Topic: Vaporizer Bag kreasi anak Bandung yang sudah sampai ke Malaysia & USA

Hello Vapers,


Disini saya mau ngejabarin sekaligus memperkenalkan produk kreasi anak Bandung asli yang berupa tas yang dirancang khusus untuk keperluan peralatan tempur para vapers saat bepergian kemana saja dan kapan saja, kalo udah punya mod yang powerful, rda/subtank yang keren, liquid yang pewe masa masih nenteng-nenteng pake kresek atau dibawa-bawa pake tangan gitu sambil jalan??

Nah solusinya biar bisa tetep bawa peralatan tempur nge"vape" anda semua guys dan tetep keliatan keren, cobain deh bawanya pake tas dari SFK!Goods ini!!

Ada 6 Jenis tas SFK!Goods yang sejauh ini udah diproduksi hasil kreasi dari designer kami langsung, yaitu:

1. Big Pouch Vaporizer Bag SFK!Goods
https://s4.bukalapak.com/system4/images/1/9/9/8/9/0/5/4/large/tas_vaporizer_vaping_bag_sfk_goods_vaper_vape_sfkgoods_big_pouch_vapebag_all.jpg
Dimensi: 20 x 16 x 4 cm
IDR: 200K

2. Medium Pouch Vaporizer Bag SFK!Goods
https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/300/product-1/2015/10/9/2599243/2599243_44093852-507a-41aa-96b7-122521dca9b6.jpg
Dimensi: 20 x 9 x 10 cm
IDR: 200K

3. Hobo Vaporizer Bag SFK!Goods
https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/300/product-1/2015/10/9/2599243/2599243_cdd0c969-2cb2-436d-9a9d-92ee2c75ff8a.jpg
Dimensi: 35 x 15 x 6 cm
IDR: 225K

4. Vape Case Vaporizer SFK!Goods
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s320x320/e35/12142520_1044188575632944_961427696_n.jpg
IDR: 75K

5. Shoulder Vaporizer Bag SFK!Goods
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/s320x320/e15/11049440_1561157350825337_1455782950_n.jpg
Dimensi: 20 x 16 x 8 cm
IDR: 250K

6. Dopp Tool Kit SFK!Goods
https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/200-square/product-1/2015/10/9/2599243/2599243_e9131baf-9694-4da4-9a19-607e8ab1ed0e.jpg
Dimensi: 25 x 20 x 5 cm
IDR: 300K


Untuk detail INFO & ORDER produk-produk dari SFK!Goods silahkan hubungi kami di:
*Whats App: 087722077877
*Line: sfkgoods
*E-mail: sfk.goods@gmail.com

Untuk KATALOG lengkap kreasi keseluruhan tas vapor/personal vaporizer carrier dari SFK!Goods silahkan kunjungi & follow kami di:
*Instagram: sfkgoods
*Facebook: SFK GOODS

smoant.com

Re: Vaporizer Bag kreasi anak Bandung yang sudah sampai ke Malaysia & USA

Ini beberapa foto koleksi Big Pouch dari SFK!Goods:

http://3.bp.blogspot.com/-G3Ce9yW5WwA/VObq6MMuIwI/AAAAAAAAAB8/XkylRy3mM-g/s1600/tas%2Bvaporizer%2Bvaping%2Bbag%2Bsfk%2Bgoods%2Bvaper%2Bvape%2Bsfkgoods%2Bbig%2Bpouch%2Bvapebag%2B04.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-ALPoRIRE2Jg/VObqSaKCE7I/AAAAAAAAABc/-DM23DTfC3s/s1600/tas%2Bvaporizer%2Bvaping%2Bbag%2Bsfk%2Bgoods%2Bvaper%2Bvape%2Bsfkgoods%2Bbig%2Bpouch%2Bvapebag%2B08.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e15/11325109_996210597064161_959594303_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s306x306/e15/11176132_805291646234481_611175573_n.jpg

