Topic: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

Sesepuh mohon bantuan nya.. apakah aman membawa device yg lumayan banyak serta alat2 diy ke dalam kabin/ bagasi mohon bantuan nya soalnya besok saya mau balim kampung dan bawa device2 saya tapi kata temen bahaya... mohon pencerahan nya thaaanks

indovapor

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

ipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

3 (edited by Robet46 2015-02-17 22:46:37)

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

Gpp seharusnya gan...  Cuma buat liquid bawa 1 aja, sisa di bagasi.... Tools (obeng,tang,gunting,dll) taro bagasi.... Gak ada masalah bro seharusnya... Gw dulu ke palembang-jakarta aman, jakarta-palembang di tanya ama petugas xray, "bos itu di tas yg kotak" tu apa?" Gw jawab "rokok elektrik pak" petugas cuma bilang OOooo.... Udah lewat... Selama ini gw bolak-balik luar kota aman bro... Jawab jujur aja kalo di tanya petugas Xray.... Hehehe... Itu pengalaman gw, yg PENTING Tools jangan di bawa ke kabin, selebihnya aman... Ini berdasarkan pengalaman gw pribadi... Hehe

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

Robet46 wrote:

Gpp seharusnya gan...  Cuma buat liquid bawa 1 aja, sisa di bagasi.... Tools (obeng,tang,gunting,dll) taro bagasi.... Gak ada masalah bro seharusnya... Gw dulu ke palembang-jakarta aman, jakarta-palembang di tanya ama petugas xray, "bos itu di tas yg kotak" tu apa?" Gw jawab "rokok elektrik pak" petugas cuma bilang OOooo.... Udah lewat... Selama ini gw bolak-balik luar kota aman bro... Jawab jujur aja kalo di tanya petugas Xray.... Hehehe... Itu pengalaman gw, yg PENTING Tools jangan di bawa ke bagasi, selebihnya aman... Ini berdasarkan pengalaman gw pribadi... Hehe

Bro itu maksudnya tools bawa di bagasi yah?  Jdi bingung bro.... saya semuanya masukin bagasi sih...

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

Ehhh di bawa ke kabin... Hahahaha...
Jdi maluuu....

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

Robet46 wrote:

Ehhh di bawa ke kabin... Hahahaha...
Jdi maluuu....

Pokoknya kalau bagasi aman dah ya? Thanks inponya bro

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

ane  rencana bln depan mau ke singapur, mau bawa 3 botol 30ml, 1 mech mod, ipv dw sama nitecore ditaro bagasi semua.. kira2 bakal dilolosin ga yah?

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

kitamura91 wrote:

ane  rencana bln depan mau ke singapur, mau bawa 3 botol 30ml, 1 mech mod, ipv dw sama nitecore ditaro bagasi semua.. kira2 bakal dilolosin ga yah?

setau saya sih singapur itu illegal loh bawa vaporizer.
jadi jangan sekali sekali bawa vaporizer ke changi.

tapi ya nggak tau juga ya om.
mungkin sekarang sudah lebih ringan.

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

lampades wrote:
kitamura91 wrote:

ane  rencana bln depan mau ke singapur, mau bawa 3 botol 30ml, 1 mech mod, ipv dw sama nitecore ditaro bagasi semua.. kira2 bakal dilolosin ga yah?

setau saya sih singapur itu illegal loh bawa vaporizer.
jadi jangan sekali sekali bawa vaporizer ke changi.

tapi ya nggak tau juga ya om.
mungkin sekarang sudah lebih ringan.

Beberapa bulan kemarin boxmod rda dan liquid aman tu gan

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

^

ke changi om? box mod nya 1, liquidnya brp?

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

kitamura91 wrote:

^

ke changi om? box mod nya 1, liquidnya brp?

Iya cuma 1 aj itu pulang pun blm habis cuma kepakai di hotel

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

adiosa wrote:
kitamura91 wrote:

^

ke changi om? box mod nya 1, liquidnya brp?

Iya cuma 1 aj itu pulang pun blm habis cuma kepakai di hotel

yakin aman bos ke singapur?
soalnya ane jadi mengurungkan niat kesana gara2 katanya ga bisa bawa perlengkapan tempur gw.
coba dirinci gmana policy nya ttg e cigar disana?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

hashidiq wrote:
adiosa wrote:
kitamura91 wrote:

^

ke changi om? box mod nya 1, liquidnya brp?

Iya cuma 1 aj itu pulang pun blm habis cuma kepakai di hotel

yakin aman bos ke singapur?
soalnya ane jadi mengurungkan niat kesana gara2 katanya ga bisa bawa perlengkapan tempur gw.
coba dirinci gmana policy nya ttg e cigar disana?

Klo amanya ga bisa pastiin di negara yg melarang produk berbau rokok masuk.
Yg itu google mngkin lebih tau gan

14 (edited by alim_c 2015-10-24 12:37:58)

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

bedelew12 wrote:

Pokoknya kalau bagasi aman dah ya? Thanks inponya bro

tul betul betul.

hashidiq wrote:

yakin aman bos ke singapur?
soalnya ane jadi mengurungkan niat kesana gara2 katanya ga bisa bawa perlengkapan tempur gw.
coba dirinci gmana policy nya ttg e cigar disana?

di singapura, semua jenis produk yang menggunakan bahan tembakau yang telah diubah bentuk  adalah ilegal.
kamu bisa didenda dan disita barang kalau ketahuan oleh polisi setempat, apa lagi di tempat umum.
kalo gak ketahuan gpp. hehehe.

happy vaping

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

alim_c wrote:
bedelew12 wrote:

Pokoknya kalau bagasi aman dah ya? Thanks inponya bro

tul betul betul.

hashidiq wrote:

yakin aman bos ke singapur?
soalnya ane jadi mengurungkan niat kesana gara2 katanya ga bisa bawa perlengkapan tempur gw.
coba dirinci gmana policy nya ttg e cigar disana?

di singapura, semua jenis produk yang menggunakan bahan tembakau yang telah diubah bentuk  adalah ilegal.
kamu bisa didenda dan disita barang kalau ketahuan oleh polisi setempat, apa lagi di tempat umum.
kalo gak ketahuan gpp. hehehe.

Ya kalo gt mending ke malay aja dah lebih puas vaping2nya...hehee

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

kalo penerbangan lokal membawa perlatan tempur full (device,toolkit,kapas, kawat. dll ) gimana gan? harus dibagasi atau boleh dikabin?

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

semua tools masuk bagasi aja. device sy sering bawa gak masalah, biasanya sy pisahin mod dengan rda nya utk jaga2. seandainya ditanyain sy blg tuh mod adalah power bank lol

happy vaping

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

alim_c wrote:

semua tools masuk bagasi aja. device sy sering bawa gak masalah, biasanya sy pisahin mod dengan rda nya utk jaga2. seandainya ditanyain sy blg tuh mod adalah power bank lol

Nice IDEA smile

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

berati lbh aman ngantongin rokok konvensional ya ke singapur daripada vapor?

tapi masa kudu ngebakar tembakau lg cuman gara2 singapur sad

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

kitamura91 wrote:

berati lbh aman ngantongin rokok konvensional ya ke singapur daripada vapor?
tapi masa kudu ngebakar tembakau lg cuman gara2 singapur sad

asal gak norak banget di public dengan uap super ngebul disertai doa mudah2an lewat gan
amannya sih vaping di lokasi yg tidak terlalu ramai pakai tank berkarakter watt kecil seperti Kayfun
resiko tetap ada

happy vaping

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

masih ada sih tank evod, ane rebuilt jd 0.7ohm.. buat silent vaping bisa kali ya?

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: apa aman membawa device dalam jumlah belasa ke pesawat

ingat aja, cari spot tempat para perokok namun hindari keramaian.
mudah2an selamat

happy vaping