Topic: subtank mini rba liquid suka nyiprat

mo nanya donk para suhu..
saya pake subtank mini coil yg rba,knapa y kok liquidnya suka muncrat2..
padahal udah utak atik berkali2 tetep aja hasilnya sama.

smoant.com

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

Turunin Wattnya. Spitback di subtank mini itu hal biasa, artinya wicking lu bener dan liquid ngalir ke coilnya. Kalo ga suka spitback, try lemo or kayfun. Also, try to change the driptip, yang diameter lubangnya kecil.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

bro pidang bisa tolong kasih masukan driptip yg bro maksud?
dan saya lbih menutamakan flavour dr pada tbel vape..
thx utk masukannya pakbro

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

Authentic:
- Pico + / - (Very Recommended)
- HCigar Bullet
- TOBH Mod Driptip (Very Rare)
Clone:
- Lever Driptip
- Rotary Driptip

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

Gue ngalamin spitback pas keadaan liquid di tank masih dingin. Yg gue lakuin biasanya turunin dulu watt nya karena gue pake vw. Terus fire selama +- 3 detik sebanyak 3-6 kali sambil tiup dari arah airhole, jadi vapor keluar ke arah tip. Ampe sekiranya tank berasa anget, baru balikin ke watt favorite gue. Dan ga ada spitback sedikitpun setelah itu.

Semoga membantu.

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

PisangLaut wrote:

Authentic:
- Pico + / - (Very Recommended)
- HCigar Bullet
- TOBH Mod Driptip (Very Rare)
Clone:
- Lever Driptip
- Rotary Driptip

Nanya lg y gan nyari yg authentic di mana y bro? Saya liat di forum lapak sini banyaknya 2puff hcigar yg 50 rebuan, itu clone y bro?

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

Gembrot wrote:

Gue ngalamin spitback pas keadaan liquid di tank masih dingin. Yg gue lakuin biasanya turunin dulu watt nya karena gue pake vw. Terus fire selama +- 3 detik sebanyak 3-6 kali sambil tiup dari arah airhole, jadi vapor keluar ke arah tip. Ampe sekiranya tank berasa anget, baru balikin ke watt favorite gue. Dan ga ada spitback sedikitpun setelah itu.

Semoga membantu.


Makasih gan masukamnya tar gw coba dah, btw watt nya kcilin sampe sbrapa tuh gan?

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

i_one_box wrote:

Makasih gan masukamnya tar gw coba dah, btw watt nya kcilin sampe sbrapa tuh gan?

gue sih biasanya di 10 watt. ya pokoknya di bawah watt yang biasa lo pake deh bro. hehe

9 (edited by PisangLaut 2015-05-11 07:55:20)

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

i_one_box wrote:
PisangLaut wrote:

Authentic:
- Pico + / - (Very Recommended)
- HCigar Bullet
- TOBH Mod Driptip (Very Rare)
Clone:
- Lever Driptip
- Rotary Driptip

Nanya lg y gan nyari yg authentic di mana y bro? Saya liat di forum lapak sini banyaknya 2puff hcigar yg 50 rebuan, itu clone y bro?

Banyak kok di Indovapor, coba aja cek chenmarket.
Iya itu clone, authentic 2puffs rockfield gue belinya dengan harga 300rb

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

PisangLaut wrote:
i_one_box wrote:
PisangLaut wrote:

Authentic:
- Pico + / - (Very Recommended)
- HCigar Bullet
- TOBH Mod Driptip (Very Rare)
Clone:
- Lever Driptip
- Rotary Driptip

Nanya lg y gan nyari yg authentic di mana y bro? Saya liat di forum lapak sini banyaknya 2puff hcigar yg 50 rebuan, itu clone y bro?

Banyak kok di Indovapor, coba aja cek chenmarket.
Iya itu clone, authentic 2puffs rockfield gue belinya dengan harga 300rb

apa bedanya selain material 2puff otentik sm yg harga 50?
lubangnya atau gimana?
2puff yg ada insulator 2bagian tak pakai rda subohm chain vaping masih terasa panasnya

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

adiosa wrote:
PisangLaut wrote:
i_one_box wrote:

Nanya lg y gan nyari yg authentic di mana y bro? Saya liat di forum lapak sini banyaknya 2puff hcigar yg 50 rebuan, itu clone y bro?

