Topic: WTA Ongkir dari Malaysia

tertarik mau beli sesuatu di lepavor, kira2 bagi yang udah pernah beli, berapa ya onkir nya?

thx

smoant.com

Re: WTA Ongkir dari Malaysia

Klo ga salah yg express skitar 150rbu
klo yg regular 60rbu ...

Re: WTA Ongkir dari Malaysia

kalo hand carry di airport di sita gak ya? big_smile

Re: WTA Ongkir dari Malaysia

kalo mau hand carry aman aja, selama unit tidak terlalu banyak, trus jangan dibawa ke kabin pesawat, jangan dibawa pake kardus aslinya, usahakan dipisah saja. supaya muncul kesan itu device untuk pemakaian pribadi.

yang susah untuk liquid. kalo kita bawa terlalu banyak, harus ada surat ket bahan tidak berbahaya dari instansi terkait (contoh kalo di indonesia sucofindo)

btw kalo mau belanja kabar-kabarin ya, biar bisa nitip he he he

Re: WTA Ongkir dari Malaysia

yg paling bener ya titip bos whcutez aja tuh.. orgnya baek banget loh *wink
sapa tau aja malah di bonusin mini did 1 big_smile


kabor aaah

Re: WTA Ongkir dari Malaysia

wahn wrote:

yg paling bener ya titip bos whcutez aja tuh.. orgnya baek banget loh *wink
sapa tau aja malah di bonusin mini did 1 big_smile


kabor aaah

Bsa aja s om..hehehe