Topic: Nubitol tersesat nih suhu suhu mohon petunjuk nya..

Pagi gan ane newbie nih baru vaping sekitar sebulanan kurang lah device pertama ane adalah subox mini nah karna ane beli coil jadi mulu ane fikir kapan belajar nya hehe ane jg ngerasa kurang puas kalo ngeliat org org pada ngebul bgt gitu di ig. Nah akhirnya skrg ane beli rx200, rba nya tsunami rta nya griffin 25mm with top airflow, ane udah baca sana sini sama nonton di youtube tentang build coil masih gagal paham gan, kan build coil tuh ga bisa sembarangan juga malah yg ane baca bisa bisa meledak kalo ga paham ukuran khantal sama hambatannya, mungkin agan agan sekalian ada yg biaa nuntun ane ke jalan yg benar hehe, ane skrg pake khantal 22g dual coil dapet 0.16ohm ane pake liquid 50:50 main di 50watt pun menurut ane ga jauh beda sama subox ane cloud nya, kesalahannya ada dimana ya gan? Ane beli coil udah jadi alias udah di lilit gan jd tinggal pasang ke tank doang hehe, mohon pencerahannya dong agan agan, makasih sebelumnya..

smoant.com

Re: Nubitol tersesat nih suhu suhu mohon petunjuk nya..

kevinfabiand wrote:

Pagi gan ane newbie nih baru vaping sekitar sebulanan kurang lah device pertama ane adalah subox mini nah karna ane beli coil jadi mulu ane fikir kapan belajar nya hehe ane jg ngerasa kurang puas kalo ngeliat org org pada ngebul bgt gitu di ig. Nah akhirnya skrg ane beli rx200, rba nya tsunami rta nya griffin 25mm with top airflow, ane udah baca sana sini sama nonton di youtube tentang build coil masih gagal paham gan, kan build coil tuh ga bisa sembarangan juga malah yg ane baca bisa bisa meledak kalo ga paham ukuran khantal sama hambatannya, mungkin agan agan sekalian ada yg biaa nuntun ane ke jalan yg benar hehe, ane skrg pake khantal 22g dual coil dapet 0.16ohm ane pake liquid 50:50 main di 50watt pun menurut ane ga jauh beda sama subox ane cloud nya, kesalahannya ada dimana ya gan? Ane beli coil udah jadi alias udah di lilit gan jd tinggal pasang ke tank doang hehe, mohon pencerahannya dong agan agan, makasih sebelumnya..

Wah parah, nyoba2nya pake kawat 22
0.16 ohm 50 watt ya mana nendang, itu klo liat bacaan volt nya pasti masih dibawah 3 volt kan
Harusnya sih diatas 80 watt ya klo mau voltasenya 3.7 volt
atau mau coba 4.2 volt itu bisa diatas 100watt hahaha pasti ngebul

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Nubitol tersesat nih suhu suhu mohon petunjuk nya..

Ya sama itu, liquidnya coba yang max vg bro kalo mau ngebulss

Re: Nubitol tersesat nih suhu suhu mohon petunjuk nya..

Mau se ngebul apa emang bro?

Re: Nubitol tersesat nih suhu suhu mohon petunjuk nya..

Heran ya vaper2 jaman sekarang pengennya ngebul aja, coba skali2 liat lomba cloud chaser, liat setingan yg menang nya gmn hahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Nubitol tersesat nih suhu suhu mohon petunjuk nya..

hashidiq wrote:

Heran ya vaper2 jaman sekarang pengennya ngebul aja, coba skali2 liat lomba cloud chaser, liat setingan yg menang nya gmn hahaha

Biasanya awal" gitu bro.. big_smile kalau ngebul serasa gimanaaa gitu..
Tapi ntar lama" beralih ngejar flavour biasanya.. apalagi kalau udah coba liquid yg mantap..

Pufffff...!!!

Re: Nubitol tersesat nih suhu suhu mohon petunjuk nya..

Nngebul=boros liquid..enakan vaping itu d flavornya itu..apa lg liquid yg enak..sambil ngopi rasanya luar biasa..wkwk..Gw set 0,46 ohm maen d 35-38w aja udh bkin mata org pada liat2 d tmpt gw ini..maklum vaporizer msh sangat awam d sini..ane ga pernah ketemu org yg ngenyot vape d daerah ane ini..mknya org pda heran..

Re: Nubitol tersesat nih suhu suhu mohon petunjuk nya..

kimsenchandra wrote:

Nngebul=boros liquid..enakan vaping itu d flavornya itu..apa lg liquid yg enak..sambil ngopi rasanya luar biasa..wkwk..Gw set 0,46 ohm maen d 35-38w aja udh bkin mata org pada liat2 d tmpt gw ini..maklum vaporizer msh sangat awam d sini..ane ga pernah ketemu org yg ngenyot vape d daerah ane ini..mknya org pda heran..

Gan ane pke istick TC 100w dan smok g2, dalam 1 jam liquid abis padahal full tank main di 0.44ohm, 40watt, 4.20volt wajar ga ya ? ane baru aja beralih dari rokok ke vaping


minta saran juga gmn settingan yang yahud, coil masih bawaan dari G2

Re: Nubitol tersesat nih suhu suhu mohon petunjuk nya..

wajar kalo dual coil itu boros..