Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

fcukin'donuts: nic berapa aja ?

indovapor

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

Bisikin yg jual dung no hp ny bro tu liquid donut lokal

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

ican04x wrote:

fcukin'donuts: nic berapa aja ?

kayanya 6 doang deh gan tp gak tau juga, kmrn ane nanya yg 3 gak ada, cuma ada yg 6

johnkhoo288 wrote:

Bisikin yg jual dung no hp ny bro tu liquid donut lokal

waduh kurang tau deh, coba cek aja instagram: vaporlink

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

http://puu.sh/k0xi7/af81938d8d.jpg

Itu lokal gan? harga 150rb per 30ml nya, kyknya mantab nih, ditunggu ripiwnya deh hahaha

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

Heisenberg wrote:

http://puu.sh/k0xi7/af81938d8d.jpg

Itu lokal gan? harga 150rb per 30ml nya, kyknya mantab nih, ditunggu ripiwnya deh hahaha



Keliatannya enak tuh....apa bisa rasanya bersaing sama love donut??

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

GUYS , holaaa lama ga muncul , itu cukup fenomenal tuh liquid donut sekarang , uda nyoba salah 1 yang keluaran bandung strawberry donuts (merk nya liat di review nti ya haha) , fcukin donuts mgkn akan jd target gw lagi nanti nya.

STAY TUNED , dapet PR dari brewer baru yang belom launching produknya , PR bejibun nih hahaha jadi siap2 juling baca reviewan gw !

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

babbypotter wrote:

GUYS , holaaa lama ga muncul , itu cukup fenomenal tuh liquid donut sekarang , uda nyoba salah 1 yang keluaran bandung strawberry donuts (merk nya liat di review nti ya haha) , fcukin donuts mgkn akan jd target gw lagi nanti nya.

STAY TUNED , dapet PR dari brewer baru yang belom launching produknya , PR bejibun nih hahaha jadi siap2 juling baca reviewan gw !

Oh ada strawberry donut yang lokal toh? menarik

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

Bareberry

30 ml nic 6 mg 90 rebu

Minggu lalu berkesempatan bertugas ke daerah bandungg , sebelum pergi uda siap2 ngincer local liquid buatan bandung yang konon katanya skillfull smua brewer nya , akanhirnya setelah chitchat sana sini di grup FB , dapet lah toko yang jual lumayan banyak varian liquid buatan bandung. Lokasi nya ada di BALTOS (balubur town square?) dan disini vape shop ga cuma 1 , tapi di 1 lantai ini banyak banget vapeshop bertebaran , dari yang kios sampe konter. Akhirnya nyampe di tkp langsung icip2 (ditemenin yang jaga konter seksehhh <3 ) ambil lah bbrp varian , salah satu nya ya bareberry ini , menurut brewer nya deskripsi rasanya adalah donut strawberry. Apakah benar apa yang dikatakan oleh brewer 1 ini , mari kita lihatt pemirzahhhh :

RBA (submin 0.6 ohm set 24 watt)

INHALE :
Strawberry seger asem manis , bukan tipikal strawberry yang suitable sama rasa creamy
(TH GA BERASAAAAA !! dayyuummmmm....)

EXHALE :
strawberry di atas nongol lagi tapi lebih bulet rasanya.... mana nihhhh rasa creammy2 ato susu2an ato gurih2an dari donut ??
inhale exhale inhale exhale ..... ga berasaaaa....... !!! besoknya coba lagii , pas pagi2 mulut asem baru berasa di ujunggggg ada rasa semacem gurihnya cracker. (TH GA BERASAAAA !! dayyuummmmmm...)

AFTERTASTE :
masih strawberry yang dominan , ga ada creamy2 yang tertinggal :"(


kesimpulan gw buat liquid ini , deskripsi rasa beda banget sama realita yang ada , kalo ditanya kenapa gw bisa beli padahal udah icip , kayaknya gara2 gw pas icip gw drip2 rasa strawberry cream smua sblm coba ini liquid jadi di mindset gw ini liquid creamy strawberry banget. ternyata hiksss.... 1 lagi , PECINTA THROAT HIT SILAHKAN BUBAR JALAN. Berasa kleyeng doang , ga ada TH nya . (ini CONS buat gw karena gw pecinta TH hahaha, tp akan jadi PRO buat sebagian orang yang suka TH halus)


