Topic: Sweetener

Halo Suhu suhu...
sebenernya mau nanya sih, sweetener yang manisnya legit gitu biar kek premium liquid itu biasanya pake apa ya?
soalnya gw udah coba pake sucralose yang katanya sangat manis, but failed. Lalu pake tambahan EM failed juga.
maksud failed nya itu gak semanis premium liquid yang dijual di pasaran gitu...
jadi Liquid yang gw bikin tuh cuma harum, tp rasanya ga nendang.

kira  kira ada saran gak ya gw harus pakai tambahan apa di liquid ku?

smoant.com

2

Re: Sweetener

Manisnya e-liquid yang enak itu bukan sekedar ditambah sucralose/stevia/EM aja. Kalau formulasi resepnya bener dan cocok, tanpa pemanis pun sudah manis. Saya personally nggak pernah pake pemanis extra, karena tanpa itu pun udah sering kemanisan (untuk lidah saya).

Jadi saran saya, lanjutkan bereksperimen aja.

3

Re: Sweetener

Setubuh sama bang mm
Pemanis malah bikin eneg ditambah bonus koil cepet Berkerak

Saran buat bang gunugun
Mendingan coba pg vg yg organic
Dijamin manis tanpa tanbahan pemanis
Tapi kalo masih kurang manis bolehlah ngenyotnya sambil liatin poto ane
Hehehehe