibata ya gan............

asal jgn pembalut.. wkwkwkw

Re: SCT tapi DCT ?

SCT is like a box of chocolate, you'll never know what you get

#quote ala pesbuk

Re: SCT tapi DCT ?

Homo Vapiens wrote:
pendi wrote:
Homo Vapiens wrote:

kapasnya diganti Perban tu gan.... big_smile

perban??? ....

ane pengin coba bongkar tapi sayang masih baru semua..

becanda gan............
jngn dibata ya gan............

he..he..he...
kaga ada bata disini...
nyantai aja.... kalo serius banget malah jadi bt...

Re: SCT tapi DCT ?

aseli telorist wrote:

4.2v kegedean bro. yang standar aja 3.7. secara ane gak punya vv big_smile
cara bongkarnya gampang, pake batre yg sudah mokat buat pegangan, goyang2 tabungnya sambil ditarik perlahan. kapan2 kalo ane mo ngebersihin lagi, ane potoin caranya.
SCT, DCT, carto standar, atomizer standar, bud, relatif lebih mudah bongkarnya.
DC untuk epower dari Smok, Joye 510T, sampe sekarang belum berhasil di bongkar big_smile

hehehe... tar ane coba bongkar dah SCT buat bersihin


CIBERUS wrote:

@yudha :

ini gw pake watermelon DK biasa, masih kerasa koq, mantep. kl di bandingin ama boge LR keknya kurang seimbang soalnya si SCT khan cmn 2,6 ohm kl ga salah ya...
kl flavor keknya dah kerasa banget di 3,7V , asep cukup big_smile lebih dikid emang dari boge LR cmn cukup lah. kl ga salah ini keknya sama kek ' stallion ' nya si got vape deh.

designnya si SCT khan rada nyeleneh, kl pas liat fotonya pas di bugilin mirip banget dengan stallion, kl gembar gembornya stallion ohm besar tapi hampir sama dengan ohm yg lebih kecil kek 2,6 = 2,0 katanya yg review stallion. Menurut gw sih yaa... hebat banget kl 2,6 ohm bisa vapor sebanyak ini big_smile

gw belon coba SCT di VV sih, masih puas performanya di 3,7V ego doang tongue
nanti kl dah penurunan qualitas gw cobain di volt rada tinggi big_smile

di gw SCT dapet 2.4ohm om wkwkwk..