Score : 3.25/5
Repeat Order : NO ! ga creamy dan TH ga gahar

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

babbypotter wrote:
Bareberry

30 ml nic 6 mg 90 rebu

Minggu lalu berkesempatan bertugas ke daerah bandungg , sebelum pergi uda siap2 ngincer local liquid buatan bandung yang konon katanya skillfull smua brewer nya , akanhirnya setelah chitchat sana sini di grup FB , dapet lah toko yang jual lumayan banyak varian liquid buatan bandung. Lokasi nya ada di BALTOS (balubur town square?) dan disini vape shop ga cuma 1 , tapi di 1 lantai ini banyak banget vapeshop bertebaran , dari yang kios sampe konter. Akhirnya nyampe di tkp langsung icip2 (ditemenin yang jaga konter seksehhh <3 ) ambil lah bbrp varian , salah satu nya ya bareberry ini , menurut brewer nya deskripsi rasanya adalah donut strawberry. Apakah benar apa yang dikatakan oleh brewer 1 ini , mari kita lihatt pemirzahhhh :

RBA (submin 0.6 ohm set 24 watt)

INHALE :
Strawberry seger asem manis , bukan tipikal strawberry yang suitable sama rasa creamy
(TH GA BERASAAAAA !! dayyuummmmm....)

EXHALE :
strawberry di atas nongol lagi tapi lebih bulet rasanya.... mana nihhhh rasa creammy2 ato susu2an ato gurih2an dari donut ??
inhale exhale inhale exhale ..... ga berasaaaa....... !!! besoknya coba lagii , pas pagi2 mulut asem baru berasa di ujunggggg ada rasa semacem gurihnya cracker. (TH GA BERASAAAA !! dayyuummmmmm...)

AFTERTASTE :
masih strawberry yang dominan , ga ada creamy2 yang tertinggal :"(


kesimpulan gw buat liquid ini , deskripsi rasa beda banget sama realita yang ada , kalo ditanya kenapa gw bisa beli padahal udah icip , kayaknya gara2 gw pas icip gw drip2 rasa strawberry cream smua sblm coba ini liquid jadi di mindset gw ini liquid creamy strawberry banget. ternyata hiksss.... 1 lagi , PECINTA THROAT HIT SILAHKAN BUBAR JALAN. Berasa kleyeng doang , ga ada TH nya . (ini CONS buat gw karena gw pecinta TH hahaha, tp akan jadi PRO buat sebagian orang yang suka TH halus)


Score : 3.25/5
Repeat Order : NO ! ga creamy dan TH ga gahar

Mantab brooo reviewnya thanks! Utk kandungan VG;PG nya brp bro? Harga lumayan juga nih, secara sekilas rasanya mirip apa bro, milky way?

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

Om babbypotter, keren bener ripiw nya..
dikit request om. Kalau sempat pas ripiw minta pict nya juga. biar ga penasaran wujud nya.

Lanjutkan semangat Vaping Indonesia...
Stop Smoking and Keep Vaping wink

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

firebird001 wrote:

Gw dukung banget liquid lokal
Tapi.... sayang tidak ada satupun produk lokal yang lumayan.
Kalau ada liquid lokal yg lumayang, pasti sy beli krn pastinya harganya lebih bersahabat tapi sayang ngga ada satu-pun yg lumayan.



yg parah... rasa blm tentu enak.... harga nya dah mirip sama liq produk negara sebelah....  tongue

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

Wonderland eliquid - Apple jack. Ini liquid lokal yg saya bilang premium. Dari rasanya. Inhale, exhale, TH. Juara. 100ml, 500-an. Klo diitung2, 30ml nya 150-an rb. Belum terlalu mahal utk harga sgitu. Tp worth bgt sm apa yg didapat.

Tantangan lg buat om Babbypotter utk liquid satu ini. Saya ga jago deskripsiin/review liquid kaya om2 senior yg lain. So, cobain dan lo bakal tau. Hehehe...

Hayo om Babby potter PR-nya banyak. smile

Vape with respect. Respect others!!!

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

Bagus bgt reviewnyaa.. Jujur bgt gak peduli di endorse atau ngga tetep jujur sesuai yg dirasain.. Hebatt om potter..

Re: Local Liquid Review by Babbypotter .

om nanya dong, kenapa gw sekarang udah gak bisa ngerasain liquid apapun.  maksudnya lidah gw udah baal sampai rasa liquid wajib gw selama 3 tahun baru kali ini gak berasa sama sekali (hambar) gw udah setup coil puluhan kali, gw pake tank segala macam jenis tp parah lah gak berasa apapun. sebelumnya mohon maaf kalau gak nyambung dama threatnya... but maybe from the one who does use many liquid could help with this case, mungkin ada saran atau info tentang 'mati rasa' ini

VAPING WITH ATTITUDE