Re: Alpha Genz Rebuildable Atomizer Review

Yap tul, sekalinya tau selanya, gampang banget buat bikin coil dan melilitnya.
Setting terakhir gw ss mesh 400 dengan khantal 28, lilitan 5/4

Asap edan kayak kereta api. Flavor saking mantebnya, gw sampe bongkar liquid lama yang rasanya gak enak. Di vape pake dud rasanya malah jadi enak... Huehehehe

smoant.com

Re: Alpha Genz Rebuildable Atomizer Review

Wah nyimak review dr para master jd pengen nyoba R.A ne big_smile maklum msh newbie...

Keep Vaping big_smile

Re: Alpha Genz Rebuildable Atomizer Review

wahhhhhhh jgn dehhhhh broooo......... asliii nagihhhhh.... wlwkwkwkwkwkwkwkwkw

Re: Alpha Genz Rebuildable Atomizer Review

ane udah nyobain trick kapasnya om wahn. cakep banget, enggak ada hotspot  big_smile

155

Re: Alpha Genz Rebuildable Atomizer Review

ichanevo wrote:

ane udah nyobain trick kapasnya om wahn. cakep banget, enggak ada hotspot  big_smile

lah aku aja dah lama ga pernah pake metode itu big_smile

Re: Alpha Genz Rebuildable Atomizer Review

wahn wrote:
ichanevo wrote:

ane udah nyobain trick kapasnya om wahn. cakep banget, enggak ada hotspot  big_smile

lah aku aja dah lama ga pernah pake metode itu big_smile

wah. terus sekarang pake metode apalagi om? tapi cakep kok hasilnya

Re: Alpha Genz Rebuildable Atomizer Review

masih ada ga ya yg jual ini Alpha Genz RA ^^