Topic: (wtb) magnet switch manhattan mod

Dimari ada yang jual magnet Switch manhattan mod kah, dicari dimana mana blum nemu nih ada juga bnyak yg jual buat smpl dkk.. Kalo ada boleh coret coret dibawah

Bigmamavape = enak ora enak dipake sendri

smoant.com

Re: (wtb) magnet switch manhattan mod

Up lagi nyari juga

Bigmamavape = enak ora enak dipake sendri

Re: (wtb) magnet switch manhattan mod

Ya beli clone aja kan dah murah2 juga...ambil magnetnya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (wtb) magnet switch manhattan mod

hashidiq wrote:

Ya beli clone aja kan dah murah2 juga...ambil magnetnya

Masa butuh magnet sama pinnya doang beli tube lagi puh, nanti yg barunya gak kepake big_smile

Bigmamavape = enak ora enak dipake sendri

Re: (wtb) magnet switch manhattan mod

itu magnet untuk apa ya fungsinya gan?












Tour Murah Pulau Derawan | [Harga Alat USG jakarta

Re: (wtb) magnet switch manhattan mod

Push button yg magnet kaynya gampang ilang ya gan daya magnet ny