Topic: penipuan!!!!!!! alert!!! masuk semua!!!

ada penipu beredar di indovapor guys.. hati hati hati buat yg mau beli liquid lokal terutama hero 57.... id tersebut bernama putraxys dengan nmr hp  081280843462


modus nya dengan menyambut ramah para reseller dan wholesaller... doi jual liquid hero 57, mengatas namakan diri nya sebagai adik dari penjual kapas the better cotton guys. mengaku tinggal di fatmawati, kuliah di bandung dan punya toko di kemang. HARAP HATI HATI !!!! duit ane udah kecemplung 1.5jt...  konsep cara transaksi nya awal awal bilang gudang ada di priuk, kalo mau cod bisa langsung di priok, atau pake gojek kalo ada di daerah lain, dengan cara transfer dulu 30% dari total biaya pembelian,. abis itu baru dia pura2 suruh gojek buat kirim barang.


pesen buat pengguna indovapor... silakahkan cek id nya.. kalo ada yg tau bisa langsung email aja ke account ane.


cuma sekedar berbagi aja guys..








harus nya orang kaya gini gak boleh ada lagi di forum forum vapor.. kerpa merugikan banyak pihak dan merugikan seller lain yg bener... MOHON BANTUAN DAN INFO NYA DI SEBAR LUASKAN!!!!!!!!

smoant.com

Re: penipuan!!!!!!! alert!!! masuk semua!!!

turut prihatin atas kejadiannya gan, semoga nggak terulang lagi di Indovapor

Game Of OHMs