Topic: Saran untuk Mini Protank3 dan Sailebao Ego V V3

permisi suhu2 vapers..

nubi mau minta saran nih.. nubi untuk device nubi di atas..
apa2 aja yang perlu diperhatikan ya ?
nubi baru mau nyoba ganti coil sama ganti wick.. recommend coil sama wick yg merk apa ya ?
untuk multi meter apakah ada recommend pake merk apa ? (kalo pake yg khusus 510 meter itu mahal)

makasih banyak suhu.. big_smile

salam vapers..

smoant.com

Re: Saran untuk Mini Protank3 dan Sailebao Ego V V3

Multi meter ampir sama semua kok,ga perlu yg mahal2 yg penting digital biar ohm nya keliatan..coil nya ambil yg 32g,wick sih kalo mau enak ya pake cotton.

Re: Saran untuk Mini Protank3 dan Sailebao Ego V V3

Ok deh gan.. jd cuma harus beli multimeter yg digital aja yah.
Untuk cotton atau wick ada merk tertentu gak yg recommend ?
Ane ada liat merk ekowoll itu bs dipake gak di mini protank 3 ?

Re: Saran untuk Mini Protank3 dan Sailebao Ego V V3

Kalo mau pake ekowol pastiin di ukuran nya tp kalo pake wick yg kyk gitu susah kalo agan mau buat microcoil,setau ane kalo wick yg model gitu ngelilit koil nya langsung di wick nya

5 (edited by zeuwz 2014-07-14 13:54:51)

Re: Saran untuk Mini Protank3 dan Sailebao Ego V V3

mythzzz wrote:

Ok deh gan.. jd cuma harus beli multimeter yg digital aja yah.
Untuk cotton atau wick ada merk tertentu gak yg recommend ?
Ane ada liat merk ekowoll itu bs dipake gak di mini protank 3 ?

Ati2 bro beli multimeter, belum tentu kepake, sulit pakenya, tangannya mesti stabil betul.. Tar malah cuma jadi rongsokan kan sayang juga.. nabung bentar beli ohm meter aja bro

Mini protank 3 pakai cotton/ silica - kanthal awg 32 cukup (6-8 lilitan), toh percuma gak bisa ditembak watt tinggi2, dryhit

Re: Saran untuk Mini Protank3 dan Sailebao Ego V V3

pakai kapas jepang rasanya plg enak.
atau bisa cek juga di youtube cara rebus organic cotton.

kalau khantal pakai alienwire 32 untuk mini protank 3.

Save your lungs and starts vaping