Re: Vaporizer Bag kreasi anak Bandung yang sudah sampai ke Malaysia & USA

Kalo yang ini beberapa foto untuk Medium Pouch SFK!Goods:

http://3.bp.blogspot.com/-qipM8UzMRIA/VOhAwS99iRI/AAAAAAAAADs/4bIb73nnQnA/s1600/tas%2Bvaporizer%2Bvaping%2Bbag%2Bsfk%2Bgoods%2Bvaper%2Bvape%2Bsfkgoods%2Bmedium%2Bpouch%2Bvapebag%2B01.jpg

http://s.kaskus.id/r480x480/images/fjb/2015/02/23/jual_tas_vaporizer___tas_vape___tas_vaping___vape_bag___vape_case___vape_pouch_sfk_goods_7699705_1424675556.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/10723765_155575038125804_1224196579_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e35/11375397_174358479566681_1047913676_n.jpg

Re: Vaporizer Bag kreasi anak Bandung yang sudah sampai ke Malaysia & USA

Ini beberapa foto koleksi Hobo Bag SFK!Goods:

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e35/11850210_629377357205259_233657914_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s320x320/e35/11821820_504802359680341_648652009_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/1962952_585079894962511_851282489_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11380737_956992161012645_1194119894_n.jpg

Re: Vaporizer Bag kreasi anak Bandung yang sudah sampai ke Malaysia & USA

Ini ada juga beberapa foto Vape Case SFK!Goods, mungil tapi sangat membantu kalian guys untuk bawa-bawa liquid dan mod:

https://pbs.twimg.com/media/CAhW9BAVAAE7JE4.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s306x306/e15/11055760_1570091093250208_1804301714_n.jpg
*Note: Difoto yang kecil itu Vape Casenya smile

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s320x320/e35/11820611_470794633082624_1361709628_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e35/11371179_990339947697087_1247948261_n.jpg

Re: Vaporizer Bag kreasi anak Bandung yang sudah sampai ke Malaysia & USA

yg di jalan kalimantan ya gan?
klo yg bisa muat segalanya yg mana nih gan, ya minimal 2 mod box masuk
soalnya tas vaping yg sekarang sempit klo dimasukin box mod

Kayfun Tootlepuffer lol

7 (edited by Tester Dripper 2015-11-05 15:05:39)

Re: Vaporizer Bag kreasi anak Bandung yang sudah sampai ke Malaysia & USA

iya bro bener banget Store kami yang di Jl. Kalimantan, klo mau liat-liat barang yang lengkap boleh main-main ke office kami di Komp. Pondok Indah Mas Baru No.5, Baros Cimahi

klo soal tas vaping kebanyakan sih saya kurang tau bro, cuma tas vaping kreasi dari SFK!Goods udah di design sedemikian rupa buat muat semua peralatan tempur yang bro butuhin selama bepergian...

Untuk tas vaping kami yang biasa buat 2 mod box itu Medium sama Dopp Tool Kit bro smile

Untuk order detail bisa hubungi CS kami disini bro:
*Whats App: 087722077877
*Line: sfkgoods
*E-mail: sfk.goods@gmail.com


Happy Vaping bro smile

Re: Vaporizer Bag kreasi anak Bandung yang sudah sampai ke Malaysia & USA

Tester Dripper wrote:

iya bro bener banget Store kami yang di Jl. Kalimantan, klo mau liat-liat barang yang lengkap boleh main-main ke office kami di Komp. Pondok Indah Mas Baru No.5, Baros Cimahi

klo soal tas vaping kebanyakan sih saya kurang tau bro, cuma tas vaping kreasi dari SFK!Goods udah di design sedemikian rupa buat muat semua peralatan tempur yang bro butuhin selama bepergian...

Untuk tas vaping kami yang biasa buat 2 mod box itu Medium sama Dopp Tool Kit bro smile

Untuk order detail bisa hubungi CS kami disini bro:
*Whats App: 087722077877
*Line: sfkgoods
*E-mail: sfk.goods@gmail.com


Happy Vaping bro smile

Ok gan, tar paling ya yg di jalan kalimantan aja dah, cimahi jauh banget gan...hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Vaporizer Bag kreasi anak Bandung yang sudah sampai ke Malaysia & USA

Siap bro, sante aja big_smile