Topic: WTB : Uwell Crown Tank & Billow V2

Lagi pengen beli Uwell Crown Tank & Billow V2.
Kalau Billow V2 sih masih bisa dicari...tapi si Uwell Crown Tank ini kok ga ada yang jual ya? Kali aja teman2 ada info, please share yak...

Oiya, ane penasaran banget ama Billow V2, nah kalao ada yang udah pake, bole juga dong di share review-nya.
Sekarang ane pake Lemo 2, ga pernah mengecewakan lah untuk urusan flavor mah. Cuman borosnya ampun uy...terus ane juga pake goblin, sama juga borosnya...vapor-nya juga edyaaan.

Subtank mini v1 ini juga masih juara, cuman gampang rusak di bagian pin konektor ke mod nya. Karetnya entah kenapa bikin ohm nya jumpy parah...

Pengen nyoba tank baru, tapi ga mao sembarangan beli karena sayang duit...heheheh...klo teman2 di IV udah review & kebanyakan bilang wokeh...baru deh saya mau beli.

smoant.com

Re: WTB : Uwell Crown Tank & Billow V2

Uwell ane juga lg nungguin om, pasaran indo blm masuk. Di FT ada tp RBA nya blm ada jd nanggung...

Vini Vidi Vapin'

Re: WTB : Uwell Crown Tank & Billow V2

Coba cari di tokoped*a atau di bukalap*k aja... Biasanya ada tapi karena laku jadi sering out of stock. Bisa di contact PIC nya kalau udh ada re stock

IPV D2 v.3 | Aspire Triton

Re: WTB : Uwell Crown Tank & Billow V2

Ane kemarin jual om tp sudah laku
Ga penting banget ya infonya hehe