1 (edited by sarugio 2015-03-11 19:47:52)

Topic: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

gue tau ini bukan tempatnya jualan, tapi gue bingung harus post dimana soalnya butuh bantuan review

jadi gini gue lagi belajar bikin2 liquid sendiri, nah gue butuh bantuan untuk mereview liquid ini. rencananya sih gue mau jual2in dalam bentuk monthly subscription. jadi kaya zampelbox gitu modelnya. lo bayar nanti perbulan di kirimin barang, yang pastinya murah dan worth it. gue sadar kalo banyak orang yang vaping dengan kondisi kaya gue. berat di liquid... dengan harga liquid yang sekarang lagi memuncak gue mau kasih harga yang enak buat orang2 yang merasa pengen berenti vaping aja gara2 liqud mahal. tentunya dengan kualitas yang gak kalah dengan liquid lainnya. gue menggunakan bahan2 yang 100% USP grade.

oke kita ke urusan utama thread ini dulu bisnis bisa belakangan:
Buat yang mau coba tester gue bisa kasih lo tester dengan harga lo bayar harga botol dan ongkirnya aja
7rb per variant + ongkir ke tempat lo tergantung lokasi lo

saat ini yang ada baru variant:
-pisang
-strawberry
-milky strawberry

each bottle 5ml

CP:
Line: sergio.ambhara
BBM:7CDF51C6

liquid ini bisa di beli per botol juga nantinya dengan harga sekitar 60rban 30ml. lah gak beda jauh sama liquid2 lokal lainnya? iya emang bener. tapi kalo lo langgangan per bulan kaya koran. sebulan gue kasih 3 botol lo bebas pilih rasa(saat ini yang confirmed baru 2 variant di atas. more coming) pasti bakal lebih murah.

contoh kalo lo langganan 3 bulan:
3x3=9
9x60rb=540

kalo langganan jadi cuma 400++ tergantung lokasi lo.

paket yang gue tawarin rencananya ada yang 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan

setiap orang punya kesempatan yang sama buat dapet bonus di order mereka. more info coming soon

indovapor

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

krimin gan test nya....

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

aku juga mau testernya, kalau nikmat langsung beli 1 liter gw

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

lokasi ente nya dimana gan? kalo deket ane samperin aja deh, buat ngedrip testernya

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

dulu gue pernah kepikiran konsep kaya gini cuma kalo di indonesia agak susah di terapkan sepertinya

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

boleh coba neeh

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

PM Me, I volunteer! big_smile

soundcloud.com/nirmana • mixcloud.com/nirmana

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

boleh juga idenya nih, ane minat nih kalo sudah buka model kaya gini

=================waja sampai kaputing=================

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

boleh nih testernya
lokasi mana bro ..?

mau coba

-pisang
-milky strawberry

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

ikut dong mau juga..

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

ga ada wa bro

Re: butuh bantuan buat review(tester murah inside)

lokasi dimana gan? ane samper deh gan kalo deket mah, kalo enak gue langganan seumur idup deh sampe gabisa vaping lagi asli inimah