Topic: Belajar temperature control snowwolf200w

Bro , gue baru beli snowwolf200 nih + tank rda tsunami + twisted clapton wire 26awg+32 bro ,
Jadi tadi pas gue ntn youtube tentang review snowwolf200w , gue kebingungan dengan video nya ,
1.bingung penyetelan farenheit nya seberapa besar , dan dilihat dari mana farenheit yang seharus nya kita gunakan , kayak nya harus lihat ohm , volt , dan watt nya juga , bantu saran nya dong gmn cara itung nya ,
2.pas ntn , gue bingung , kenapa pas firing ,semua angka nya berubah ,
Contoh sebelum firing , fareinheit nya 345 , volt nya 2.7 , ohm 0,7 , 35w
Pas udah firing nya semua lompat , 35w jadi 40 , etc
Bantu saran nya ya bro" yang amet ganteng .

smoant.com