Topic: Lowongan Kerja - Project Executive (Part Time & Full Time)

Halo semua! 

Mau numpang ngasih lowongan kerja nih.. lowongan kerjanya bisa dikerjakan secara part time ataupun full time.. Kalian akan bertindak sebagai project executive

Apa sih job desknya? Job desknya hanya 1 aja yaitu mengumpulkan password wifi yang terkunci/lock di mall, tempat makan ataupun tempat nongkrong di dekat area kalian tinggal lalu hubungkan wifi hotspotnya itu lewat aplikasi kita
Lalu syarat apakah yang dibutuhkan untuk pekerjaan ini?

Syaratnya :
- Mempunyai handphone OS android
- Suka banget buat jalan-jalan
- Mempunyai skill bertanya yang hebat!

Untuk part time terbuka untuk siapa saja (mahasiswa, pekerja kantoran, yang lagi nganggur) untuk area JABODETABEK dulu yah
Untuk full time tentunya jam kerjanya mengikuti jam kerja kantor (Untuk full time sementara di daerah jakarta dulu saja)

Lalu apakah ada target? Tentunya ada.. part time dan full time tentu punya target
Bagaimanakah bayarannya? Bayarannya ada kok dan lumayan, tentunya setiap menyentuh target tertentu akan ada komisi menarik buat kalian juga..

Minat? Untuk penghitungan bayaran dan komisi bisa langsung PM saya
CP : 085780962930 (WA/SMS)
Thanks 

smoant.com

Re: Lowongan Kerja - Project Executive (Part Time & Full Time)

sales kah ini gan

Re: Lowongan Kerja - Project Executive (Part Time & Full Time)

pemburu password wifi hehe

handstacker.info