Topic: Tentang Aspire Nautilus tank

Agan dan para suhu di sini ane mau nanya..

ane mau beli nautilus aspire tapi ane liat tank glass nya agak riskan klo di buka tutup karena bahan glass ke gesek sm besi..nah ane mau ganti dengan aspire nautilus replacement tank..

yang ane mau tanya aspire nautilus replacement tank itu ada ga sih buat yg versi nautilus mini??

mohon pencerahannya terima kasih

smoant.com

Re: Tentang Aspire Nautilus tank

gak mudah pecah kok bro, pyrex glassnya tebal.
kalau replacement stainless tanknya blm kluar kyknya untuk yg mini...

Save your lungs and starts vaping

Re: Tentang Aspire Nautilus tank

udah keluar gan.. cuma kudu import.. kbnrn klo ane seneng ambik barang import.. lebih  murah

Re: Tentang Aspire Nautilus tank

Pakai tank nautilus 5 ml aja diganti bahan pyrex glassnya memakai yang full stainless

Re: Tentang Aspire Nautilus tank

Ada tuh gan di toko langganan gw jual 50k yg stainless buat nautilus mini

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Tentang Aspire Nautilus tank

hashidiq wrote:

Ada tuh gan di toko langganan gw jual 50k yg stainless buat nautilus mini


Boss, TS nya itu nanyanya setahun yang lalu smile Hehehe. Tapi gapapa sih smile Biar rame smile

Re: Tentang Aspire Nautilus tank

negenneuf wrote:
hashidiq wrote:

Ada tuh gan di toko langganan gw jual 50k yg stainless buat nautilus mini


Boss, TS nya itu nanyanya setahun yang lalu smile Hehehe. Tapi gapapa sih smile Biar rame smile

Iya daripada sepi kaga ada postingan....hahahaha.....curiga habis pake nautilus kacanya pecah trus pensi dah

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Tentang Aspire Nautilus tank

hashidiq wrote:
negenneuf wrote:
hashidiq wrote:

Ada tuh gan di toko langganan gw jual 50k yg stainless buat nautilus mini


Boss, TS nya itu nanyanya setahun yang lalu smile Hehehe. Tapi gapapa sih smile Biar rame smile

Iya daripada sepi kaga ada postingan....hahahaha.....curiga habis pake nautilus kacanya pecah trus pensi dah

Bisa jadi, bisa jadi

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely