Topic: Newbie pengen dapet flavor yg mantap

perkenalkan agan2 sekalian :)
ane pake rda wismec indestructible, sebelumnya pake toptank mini, kok rasanya lebih enak di toptank ya gan dg liquid yg sama. Sekarang rda ane pake kawat 26 awg dual coil 7 lilitan 2,5mm, asepnya lumayan banyak gan, tapi rasanya masih kalah dibanding toptank. gmana caranya biar rda ane ga kalah sama si toptank dalam segi flavornya, build coilnya pake kawat apa, terus berapa lilit, sama diameternya brapa, enakan dibikin single coil apa dual.
sekian, ditunggu masukannya dari suhu2 vapor sekalian :)

smoant.com

Re: Newbie pengen dapet flavor yg mantap

Knp ga pake tanktop nya aja??

Re: Newbie pengen dapet flavor yg mantap

posisi coilnya harus pas.. tp mau gmnpun juga kalo situ bandingikan dengan toptank, ya gakan menang..
indestruc bukan untuk flavor

Re: Newbie pengen dapet flavor yg mantap

Coba airflowny buka satu lubang aj gan...

Re: Newbie pengen dapet flavor yg mantap

kalo liat di youtube, itu ada airflow atas kan ya? coba itu ditutup, works on my tugboat v3 soalnya buat gua yg ex smoker, jadi gak terlalu airy dan flavornya lebih padet