Topic: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

Langsung aja deh ya.
Tanpa basa basi lagi.
Transaksi Online pertama ane yang newbie ini.

Ane beli subtank mini ke agan terminal.vapor / terminalvapor.com

Harga : OK
Pelayanan : OK
Produk : OK

Saya termasuk bawel ini juga diladenin.
Bbm tengah malam juga dibales.

Jadi kesimpulan nya adalah :

RECOMENDED SELLER. 100%

Jangan ragu buat beli apapun disini.

Terima kasih om TV.
Saya akan lakukan transaksi berikutnya di om

in Vape i Trust cool

smoant.com

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

Nah nah nahhhh. Ane slalu mau belanja disini, tp ane kagak tau CPnya... Pm dong

Vape On !!!

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

jener wrote:

Nah nah nahhhh. Ane slalu mau belanja disini, tp ane kagak tau CPnya... Pm dong


Terminalvapor aka om djok ini emang mantap
Ane udah berapa kali beli sama beliau, harga masuk akal..
Bukan ancurin harga, tp beliau buktikan bangsa sendiri ga perlu dijajah beli mahal apalagi nipu

Langsung aja pesen via webnya om jener
www.terminalvapor.com

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

jener wrote:

Nah nah nahhhh. Ane slalu mau belanja disini, tp ane kagak tau CPnya... Pm dong

Add aja pin bbnya 2B2AE738 dan tunggu info guncyangnya hahaha

Just clouds in my lungs

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

deryorke wrote:
jener wrote:

Nah nah nahhhh. Ane slalu mau belanja disini, tp ane kagak tau CPnya... Pm dong

Add aja pin bbnya 2B2AE738 dan tunggu info guncyangnya hahaha

Trengkiu ganbro

Vape On !!!

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

td siang ane bru tnsksi eleaf lemo2...tp resi nya blm di krm smp mlm ini...ditunggu kbr baik nya dr bos terminalvapor...

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

riezkeythecoffeecrowd wrote:

td siang ane bru tnsksi eleaf lemo2...tp resi nya blm di krm smp mlm ini...ditunggu kbr baik nya dr bos terminalvapor...

Bukannya JNE di sana baru buka hari ini ya.. Tunggu aja sampe besok soalnya dia pickupnya suka malam hari bro

Just clouds in my lungs

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

deryorke wrote:
riezkeythecoffeecrowd wrote:

td siang ane bru tnsksi eleaf lemo2...tp resi nya blm di krm smp mlm ini...ditunggu kbr baik nya dr bos terminalvapor...

Bukannya JNE di sana baru buka hari ini ya.. Tunggu aja sampe besok soalnya dia pickupnya suka malam hari bro

Yes.
Ditunggu aja bro.
Lagian ini kan masih pada libur yak.
Nanti testi nya masukin sini aja.
Buat bantu buyer yg lain menentukan pilihan.
Gak ketipu sama seller yg aneh.

in Vape i Trust cool

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

yup...

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

brg dah landed td siang...masukan aja utk bos terminal utk menggunakan bubble wrap spy brg lbh aman...

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

riezkeythecoffeecrowd wrote:

brg dah landed td siang...masukan aja utk bos terminal utk menggunakan bubble wrap spy brg lbh aman...

masukan dari sy itu juga bos big_smile

happy vaping

12 (edited by handstacker.info 2016-04-05 09:15:02)

Re: VERY POSITIVE FEEDBACK TO TERMINAL.VAPOR

alim_c wrote:
riezkeythecoffeecrowd wrote:

brg dah landed td siang...masukan aja utk bos terminal utk menggunakan bubble wrap spy brg lbh aman...

masukan dari sy itu juga bos big_smile

bubble wrap spy membuat barang terjaga, jadi mengurangi kekhawatiran pada masa pengiriman. 

handstacker.info