1 (edited by ikmalluthfi96 2016-01-05 05:21:42)

Topic: liquid pait

curhat dikit om
ane udah 3thn vaping baru kali ini ngerasain vape jadi pait, iya semua liquid dari yang lokal, malay, US, semuanya berasa pait dan hambar

dan ini bukan cuman gw yg ngerasain udah 4 orang yg biasa nongkrong vaping bareng sama gw jadi pada ngerasain semua liquid jadi pait.
gw nyobain di beberapa rda & rba. bellus, makko s, vellocity mini, subtank. semuanya sama rara berasa hambar dan pait, bahkan kalau dipaksain chainvaping selama 3 jam itu berasa banget paitnya. bukan gw doang, temen gw yg 4 orang lain itu juga sama tp gak separah gw

liquid mint yg biasanya gw rasain manis, pait
creamy, pait
fruit creammy, pait
fruit mint, Pait mint...

ada yg bilang gw suruh makan pedes, minum panas, sampai skip vaping 3 - 5 hari, masih sampai ke titik pait itu.

gw pergi ke toko vaping terdekat, beberapa owmer ada yg mulai ngerasain pait, ada beberapa owmer yg masih normal sama rasa asli liquid...

alhasil, gw nge hit di >60wat baru bisa ngerasain itupin sekita 2 jam, jadi pait lagi....

mungkin ada yg bisa kasih masukan. gimana sih, sebenrnya knp sih, terus kudu gimana..?

thankyou bro

VAPING WITH ATTITUDE

indovapor

Re: liquid pait

Takutnya nyimpennya ga bener gan? Kena matahari atau kepanasan?
Dah coba simpen di kulkas?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: liquid pait

hashidiq wrote:

Takutnya nyimpennya ga bener gan? Kena matahari atau kepanasan?
Dah coba simpen di kulkas?

nggak bro, semua taro di vape bag, sampai ada yg sengaja gw steping seminggu dikulkas pula, dan steping di lemari. sampai beli liquid baru ditoko yg gak kena matahari smasekali bro..

VAPING WITH ATTITUDE

Re: liquid pait

Oo berarti lidah agan yg lagi "ga beres" gitu?
Kemaren2 sempet sih ngalamin klo kayak gitu. Ya diemin aja sih paling 2-3hari jg dah normal lagi

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: liquid pait

hashidiq wrote:

Oo berarti lidah agan yg lagi "ga beres" gitu?
Kemaren2 sempet sih ngalamin klo kayak gitu. Ya diemin aja sih paling 2-3hari jg dah normal lagi

kemungkinan besar sih seperti itu, tp ane udah skip seminggu masuh aja bro sad

VAPING WITH ATTITUDE

Re: liquid pait

sikat gigi bro

Re: liquid pait

jangan makan makanan yang terlalu manis atau manis, pengaruh juga ke lidah gan, banyak minum biar badan terstimulasi dengan baik, jangan lupa olahraga gan hehe

Blowin' Up The Sunshine With Your Cloud, Then Cheers Up!

Re: liquid pait

ikmalluthfi96 wrote:
hashidiq wrote:

Oo berarti lidah agan yg lagi "ga beres" gitu?
Kemaren2 sempet sih ngalamin klo kayak gitu. Ya diemin aja sih paling 2-3hari jg dah normal lagi

kemungkinan besar sih seperti itu, tp ane udah skip seminggu masuh aja bro sad

Wah lidahnya baal ya...coba pas sikat gigi digosok jg lidahnya...kumur2 listerine
Coba jg ga minum yg manis2 juga....minum kopi pait...banyakin air putih jg

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: liquid pait

hashidiq wrote:
ikmalluthfi96 wrote:
hashidiq wrote:

Oo berarti lidah agan yg lagi "ga beres" gitu?
Kemaren2 sempet sih ngalamin klo kayak gitu. Ya diemin aja sih paling 2-3hari jg dah normal lagi

kemungkinan besar sih seperti itu, tp ane udah skip seminggu masuh aja bro sad

Wah lidahnya baal ya...coba pas sikat gigi digosok jg lidahnya...kumur2 listerine
Coba jg ga minum yg manis2 juga....minum kopi pait...banyakin air putih jg

banyakin infak dan sodaqoh bro hahaahhahaahaha oke oke deh

VAPING WITH ATTITUDE

Re: liquid pait

ikmalluthfi96 wrote:
hashidiq wrote:
ikmalluthfi96 wrote:

kemungkinan besar sih seperti itu, tp ane udah skip seminggu masuh aja bro sad

Wah lidahnya baal ya...coba pas sikat gigi digosok jg lidahnya...kumur2 listerine
Coba jg ga minum yg manis2 juga....minum kopi pait...banyakin air putih jg

banyakin infak dan sodaqoh bro hahaahhahaahaha oke oke deh

Bisa jugaa....hahaha
Kan umur siapa yg tau...

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: liquid pait

jilat aja liquidnya sedikit.. pait ga? kalo ga pait berarti buildnya yang ga beres.. kalo tetep pait, ya antara lidah dan liquidnya yg ga beres

Re: liquid pait

dickysongz wrote:

jilat aja liquidnya sedikit.. pait ga? kalo ga pait berarti buildnya yang ga beres.. kalo tetep pait, ya antara lidah dan liquidnya yg ga beres

Ini menurut saya efektif
Jilat liquidnya...
Banyakin sodaqoh liquid ke saya hahahaha...

Re: liquid pait

Mungkin lo lagi flu... Krn pas flu mau vape liquid apapun jdnya hambar...

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46

Re: liquid pait

Sama nih kena sindrome hambar gini, mau di tank apa rda berasa ada yg hilang. Gak kayak awal vape rasanya.

Re: liquid pait

master master mau tanya dong ... essence yang dipakai buat eliquid essence jenis apa ya ?

Re: liquid pait

nurtaya8 wrote:

master master mau tanya dong ... essence yang dipakai buat eliquid essence jenis apa ya ?

food grade pastinya

Re: liquid pait

gw mau vacum vaping dulu mungkin 1 bulan. gw udah gak bisa lagi ngerasain liquid hahaha... lidah udah gak tau deh bener apa nggak but thankyou so much buat saran saran yg kemungkin jadi penyebap liquid jadi pada gak berasa dan pait
thanks all :-)

VAPING WITH ATTITUDE