Re: Marilah kembali ke JALAN YANG BENAR

w2w2w2 wrote:

....
kalau menurut sendiri sudah enak iya sudah jangan mencari2 yang lebih enak lagi karena tidak akan pernah puas yang ada hanya penasaran dan penasaran.
jadi semuanya balik lagi ke diri kita masing2.....

Ini kalimat yang bagus smile Betul, kalau dikejar terus gak ada puasnya smile

indovapor

Re: Marilah kembali ke JALAN YANG BENAR

UP!

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Marilah kembali ke JALAN YANG BENAR

WOW... mantaabbb!! big_smile

sedikit koreksi yang bagian "ANDA SALAH JIKA", wink karena menurut gw itu semua sah2 aja kok, g ada salah..
1. berhenti vaping, balik ngerokok. Sebenarnya ini sah2 aja, namanya jg manusia lagi coba2.. smile
2. malas bikin coil. Setuju bahwa ini adalah seninya, tp banyak jg (bgt) vaper yg ga mau ribet, jd minta tolong tmnnya.. walopun klo dipikir2 pasti dia bakalan lbh ribet lg tiap mau ganti coil kudu nyari org laen buat bikinin lol
3. malas krn pengeluaran gede, ya ini lumrah2 saja, dia mau irit, vapingnya ga puas, mau vapingnya puas, kanker (kantong kering) big_smile ini pilihan doang kok... sah2 aja
4. punya rta lbh dari dua. Wah ini subjektif bgt, kadang ada org yg hobi koleksi jg, meliahat perjalanan vaping dia melalui device2 apa aja yg telah digunakan.. atau emang duitnya banyak.. big_smile
5. Ga buka2 indovapor. Nah klo ini beneran salah. lol   wajib itu buka indovapor secara info disini dr A-Z lengkap bgt wink

Yang paling penting harus diingat:
Kita para vaper saat ini bak kelinci percobaan dunia per-vaping-an, kita2 ini yg akan jadi sample di masa depan bagi generasi berikutnya mengenai bagaimana baik/buruknya vaping.
So, mencari2 info terbaru tentang vaping itu adalah wajib. Safety first! wink cool

Ω ● Interior & Eksterior Design & Build ● Ω

Re: Marilah kembali ke JALAN YANG BENAR

alim_c wrote:
PisangLaut wrote:

Dan gue hanya duduk di sini dengan Sigelei 150W yang dimainkan di 16.5W di atas Kayfun V4 dengan 1.1 ohms coil.

K4 ane juga masi dipakai, 1,5 ohm 18 watt. pakai liquid yg gak banyak uapnya seperti Halo (tribeca / belgian coccoa) jadi pas di luar rumah di tengah keramaian uap ane gak bikin kiri-kanan melotot liat ane. ane gak suka jadi pusat perhatian huahaha...

BRO! LAGI PAKE A1 28g spaced coil 6 lilit, hajar 11,2W. GILA ABIS FLAVORNYA!!!
Sorry OOT tongue

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Marilah kembali ke JALAN YANG BENAR

TrustNoOne wrote:

WOW... mantaabbb!! big_smile

sedikit koreksi yang bagian "ANDA SALAH JIKA", wink karena menurut gw itu semua sah2 aja kok, g ada salah..
1. berhenti vaping, balik ngerokok. Sebenarnya ini sah2 aja, namanya jg manusia lagi coba2.. smile
2. malas bikin coil. Setuju bahwa ini adalah seninya, tp banyak jg (bgt) vaper yg ga mau ribet, jd minta tolong tmnnya.. walopun klo dipikir2 pasti dia bakalan lbh ribet lg tiap mau ganti coil kudu nyari org laen buat bikinin lol
3. malas krn pengeluaran gede, ya ini lumrah2 saja, dia mau irit, vapingnya ga puas, mau vapingnya puas, kanker (kantong kering) big_smile ini pilihan doang kok... sah2 aja
4. punya rta lbh dari dua. Wah ini subjektif bgt, kadang ada org yg hobi koleksi jg, meliahat perjalanan vaping dia melalui device2 apa aja yg telah digunakan.. atau emang duitnya banyak.. big_smile
5. Ga buka2 indovapor. Nah klo ini beneran salah. lol   wajib itu buka indovapor secara info disini dr A-Z lengkap bgt wink

Yang paling penting harus diingat:
Kita para vaper saat ini bak kelinci percobaan dunia per-vaping-an, kita2 ini yg akan jadi sample di masa depan bagi generasi berikutnya mengenai bagaimana baik/buruknya vaping.
So, mencari2 info terbaru tentang vaping itu adalah wajib. Safety first! wink cool

Betul juga sih smile ... Thanks atas tambahannya smile Especially : soal kita lagi jadi KELINCI PERCOBAAN smile Hehehe smile



PisangLaut wrote:
alim_c wrote:
PisangLaut wrote:

Dan gue hanya duduk di sini dengan Sigelei 150W yang dimainkan di 16.5W di atas Kayfun V4 dengan 1.1 ohms coil.

K4 ane juga masi dipakai, 1,5 ohm 18 watt. pakai liquid yg gak banyak uapnya seperti Halo (tribeca / belgian coccoa) jadi pas di luar rumah di tengah keramaian uap ane gak bikin kiri-kanan melotot liat ane. ane gak suka jadi pusat perhatian huahaha...

BRO! LAGI PAKE A1 28g spaced coil 6 lilit, hajar 11,2W. GILA ABIS FLAVORNYA!!!
Sorry OOT tongue

Cobain ahhhhhhhhhhhh smile

Re: Marilah kembali ke JALAN YANG BENAR

PisangLaut wrote:

BRO! LAGI PAKE A1 28g spaced coil 6 lilit, hajar 11,2W. GILA ABIS FLAVORNYA!!!
Sorry OOT tongue

A1 28g spaced coil 6-7 lilit itu setting standard ane di K4 sejak setengah tahun terakhir wakwkawkaka.

happy vaping

Re: Marilah kembali ke JALAN YANG BENAR

gw pengen berenti nih, bokek yang mau bayarin pm gw aja ya.

lafyugaes.

Re: Marilah kembali ke JALAN YANG BENAR

Awalnya searching2 mau beli liquid yang sesuai sama selera buat daily. daripada zonk beli liquid so ane cari review ny dulu
Trus kebaca yg ngeriview pke mod/atty bla bla bla sambil bilang josss banget pke atty ini, kalo pke mod ini bisa maen di watt sekian dan rasa liquid keluar plong. mulai deh penasaran mau coba hunting mod si periview pake, al hasil jd beli mod dan atty lagi tp untungnya mod dan atty yg lama udh laku hehe (kalo ane pengen upgrade yg lama ane jual dulu gan)
Sekarang lagi ngebet sm Bellus UD dr bulan kemaren gra2 liat di postingan forum luar yg ktnya versi perbaikan goliath v1-v2, baru nongol tuh smlem di yusup rip trip*rs, bakalan jebol lagi pengeluaran bulan ini hikss sad
Oiya utk liquid ane msh pke yg nic 6mg, rata2 sebulan habis 5 botol/30ml, 2 malay sisanya lokal buat ngakalin isi dompet hehe