Banyak kok di Indovapor, coba aja cek chenmarket.
Iya itu clone, authentic 2puffs rockfield gue belinya dengan harga 300rb

apa bedanya selain material 2puff otentik sm yg harga 50?
lubangnya atau gimana?
2puff yg ada insulator 2bagian tak pakai rda subohm chain vaping masih terasa panasnya

Eh ada bos ganteng big_smile
Yang pasti bahannya, kalo rockfield gue gaada kerasa panas mau chain vaping dengan SubOhm 0.32 ohm
Nah kalo yang bahannya delrin dan widebore apalagi sejenis 2puffs ga begitu panas kok, apalagi rockfield yang konsepnya mirip driptip Tugboat V1.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

12 (edited by adiosa 2015-05-13 23:24:20)

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

PisangLaut wrote:
adiosa wrote:
PisangLaut wrote:

Banyak kok di Indovapor, coba aja cek chenmarket.
Iya itu clone, authentic 2puffs rockfield gue belinya dengan harga 300rb

apa bedanya selain material 2puff otentik sm yg harga 50?
lubangnya atau gimana?
2puff yg ada insulator 2bagian tak pakai rda subohm chain vaping masih terasa panasnya

Eh ada bos ganteng big_smile
Yang pasti bahannya, kalo rockfield gue gaada kerasa panas mau chain vaping dengan SubOhm 0.32 ohm
Nah kalo yang bahannya delrin dan widebore apalagi sejenis 2puffs ga begitu panas kok, apalagi rockfield yang konsepnya mirip driptip Tugboat V1.

mungkin punya sy yg abal2 bro ga tau ini bahanya apa tp mungkin cm plastik 50rb je
lubang bawahnya tak bandingke sm drip bawaan lemo2 sudutnya lebih halus dan masih besar punya lemo2
pico nemu di jogja tapi bentuknya beda sm yg dipunyai slh satu member IV mahal harganya buat sebuah driptip

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

adiosa wrote:
PisangLaut wrote:
adiosa wrote:

apa bedanya selain material 2puff otentik sm yg harga 50?
lubangnya atau gimana?
2puff yg ada insulator 2bagian tak pakai rda subohm chain vaping masih terasa panasnya

Eh ada bos ganteng big_smile
Yang pasti bahannya, kalo rockfield gue gaada kerasa panas mau chain vaping dengan SubOhm 0.32 ohm
Nah kalo yang bahannya delrin dan widebore apalagi sejenis 2puffs ga begitu panas kok, apalagi rockfield yang konsepnya mirip driptip Tugboat V1.

mungkin punya sy yg abal2 bro ga tau ini bahanya apa tp mungkin cm plastik 50rb je
lubang bawahnya tak bandingke sm drip bawaan lemo2 sudutnya lebih halus dan masih besar punya lemo2
pico nemu di jogja tapi bentuknya beda sm yg dipunyai slh satu member IV mahal harganya buat sebuah driptip

Harusnya sih spek plasticnya delrin ya, dan tipikal plastic apapun biasanya ga membuat perbedaan yang sangat signifikan, kecuali PEEK yang jelas tahan dari high temperature.
Pico ada berbagai macamnya bro, ada plus minus dan gaper S gaper M, etc. Harga driptip yang authentic emang rata-rata kisaran 200rb-500rb.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

i_one_box wrote:

mo nanya donk para suhu..
saya pake subtank mini coil yg rba,knapa y kok liquidnya suka muncrat2..
padahal udah utak atik berkali2 tetep aja hasilnya sama.

maksud nya spit back (liquid nembak ke mulut) yah? awalnya sy kena spit back di RBA nya subtank mini, terakhir pakai kapas cellucotton aman sentosa smile

happy vaping

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

Gembrot wrote:

Gue ngalamin spitback pas keadaan liquid di tank masih dingin. Yg gue lakuin biasanya turunin dulu watt nya karena gue pake vw. Terus fire selama +- 3 detik sebanyak 3-6 kali sambil tiup dari arah airhole, jadi vapor keluar ke arah tip. Ampe sekiranya tank berasa anget, baru balikin ke watt favorite gue. Dan ga ada spitback sedikitpun setelah itu.

Semoga membantu.

Newbie baru coba tips ini, rumayan berhasil sih, boleh tuh dicoba guys, siapa tau gak minum liquid lagi

IndieVapor @Tokopedia | IndieVapor @Bukalapak

WA (Fast Response) 087717892008

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

salam kenal semua saya mau nanya udah ada yg review cubis?
kalo dibandingkan subtank mini lebih enak mana buat flavor?
terimakasih

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

chev anggit wrote:

salam kenal semua saya mau nanya udah ada yg review cubis?
kalo dibandingkan subtank mini lebih enak mana buat flavor?
terimakasih

jelas subtank mini.. btw skrg versi baru TopTank mini, coilnya lebih mantap tp bisa dipakai i subtank mini

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

Cubis kurang laku jg sih gan, sama seperti tank2 sebelumnya, makanya ga tertarik nyobain....hahaha
Klo subtank mini vs atlantis gw lebih suka flavornya di atlantis sih klo liquid creamy. Makanya submin lebih sering jadi pajangan.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

Oh iya ngomongin subtank mini, bisa gak bro pyrex tank buat subtank mini dipakai buat toptank mini?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: subtank mini rba liquid suka nyiprat

putraramadhan76 wrote:

Oh iya ngomongin subtank mini, bisa gak bro pyrex tank buat subtank mini dipakai buat toptank mini?

Beda capacity.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R