Topic: Lampung , Hadir

Smoga makin banyak yang beralih dari asap ke vapor di Lampung smile

smoant.com

Re: Lampung , Hadir

hadir broo big_smile

Re: Lampung , Hadir

Lampung biasa sering vaping bareng di mn nih ?

Re: Lampung , Hadir

hadir....
gabung ke grup line VALCON aja bro untuk info2 vapemeet dll...

Re: Lampung , Hadir

angga_minandar wrote:

hadir....
gabung ke grup line VALCON aja bro untuk info2 vapemeet dll...

Invite donk bro, line id: novanogem

Re: Lampung , Hadir

novanogem wrote:
angga_minandar wrote:

hadir....
gabung ke grup line VALCON aja bro untuk info2 vapemeet dll...

Invite donk bro, line id: novanogem

udah di invite ya bro...

Re: Lampung , Hadir

angga_minandar wrote:
novanogem wrote:
angga_minandar wrote:

hadir....
gabung ke grup line VALCON aja bro untuk info2 vapemeet dll...

Invite donk bro, line id: novanogem

udah di invite ya bro...

Pake Line aja yah sad
gada LINE

Re: Lampung , Hadir

Newbie izin gabung.. hhee..
Invite ke group line ya bro..
ID line : heripattikraton

Re: Lampung , Hadir

Ijin gabung ommm, mau nyari retail store di lampung dmana ya? Ane mau nyari batre kanthal Cotton dll nya

Re: Lampung , Hadir

dwikibaskoro wrote:

Ijin gabung ommm, mau nyari retail store di lampung dmana ya? Ane mau nyari batre kanthal Cotton dll nya

Main ke lapak ane gan, di Golden Dragon... ga seberapa lengkap, tp harga bersaing.. kohgen cotton, khantal mulai dari 30 sd 22 ada yg C wire gan. Batre juga ada sony VTC4 ori, charger beberapa pilihan, mulai dari yang biasa sd yg nitecore i4
Driptip juga banyak pilihan.

salah satu contoh harga ane

http://indovapor.com/topic/5673/modtube … -mirandus/

Re: Lampung , Hadir

DjV3LPG wrote:
angga_minandar wrote:
novanogem wrote:

Invite donk bro, line id: novanogem

udah di invite ya bro...

Pake Line aja yah sad
gada LINE

grup FB nya ada...

https://www.facebook.com/groups/5300056 … ?ref=br_tf

Re: Lampung , Hadir

kyai-kyai sekalian, newbie izin gabung yach. klo ada group di bb undang2 yach 331a02b8

Re: Lampung , Hadir

Zaprie wrote:

kyai-kyai sekalian, newbie izin gabung yach. klo ada group di bb undang2 yach 331a02b8

dah di invite ya...

Re: Lampung , Hadir

CMIW tabigh pun kyai ikutan gabung ya hehe big_smile

15 (edited by apays 2015-01-12 05:01:36)

Re: Lampung , Hadir

waah seruu ikutan ah.. boleh yah... om... gabung...

Id line afterlight__

Re: Lampung , Hadir

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10431550_1529186247341859_1124391239875146042_n.jpg?oh=2bc43f07253232be07b38884da0a2ea1&oe=55220180&__gda__=1429121803_94594acf9874464303beb6006e74789f

ayok ayok buat ramai.... lawan black campaign media media cetak ttg vapor. Mudah mudahan dengan adanya gathering sekalian pembahasan ttg Vape juga kompetisi, image Vaping lebih sehat dari rokok bisa terangkat...Cheers..Happy Vaping smile

Re: Lampung , Hadir

Semalem kumpul kumpul lumayan seru smile
Thanks bro Iyal (Vaperism), Bro Mike (Vapeshouse) dan bro Deekay (Durtig Vape Community), yang uda share ilmu dan berbagi info buat kite kite yang di Lampung...
Foto menyusul tongue

Re: Lampung , Hadir

https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3

Hasil Jepretan team Panitia

Re: Lampung , Hadir

Hello Lampung.. salam kenal dari Indovapor-Tangerang



Cheers

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Lampung , Hadir

http://i61.tinypic.com/r1akhx.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000
Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Re: Lampung , Hadir

Halo gua newbie nih dari bandar lampung.
Boleh dong gabung line id: nurizki.ahmad

Re: Lampung , Hadir

Hadiiirrrrr....

Ojo nesuu yooo....

Re: Lampung , Hadir

Siaang,,
Misi om"
Di bndar lampung mau cari kapas cellu sama liquid brewer local indo (hero57/crafting/juicenation/dsb..dsb) dmn ya? Makasih...

Re: Lampung , Hadir

Siaang,,
Misi om"
Di bndar lampung mau cari kapas cellu sama liquid brewer local indo (hero57/crafting/juicenation/dsb..dsb) dmn ya? Makasih...

Re: Lampung , Hadir

dr.Vaping wrote:

Siaang,,
Misi om"
Di bndar lampung mau cari kapas cellu sama liquid brewer local indo (hero57/crafting/juicenation/dsb..dsb) dmn ya? Makasih...

"Riknic Vapor" Jl.Pangeran Antasari samping Bank Lampung stau saya dsana lumayan lengkap boss...

Ojo nesuu yooo....